ID работы: 12208922

...Любовь с первого взгляда?

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

part 8/часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вань, остановись, -постанывая говорила девушка. ______________________ Парень не услышал девушку и продолжал своё дело, делая всё больше засосов в месте между шеей и грудью. Ваня! Прекрати, - уже срываясь на крик, говорила Т/и. М, - парень посмотрел на девушку "взглядом щеночка" Вань... Ты слишком далеко зашёл... И тем более мы плохо знакомы, - встав с кровати и надев бюстгалтер с топом, сказала шатенка. Русый молчал, лишь только смотрел на пол, явно о чём-то задумавшись. Плохо знакомы? Разве? Да! Я даже не знаю твоей фамилии, - героиня хотела открыть дверь и выйти, но её остановил, схватив её за подбородок, чтобы та смотрела ему в глаза. Бессмертных. Что "Бессмертных"? И пожалуйста отпусти! Моя фамилия-Бессмертных. Кстати, наш час ещё не закончился так, что ты не в праве уходить. Ладно. Ладно. Я останусь, но только отпусти. Парень отпустил шатенку, и та села на кровать и смотрела в телефон не отрываясь. И долго же ты будешь зависать в телефоне? Да, долго. А точнее пока не закончиться этот долгий час. Может ты оторвёшься от телефона и мы поговорим? О чём же? Обо всём! Всё оставшиеся время пара друзей разговаривали, пока к ним не постучались. Тук-тук. Блин! Я думала вы уже ебетесь, а вы, - сказала Даша, ворвавшись в комнату. А что мы? Мы просто разговариваем. Эх... Ладно, пошли дальше играть в правду или действие. Друзья спустились вниз, где их ждал тот незнакомец, который был якобы ведущим. О! Выбирай, правда или действие, - сказал незнакомец Т/и. Правда. Кого ты любишь или кто тебе нравиться? Я никого не люблю и мне никто не нравится. Ладно, а теперь ты, - незнакомец кистью указал на Ваню. - Правда или действие? Действие. Пойди и поцелуй, того кто тебе нравится, конечно же из этого круга. А может другое задание? Либо выполняешь задание, либо пьёшь рюмку водки. Я не пью. Значит выполняй задание. Ладно, а целовать в губы? Естественно! Парень подошёл к Т/и и нежно поцеловал. О-па-чки! А я давно подозревала, что что-то между ними есть, - крикнула на весь дом и захлопала в ладоши от радости Даша. Ребята, а точнее Ваня, Даша и Т/и остались на ночь. Ваня вместе с Т/и спали в одной комнате, а Даша с каким-то парнем, с которым была знакома. Пока почти все легли спать, некоторые остались и Т/и тоже. Девушка сидела на диванчике, пила из стакана сок и залипала в телефоне. Эй, шлюха, бросила меня и нашла нового, - сказал знакомый голос. Т/и подняла свой взгляд с экрана телефона и посмотрела на парня. Это был Егор-бывший парень героини. Высокий, немного накаченный, брюнет, с чистыми голубыми глазами, в черном строгом и дорогом костюме, что придавало видимость, что он богатый. Это тебя касаться не должно, Егор, - безразличным взглядом посмотрела ему прямо в глаза. Мне ему рассказать какая ты продажная сучка, которая всех использует ради выгоды для себя, - м-да, раньше Т/и обманывала парней, но к счастью Егор был последним, кого она обманывала, и сейчас она этим не занимается, наверное... Что ты хочешь, придурок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.