ID работы: 12208964

Sense of worthlessness

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дереализация.

Настройки текста
Примечания:

Сердце бешено колотится в груди. Он не может себе позволить взглянуть на ту , что держит в своих руках сидя на коленях в темной пещере. Если он только отпустит взгляд, его сердце разорвет на тысячи осколков. Лишь покрепче прижимает ее к себе. - Прости, прости меня малыш... Резкий звук будильника выдернул Джейка из сновидений.

***

Ричи: Ты сначала рассказала об этом Кэролайн? Джесси: Да, это так. Почему? Ричи: Просто спрашиваю Джесси: Она у меня на первом месте. Кружка полетела в стену. "Черт." Хакер не понимал почему его это так бесит. Дурацкий сон. Дурацкая переписка. Дурацкая реакция его блондинки. "Стоп." Парень резко выдохнул откинувшись на спинку кресла. Он прекрасно понимал , что она не его, что он должен радоваться , что девушка так хорошо влилась в их группу. Но гнев разрывал грудь , голова отказывалась ясно соображать. " Сейчас главное Ханна и только. Надо спасти Ханну."

***

" Ох , не фига себе. Джесси. " Кэр смущённо поглядывала на переписку ребят. Она радовалась как маленькая , что подруга ее настолько ценит. Это всегда приятно. Пусть маленькая , но радость в этом сумасшедшем мире. Или может сумасшедшее только в ее голове. Девушка решила, что пока что не будет в этом разбираться. Толку ноль, а голова начинает ужасно болеть. Ричи: Мне нужно тебе кое-что рассказать про Кэролайн. Джесси: Мм. Что? Ричи: Подожди , я на минутку заеду в офис. Джесси: Ладно ??? Это так раздражает

Можно было сразу догадаться

Сердце девушки забилось чаще. Он написал. Кэролайн никогда не верила в любовь. А тем более с первого взгляда. Тем более если она никогда не видела объекта вожделения. Но с ним все не так. Она краснела и бледнела при одном значке online . Забывала как дышать при виде , что он пишет ей сообщения. Безумно расстраивалась когда ее хакер становился offline . Так же просто не бывает. ??? Никогда не знаешь , где можно найти следующую подсказку.

Ты ведь от этого тащишься

??? Нет . Я делаю это только ради того , что б найти Ханну       Бам. Прямое попадание. Кэролайн ревновала. И парень по ту сторону экрана даже не представлял на сколько сильно. Чем больше девушка думала про то , что их могло связывать, тем больше злилась на весь белый свет.

***

Кэролайн: Это правда так?

Конечно.

"Боже и чего она надулась?" Джейк рассматривал девушку в камеру и не понимал ее настроения. Только что улыбающаяся девушка превратилась в хмурую богиню , которая смешно поджимала губы.

Как ты думаешь , что сейчас Ричи рассказывает про тебя Джесси?

Кэролайн: Понятие не имею. " Она и вправду не знает ? Или просто не хочет со мной говорить? Я совсем не не понимаю. " Вот был сейчас Джейк рядом с ней , то что ? Конечно он нашел бы способ узнать у нее , что происходит. Представив всего на секунду и фантазия уже не смогла остановиться. Он почти физически ощущал ее в своих объятиях. Ее нежные губы. Такая маленькая и хрупкая в его сильных руках. А запах. Он почти уверен , она будет пахнуть бергамотом и возможно чем то восточным. Он точно сходит с ума. Не уже ли столько лет в бегах толкают его на такие мысли. Ещё не одну девушку он так не хотел. Сходить с ума по той , которую даже толком не знаешь. Превратится в сталкера. Бред. Взяв в себя руки, он написал. Правда? Совсем никаких догадок?       Ведь не может быть такого , что Ричи знает о Кэролайн больше его самого. Этого просто не может быть. Но что же он тогда задумал? Кэролайн: Мы с ним даже не разговаривали толком никогда.

Тогда это все довольно странно. Кажется он хочет рассказать почему тебе не доверяет.

Кэролайн: Никому не доверяй — это ведь твои слова. Ты мне доверяешь?

Зачем мне давать тебе доступ к облаку, если это не так?

Сейчас главное Ричи. Нужно выяснить где копать и насколько глубоко. Что же он задумал. Джейк не может ею рисковать . Кем угодно , но не ею.

***

Позвонила Клео и рассказала, что Ханну видели в аптеке. Девушка была чем то расстроена или даже напугана. А особенный мальчик сказал , что видел как ее утащил человек без лица. Девушки все осудили и пока Клео поехала в Аврору , Кэр решала что делать дальше. Как бы она не храбрилась и не отмахивалась от жутких находок, надо было что то делать.

Я поеду в Дасквуд. Ошибка отправки

— Черт.— Девушка пыталась написать хакеру. Просто решила , что он должен знать. Но как всегда вылезла дебильная ошибка. —Ой , да к черту. Просто сделаю это. Зайдя на Дуду , девушка выбрала билеты на самый ближайший поезд и отправилась собираться . Уже завтра утром она сможет сама разобраться что тут творится.

***

Утреннее солнце приятно ласкало лицо. Кэролайн не спеша шла по брусчатой дорожке в поисках отеля. Сердце трепетали от восторга и страха одновременно. Она это сделала. Она приехала в Дасквуд. Ее поразил этот город красотой. Такой тихий и уютный. Кэр не спеша прогуливалась , не забывая крутить головой по сторонам и задирать ее на великолепные здания. Это и послужило причиной , что через какое то время девушка оказалась в объятьях высокого мужчины. — Я очень рад , что в моих руках оказалась такая приятная девушка.- незнакомец обладал низким голосом с лёгкой хрипотцой. Был весьма хорош собой. Высокий брюнет, острый подбородок. Темные глаза смотрящие прямо в душу. Игривая улыбка , которая может свести с ума не одну девушку. Кэролайн на секунду залюбовалась мужчиной. От него исходил приятный аромат табака, вишни и дерева. — Будь аккуратнее , если бы не я , ты бы уже упала. - незнакомец продолжал слегка смеяться, не выпуская девушку из рук. — Спасибо, не ловко получилось. Я не поняла как я могла так споткнуться. Кэр смущённо отвела глаза и отстранилась от него, но тут же решила снова посмотреть в эти прекрасные глаза. — Впервые здесь ? — Да, так заметно? — Обычно местные не осматривают так здешнюю площадь. Ладно , увидимся ещё. — бросил мужчина и продолжил не спеша двигаться вниз по улице. — Откуда такая уверенность? Кэролайн была удивлена. Откуда он мог быть так уверен. Парень остановился и насмешливо бросил через плечо : — Все дороги всегда ведут к Авроре. До встречи , мышонок. И неспешно удалился. Кэролайн осталась растерянно стоять. Какой то незнакомец , пусть и чертовски хороший собой , назвал ее мышонком? Да кто он такой. Вот же наглый тип. И что за Аврора такая . А вдруг это и есть маньяк. По коже пробежали противные мурашки. — Успокойся. Вряд ли мне настолько везёт , что я сразу встретила маньяка. Наверно просто местный альфа самец , который до жути уверенный в себе. Успокаивала себя она , пока все же не дошла до отеля. Заселившись в номер , Кэролайн решила попить кофе на балкончике. От туда открывался прекрасный вид на часть города и его зелёную окраину. " Ханна может быть где то в лесу. Одна. Боже , как ей должно быть страшно. Мы с ней две заложницы ситуации. Я , которая не понимает ,что за чертовщина происходит в жизни и она , что сидит в лапах маньяка. А я вчера взорвалась из за ревности. Ведь я даже его не знаю. А вдруг они любовники , а посягнула на чужое." Было неприятно осознавать в душе , что она не имела права на эти чувства. Кофе почти остыл. Уже выходя с балкона, Кэролайн затормозила. Все ее нутро застыло и кричало , обернись! Но разум отказывался это делать. За ней кто то наблюдал. Липкий страх пронзил все тело. А вдруг это все же паранойя. Девушка медленно повернулась и обвела взглядом площадь. Ранее утро, на улицу только начали выходить редкие пешеходы. Но никто даже не обращал на нее внимание. Все смотрел под ноги занятые своими мыслями. Но чувство не уходило. Ее как будто раздевали. Противно. Кэролайн поспешила зайти в номер и плотно закрыла шторы. — Выдохни , ты параноишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.