ID работы: 12208964

Sense of worthlessness

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сомнения 1.2

Настройки текста
       Томас: Ну? 

Ну и что? 

"Да, что он от меня хочет?"  Томас:  Я про фото Ханны, ты узнаешь её?  "Ааа, фото. Я совсем забыла их посмотреть. Хотя кого я обманываю, я её не знаю, на облаке и так полно её фоток. Нет смысла рассматривать их в профиле её парня", - лёгкая волна раздражения накатила на девушку, но тут же была подавлена глубокими вдохами.

Я правда её не знаю. 

Томас: А  Да  Ну ладно 

Томас сейчас офлайн

      - И тебе хорошего дня, - фыркнула блондинка, вставая из-за стола.        Кэр уже было собиралась выключить компьютер, чтобы отправится на боковую. Но на фотке в чате её анонимного героя загорелся зелёный кружочек.  ??? : Прости, что так поздно.  Находка номер 3? 

Что-то ты поздно. 

???: У меня были дела. Хмм.  Попробую извлечь что-нибудь полезное из этих фотографий.  "Так. Надо что-то придумать, а иначе он выйдет в офлайн".

Что например? 

"Как гениально Кэролайн". ???  Метаданные.  Чем больше я знаю, тем лучше.  Дай мне немного времени.        Кэр закусила ноготь большого пальца. "Думай, чтобы ещё спросить, только бы пообщаться подольше?" ???: И ещё кое-что.  Займись ещё кое-чем. ID 47013.  Кэролайн подскочила на стуле: "я надеюсь, это его способ пообщаться со мной подольше".

 Хочешь, я позвоню по номеру. 

???  Нет, просто добавь его в контакты.

??? Сейчас офлайн.

      - Черт, - девушка разочарованно смотрела в экран. 

***

"Прости, нам правда не стоит много общаться. Это слишком опасно для нас двоих".       Парень любовался гневом девушки. Она будоражила его фантазию. Славу богу, она не злилась долго и уже послушно добавляла нового знакомого в контакты.  Ден:  О нет, нет, нет. 

Кэролайн: Привет 

Ден:  Откуда у тебя мой номер? 

Кэролайн:

Джесси дала

Хакер посмеялся: "как глупо. Но зато про меня ни слова не сказала". Ден:  Что???   А к черту.  Пошли все к черту  А ты оставь меня в покое  "Ну и какие твои действия дальше, мой маленький детектив?" - хакер с улыбкой смотрел на озадаченную девушку.  - Блин, я думала, он спокойнее отреагируют. Надеюсь не придётся объясняться с Джесси.  Кэролайн направилась в кухню, разминая затекшие плечи, Немного кофе ей не повредит. Телефон вибрировал от уведомлений. "Пока во мне не окажется спасительной дозы кофеина, даже смотреть не буду". Но у вселенной явно были другие планы. Телефон разрывал звонок от Джесси, а в душе девушки нарастало цунами паники. Она знала, что новости будут плохими. Дрожащие руки ответили лишь на пятый раз.  -Привет, я решила что ты должна это знать. В лесу нашли тело. Женщины. Кэролайн сползла по стенке кухни. Холодный кафель коснулся оголенной кожи, но не принёс дискомфорта. "Это не Ханна, я прям знаю. Но почему в душе такое ощущение беспомощности? Как будто я бьюсь в клетке, а сделать ничего не могу". Телефон снова взорвался сообщениями. Кэр полностью легла на кафель и подогнула ноги. Джесси создала чат, где они решали, кто сообщит эти новости Лили и Томасу.  "Кто, кто, но это точно буду не я". Ещё один дзынь, девушка кинула взгляд на экран и сердце пропустило удар. Схватив телефон и резко сев, девушка на секунду потеряла осознание происходящего. В глазах летали чёрные мушки, и голова шла кругом.  ??? : У меня новости.  Полицейские нашли тело. 

Как, ещё одно?

Настроение поменялось в секунды, теперь в душе было волнение и трепет. 

Хочешь что-то сказать? 

??? : Я восхищаюсь тобой.        Щеки Кэр залились красным румянцем. Приложив пальцы к губам, она медленно выдохнула его фразу:       - Я восхищаюсь тобой. "Так, руткит [1] расставлен, сниффинг [2] запущен". Мужчина устало смотрел в монитор. Всё его действия были отточены до совершенства. Как жаль, что этого было мало. Каким бы гением он не был, эти ребята просто берут количеством. Откинувшись на кресло, хакер переключил экран, где появилась мирно спящая девушка в своей постели. "Глупая, хоть бы ноут закрыла". Одеяло сползло, обнажая упругую часть тела. Бледная кожа вызывала дикое желание. За всю его жизнь не было ни одного человека, который смог бы так завладеть его мыслями. А за последние четыре года он научился не доверять даже собственной тени. Так почему именно она? Почему он ей верит больше чем себе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.