ID работы: 12208964

Sense of worthlessness

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когнитивный диссонанс

Настройки текста
      Яркое солнце слепило глаза. Шум проезжающего поезда  оглушал. Кэролайн вглядывалась в лица прохожих, ища лишь одно единственное. Желудок скрутило в спираль от волнения и предвкушения, но липкий страх сжал горло, когда кто-то схватил девушку и затащил в тень. Крепкая рука сжимала талию девушки, а вторая плотно прикрывала рот. Кэр пыталась разглядеть лицо своего похитителя. Свободной рукой она медленно потянулась к капюшону, и мужчина позволил ей это сделать. Ещё секунда и она увидит его лицо. 

*бип-бип-бип-бип*

      Девушка резко вскочила на кровати, сердце бешено колотилось. "Черт, снова этот сон". Обхватив себя за плечи в надежде унять дрожь, она поплелась в ванную.  - Кто же ты?        Горячая вода коснулась плеч, смывая остатки сна. 

***

      Тишину нарушал лишь гудящий системник. Мужчина лежал на твёрдом диване уставившись в потолок. "Так, надо ей все рассказать, но только тогда, когда придёт время. Я это сделать не могу, да и моё послание нужно спрятать. Так же нужно её защитить от них. Конечно это маловероятно, но перестраховаться лишним не будет. Точно, я знаю что делать."        Хакер сел за компьютер и начал писать программу. На соседнем экране горел открытый диалог с Кэролайн. 

И ещё, это насчёт последнего фото. 

Файл прикреплён  Оно с облака Ханны? 

Кэролайн:  Почему ты спрашиваешь? 

Не волнуйся. 

      Мужчина вышел из сети. Каждая лишняя минута в диалоге с ней и он мог совершить ошибку. Его тянуло к девушке, и он мог бросить все и рвануть к ней. Но страх за неё отрезвлял. Так рисковать её безопасностью нельзя. 

***

Джесси: Я видела, как Клео вчера рыскала по свалке.  Это очень напоминало взлом

Серьёзно?

Джесси: Да  Безумства какие-то, да?        Кэролайн сидела за компьютером, жуя бутерброд. Джесси здорово отвлекала её от мыслей о нем. Казалось, что собеседница по ту сторону экрана так же сильно хочет дружить с ней, как и Кэр с ребятами. Прошло около недели, но девчонки спелись как лучшие подруги. Помимо страшного происшествия они частенько обсуждали все на свете. 

А что, раньше такого не бывало? 

      Интуиция орала девушке, что Клео не раз куда-нибудь проникала, где её явно не ждали. Если бы её спросили, с чего она это взяла, то объяснить бы не смогла. Просто знает, как будто это неоспоримый факт заложены в голову.  Джесси: Нет, это было впервые  Девушка с подозрением посмотрела на сообщение подруги.  "Странно, ну ладно".

Ты рассказала об этом Ричи? 

Джесси:  Нет ещё  Я собиралась  Но решила что стоит рассказать сначала тебе  Хмммм Может ты сможешь заставить её рассказать все Ричи самой….  - Ну ни чего не могут без меня, - тяжело вздохнула Кэролайн. 

Почему вдруг я? 

Джесси:  Я хочу разобраться с этим не сдавая её, понимаешь? 

Можешь на меня положиться. 

- Легче сказать, чем сделать, - произнесла вслух девушка, откинувшись на стул и перебирая в голове разные способы как это провернуть.

*клик*

В групповой чат написала Клео  - Как во время, - пробурчала Клэр, открывая сообщения.  Клео:   Я дозвонилась до Лили.  Сейчас добавлю её в чат.  "Ох, бедная Лили" 

 Привет, Лили 

Лили:  привет  Клео:  Если будут новости, пишите сюда.         Пара секунд и в личку пришло сообщение.  Клео:  Привет  Надо поговорить.  "Боже, да ты как чувствовала, что нужна мне", - Кэролайн тут же воодушевилась. 

Конечно

  Клео решила рассказать Кэр все о Ханне. О том что та точно не могла просто сбежать, что врагов у неё не было. И о том что сестра у Ханны только одна, Лили. Так же Кэр не забыла уточнить, не хочет ли Клео поведать ей о своём проникновение к Ричи. Они обсудили ситуацию, и Кэролайн посоветовала ей написать Ричи.  Живот предательски заурчал, напоминая о времени. Девушка встала и поплелась на кухню. Рука потянулась к дверце холодильника, но так и осталась повисшей в воздухе.  Всё магниты были ей знакомы, ничего нового, но один привлёк внимание. Он как будто чуть выпирал. Взяв его в руки, Кэр заметила боковым зрением, как на пол плавно опустилась бумажка. Присев на корточки, девушка подняла бумажку. "Проверь историю в браузере".  Почерк точно был её. Но она не писала это.  - Что за чёртовшина. - ругнулась девушка, открывая браузер.  Дуду. Покупка билетов.        Кэролайн побледнела. Дата поиска стоит три месяца назад. Но она точно не собиралась никуда уезжать в это время и уж точно не заходила на Дуду. "Так, надо зайти в личный кабинет и посмотреть куда смотрели билеты", - липкий страх охватил все тело девушки.   История поездок.  03.02.22.         4.02.22 07:35              23:55 Damncity  ➡️   Duskwood

***

Ты тут ? 

Ошибка отправки  Блин, что происходит?  Ошибка отправки 

- Да пошло оно всё.  Кэролайн скинула клавиатуру на пол. Она уже час пыталась связать я с хакером. Но после каждого сообщения вылазила ошибка отправки. Слезы душили девушку. 

Джесси, нам надо поговорить. 

Ошибка отправки. 

Кэролайн отошла к стене. Паника захватила её. - Это все страшный сон. 

***

"Nym-Os готов.  Надо посмотреть чем принцесса занята. Так, что за…"  Парень пытался подключиться к камере девушки, но экран упорно показывал белый шум. "Этого быть не может".

***

Кэролайн лежала на кровати. Слез больше не было.  - Кэр, ты просто сходишь с ума.  Девушка встала и подошла к компьютеру открывая окно диалога с таинственным хакером.

Привет, тут у меня кое-что произошло, нужно это обсудить 

Ошибка отправки. 

- Так, а если я ему что-нибудь отправлю. Так что тут у нас есть в облаке, - выбор пал на мутное фото какого то документа.

файл отправлен

- Получается я не могу ему отправить ничего, что со мной сейчас происходит? - девушку захлестнула паника, теперь ей одной надо с этим разбираться.

***

Сколько бы он не пытался подключиться к камере Кэролайн, у него не получалось. Паника захлестнула мужчину. То, что он умел, будучи ещё младшеклассником, теперь не работало. - Так, надо успокоиться, - убеждал себя, откинувшись на спинку стула. В висках пульсировала боль, а в голову не приходило ни одной разумной мысли. Из раздумий его вывел звук уведомлений.  Кэролайн: Файл отправлен       Мужчина вздохнул с облегчением. Девушка ему отправила документ, хотя сложно было сказать что это, ведь качество было на нуле. 

Что это? 

Кэролайн: Это…. Рецепт? 

Я с этим разберусь. Дай мне немного времени. 

      Второй экран засветился и вместо белого шума перед ним была Кэр. Заплаканная и напуганная. Сердце сжалось от бессилия. Он не мог даже спросить что с ней, утешить. Ведь тогда он просто напугает её ещё больше. Вряд ли её успокоит круглосуточно наблюдение за ней каким то мутным хакером. 

***

Слушай тут со мной что-то странное твориться. Мне немного страшно.  Ошибка отправки 

      Девушка обессилено упала на подушку кровати.  Слезы ушли, но вместо них появилось чувство обреченности. "Так, надо проверить и в телефоне историю браузера". Эта мысль оживила Кэролайн. Ведь лучше себя чем-то занять, чем лежать и жалеть. Спустя пол часа она все же нашла один незнакомый сайт, о котором не помнила. Телефон выпал из рук.  - Этого не может быть, - на экране было что-то вроде навигатора, где чётко было видно, как девушка перемещалась по дасквуду, но до конечной точки она так и не добралась.        - Я точно схожу с ума. Я точно помню, что три месяца назад я работала с крупной компанией над их раскруткой, но не как не путешествовал в Дасквуд, - но сколько бы она себя не убеждала в том, что это чья то шутка, в глубине души понимала, что здесь творится что-то неладное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.