ID работы: 12208964

Sense of worthlessness

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дереализация 2 часть.

Настройки текста
Время тянулось медленно. Часы лениво подгоняли стрелки к двенадцати дня. Кэролайн собрала хвост и накинула кепку. Постояв пару секунд у зеркала , решила что все же накинуть капюшон лишнем точно не будет. Взяв деньги и ключи от нового жилья , славу богу временного. Девушка ненавидела отели, гостиницы и все что к ним относится. На это не было какой то причины. Возможно , ей не нравилось , что через их комнаты проходило миллиард людей. Да , белье отдается в химчистку , а номера проходят клининг. Но она не доверял людям. Всем. Даже если взять Дасквудскую группу, она им не верила , даже милой Джесси. Но пустила ее в свою жизнь. Через экран она не смогла бы ей навредить , а значит эту странную дружбу можно назвать безопасной. Пока. Было в жизни правда исключение. Хакер. Ему она доверяла на уровне инстинктов. Скажи он ей прийти сейчас в темный подвал заброшенного дома в глубине леса , она бы пошла. Не на секунду не раздумывая. Но ведь так не должно быть. Так не бывает. Это пугало. Но сердце упрямо стучала , что он единственный кому можно верить. Кэролайн решила найти машину напрокат и на удивление быстро справилась с этим. Черная БМВ М3 встретила девушку тихим урчанием из под капота. — Прокатимся малышка? Скорость. Страсть девушки. За рулём она чувствовала себя свободной. Дома ее ждала ее крошка Ауди R8. Но этому городу больше подходит черная бестия. Кэр решила заехать в гараж Ричи. Во первых , они с Клео решили , что именно ей выпадет честь обговорить с Джесси про легенды о человеке без лица. А во вторых , это единственное место где она могла встретить ребят. Кто то точно там должен быть. Подъезжая , она сразу заметила парня. Правда представляла она себе его выше. Славу богу , фотка в профиле не отличалась от действительности. Ричи тоже заметил девушку и широкая улыбка растянулась на его лице. Он активно замахал руками зазывая ее и принялся открывать ворота мастерской , что б машина заехала внутрь. Заглушив мотор , Кэролайн услышала как он зовёт Джесси. — Джесси , у нас клиент. Ты бы видела эту малышку, зверь. М3- мечта, а не машина... Его прервал мягкий смех Кэролайн. Парень обернулся к девушки и застыл. Она знала этот взгляд. Куда бы она не пришла , хоть один на нее так посмотрит. Что поделать. Девушка знала , что красива. Это не преувеличение, а факт. Но многие не видели ее душа за этими фантиками. Сама же девушка только к двадцати года признала , что прекрасна. Просто приняла себя и решила, что не стоит придумывать недостатки там где их нет. Из ступора парня вывел звон разбившейся кружки. Джесси несла гостеприимно кофе клиенту , но увидев гостя мастерской уронила ее от неожиданности. Ричи тут же подлетел к рыжей подруге и беспокойно стал проверять все ли в порядке. Та же просто отмахнулась и прошла к девушке. — Кэролайн? Это правда ты? --Джесси нерешительно встала напротив. Кэр смущённо пожала плечами , а улыбка растянулась так сильно , что щеки начали болеть. — Привет Джесси. Я ... Договорить ей было не суждено , к ней на шею тут же бросилась подруга и крепко сжала в объятьях. — О боже , в жизни ты ещё милее. Когда ты приехала? Почему ничего не написала. Я бы тебя встретила. Ооо, я так рада тебя видеть. Какая ты маленькая. — Стоп , стоп, стоп. Ричи подошёл к девушкам , лицо его ясно дало понять , , что парень ничего не понимает. — Вы знакомы ? Как ты сказала ? Кэролайн. Что ? Это что , та самая Кэролайн? Девушки рассеялись , ради этого лица , что состроил парень , стоило приехать пораньше. Глаза стали большие как у оленя , а рот то открывался , то закрывался как у рыбки. — Почему вы смеётесь? Откуда ты знаешь как она выглядит , ведь у нее даже фотки в профиле нет ? И машина с местными номерами. Ты что ли отсюда? Но мы не когда не виделись. И ты сказала , что Ханну не знаешь. Мне нужны объяснения. Пошлите в офис , там все и расскажешь. Парень повел девушек в заднюю часть мастерской. Джесси подхватила девушку под руку и спросила. — Кэролайн и вправду , откуда такая классная тачка ? Номера и вправду наши. — Джесси,— Кэр не переставала смеяться.— каршеринг тебе о чем нибудь говорит ? — Хахаха, блин , а я и не подумала сразу.

***

— Черт, да куда она пропала? Джейк паниковал , он не мог найти девушку. Она просто исчезла с его радаров. Что бы он не делал , не получалось ее отследить. Он не понимал , как она смогла исчезнуть от него. Страх душил, а вдруг они добрались до нее. Не может быть. Они бы быстрее его нашли , чем ее. Ведь в последнее время все его время заняла ее защита. Резкий шум в ушах заставил на секунду зажмуриться парня и прикрыть уши. Что это ещё такое блин. Только этого не хватало. Разум подсказывал , что это только в голове. Открыв глаза , хакер почувствовал острую головную боль и облегчение . Всего на секунду. На карте начал мигать сигнал от Кэролайн, получилось отследить сотовый телефон. Но тут же пришло осознание, что девушка не в родном городе. Проклятый Дасквуд. Что она там забыла ?

***

Девушки сидели на диванчике в офисе. Ричи же взял стул и поставил его спинкой вперёд напротив дивана , усевшись и сложив руки на спинку внимательно слушал рассказ Кэролайн о том ,что она не смогла просто сидеть на месте и приехала сюда , что б помогать ребятам уже на месте. Конечно блондинка не стала рассказывать о том , что возможно уже была здесь раньше. Это больше похоже на бред сумасшедшего , чем на правду. А подозреваемой ей быть не хотелось. — Кстати , Клео была в отеле на краю города и встретила там мальчика , не помню как его зовут. —Альфи. Джесси внимательно слушала подругу и вовремя подсказывала , что знала сама. — Так вот , он ей рассказал что видел как Ханну утащил в лес человек без лица. Может у вас есть какая то страшилка про этого персонажа ? А маньяк решил ей прикрыться ? — Есть конечно. Джесси рассказала Кэролайн местную байку и компания задумалась. Кэр уже хотела начать рассуждать в слух что такое может быть, как Ричи встал и спокойно начал говорить. —Альфи , как и я , из Дасквуда. Тем более его мама работает в отели. Ему приходилось слушать эту историю не один раз. Вот и придумал все. Не стоит терять время на этом. Как вы думаете , сколько раз в день при нем упоминают человека без лица. Кэролайн автоматически ответила , даже не успев подумать . — Одиннадцать целых и семь десятых раз. Секундная тишина и Ричи взорвался хохотом. Джесси лишь цыкнула , но сдержать улыбки у нее не получилось. — А ты мне явно нравишься. Сквозь смех произнес парень. Джесси его слегка толкнула в плечо. —Малыш, ты все равно номер один в моем сердце. Кэролайн с улыбкой наблюдала за друзьями. Джесси явно нравилась Ричи. Он казался ей славным парнем и она рада была за подругу. Надо будет аккуратно узнать у нее , что она думает по этому поводу. — Ричи , отпусти меня на обеде с Кэролайн в библиотеку. Хочу взять книгу с этой легендой. Джесси уже почти взяла сумку со своего рабочего стола , но с улицы послышался гудок. — Прости , в следующий раз , у нас походу сегодня аншлаг. Парень отправился на выход посмотреть кто же там приехал. — Давай вечером встретимся ? Я напишу как закончу работать. Джесси обняла подругу и они вместе направились на выход. Девушка вернулась в гостиничный номер и попыталась связаться с хакером. Конечно же это снова у нее не получилось. Поэтому она уселась с ноутбуком на кровать и продолжила расшифровать облако Ханны. Смешно. Вся ее скучная жизнь в последнее время крутится вокруг Ханны. Да сбережений ей хватит , чтобы безбедно прожить лет пять . Если слишком не тратить , то наверно и все десять. Плюс она во время вложилась в инвестиции , так что теперь какой то пассивный доход всегда есть. Кэр решила что будет считать это своеобразным отпуском которого не было лет шесть наверно. Время пролетело незаметно и вот у нее на экране была открыта странная фотка. Какая то нора в земле у дерева. " Ханна , что за странные предпочтения ?" Девушка решила скинуть файл хакеру и о чудо, успешно отправлен. Надо же .

Ты тут , надо кое что обсудить. Ошибка отправки.

Кэролайн почти успела расстроится как ей на телефон позвонила Клео. Она собралась пойти в дом Ханны и все там просмотреть. Видимо одной ей было жутко и она позвонила Кэр. Но вызов долго не продлился. Клео сообщила , что кто то входит в дом и связь оборвалась. Кэролайн испугалась за нее. Что делать ? Она не знает где дом Ханны и ничем не может помочь. Вроде бы и приехала в город , а все так же бесполезна. Блондинка начала мерить комнату шагами , но ее прервал звук уведомлений. Клео: Привет Привет? Да я тут чуть от беспокойства не умерла. Какой привет ?

Ты заставила меня поволноваться.

Клео: Прости Мой телефон почему то просто вырубился. У двери был Томас.

Томас?!

Что он забыл в квартире Ханны?

Клео: Ну Мы сейчас в квартире вместе . Я напишу как дома буду , просто не хотела что б ты волновалась . Спишемся. Ближе к вечеру оживился групповой чат. Томас: Привет ребята Ричи: Привет , как поживаете

Ты меня выбесил

Томас: Прости Ден: Смотрите ка кто вернулся Томас: Простите ребята, я был в полиции. Это не Ханна. Боже , славу богу. Она ещё жива. Хоть Кэролайн и чувствовала это , но когда прочитала и убедилась , стало легче. Ребята тоже обрадовались . Только Ден написал :" что я же говорил , что вы загоняетесь." Томас же написал ,что просто хотел поделиться новостями и снова пропал. ???: Привет , Кэролайн. О боже он написал. Девушка соскочила с телефон в руках и тут же снова села. ???: Я видел ваш разговор с Клео. Когда связь оборвалась, мне стало не спокойно. У Кэролайн поднялось возмущение в душе. Он все видел и только сейчас написал ей. Или может он специально сделал так, что я не могу ему писать когда сама этого хочу. Бесит.

Что ты от меня хочешь?

???: Вот если бы ты могла все увидите с моей стороны и понять меня. Почему я так поступаю.

Тебе так важно, что я о тебе думаю ?

???: Да, важно. Почему ты об этом спрашиваешь? Ну вот опять. Этого хватило чтобы разучился дышать. Злость испарилась. От нее не осталось и следа.

Потому что мне тоже важно ,что ты обо мне думаешь.

***

Парень выпрямился и отодвинулся в кресле от стола. Он перечитывал ее сообщение раз за разом." Боже какой же я дурак , надо уводить разговор в другое русло. " Джейк понимал , что тешит себя лишними надеждами. Тем более самое главное он почему то не может спросить. Что она делает в Дасквуде. Система раз за разом выдает ошибку. Позор. Если захочет он может взломать все на свете , а с дурацкой ошибкой справится не может. Сама мысль что ей он важен грела его замершую душу. Парень , который думал , что его никогда ничего не волнует, сейчас как раз волновался о ней , о том что сможет ли он когда нибудь увидеть ее в живую. Примет ли она его когда нибудь. Было страшно. Страх , то что ему до этого было не знакомо. Он не боялся своих преследователей. Не боялся даже умереть. Просто он этого не хотел, поэтому так искусно прятался. Сердце не скакало каждый раз когда они были рядом. Но сейчас он и вправду боится. Боится за нее, за будущее без нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.