ID работы: 12208964

Sense of worthlessness

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Кэролайн получила сообщение от Джесси с предложением прогуляться и стала собираться. Вещей много с собой не брала так что блондинка решила одеться total black. Футболка свободного кроя, черные джинсы и кожаная куртка. Хоть днём и грело солнышко, вечерами все же было прохладно. Конечно она не забыла натянуть черную кепку и отправилась на встречу с подругой. Подруга. Кэролайн задумалась. Можно ли ей считать рыжую бестию подругой. Они часами переписывались, обсуждали все на свете, но если бы не дружелюбие Джесси, вряд-ли бы у них получилось так быстро сдружиться. Кэролайн подъехала к мастерской чуть раньше времени. Как раз оставалось время пообщаться с ее неизвестным хакером.

Можно задать тебе вопрос?

??? : Конечно.

Тебе никогда не казалось, что Ханна ведет себя странно.

??? : Нет

Но ты ведь знаешь ее лично, так?

??? : Скорее нет. -Что? — в душе девушки потеплело, возможно все-таки между ними не чего не было. Может и плохо этому радоваться, но она была очень рада. ??? : Когда-нибудь я тебе все расскажу. Когда момент будет подходящий. «Боже, и когда он уже настанет этот момент. " Кэролайн нервно постукивала пальчиками по рулю.

А что насчёт ее антидепрессантов?

??? : Кто бы мог подумать, что у нее депрессия. Но для нас это не имеет не какого значения. Это не обсуждается. Кэролайн закусила нижнюю губу. Противная ревность сжирала изнутри. Но она также не могла все оставить как есть. Он ее был дорог, как бы глупо это не было. Она переживала за него. А если он не вынесет удара.

Я просто хочу чтобы ты был готов к любому исходу.

??? : Я готов к любому исходу. Давай сменим тему. Тебе удалось что нибудь узнать?

Я уже думала что ты меня не спросишь) Одна зацепка ведёт к дасквутским легендам.

??? : Хочешь об этом поговорить?

***

Джейк так и не смог наладить ошибку. Но все же доступ к камере телефона он получил с лёгкостью. Теперь он снова мог любоваться этой малышкой, хоть и с ограниченной видимостью. Нет, конечно он получил доступ к камере только затем, что б следить за ее безопасностью. — Я превращаюсь в долбаного сталкера, если она узнает, даже боюсь представить себе что будет. Простит ли она меня? Кэролайн: Когда момент будет подходящим — Что? Парень растерянно смотрел на экран с сообщением, затем перевел взгляд на изображение девушки и рассмеялся. Его блондинка смотрела в экран и хитро улыбалась, явно довольная собой. «Вот же мелкая проказница». Джейку это нравилось.

Ты что меня передразниваешь?

Кэролайн: Ага🙂

Признаю , меня это рассмешило. Наверно я это заслужил.

Кэролайн: Я не настолько вредный человек 🙂 Девушка рассказала ему про человека без лица. Сделав пометки, он написал ей, что не стоит прям сильно надеяться на эту зацепку и сам все проверит. Что то подсказывало ему , что не стоит ей влезать в эту историю. По правде говоря Джейк жалел , что вообще ее втянул во все это. Знал бы , что так будет за нее переживать, то сделал бы так , что не один из них не смог бы написать ей. Ещё и дал доступ к облаку. Но зато она под его присмотром. Иногда даже больше чем надо. Открыв ещё один чат он быстро написал

Присмотри за ней. Голову оторву если что.

)

***

В окно постучали и Кэролайн подскочила на месте. Конечно же это была Джесси. Опустив стекло блондинка смешно надула губки. — Ты меня напугала. — Брось , кто это мог быть . Ну так что , устроим свидание? — Только не называй это так. — Ты смутилась? Милашка. Джесси плюхнулась на переднее сиденье и тут же стала серьезной. — Что ты думаешь о Томасе? Кэролайн на секунду задумалась подбирая слова. Она мало о нем думала. — Ну... Наверно он немного подозрительный. — Думаешь? — Плечи подруги заметно расслабились. — Я тоже так считаю , это не через чур? — Нет , любый так подумает , но его тоже наверно можно понять. Задняя дверь открылась и девушки одновременно обернулись. — Что обсуждаете? Ричи заглянул в салон машины. —Джесси позвала меня на свидание. Поддразнила его Кэролайн — Мое сердце разбито. Но я не могу отпустить двух очаровательных леди одних , возьмёте третьим. Я знаю отличное место. Джесси его любит. — Ричи , это вообще то девичник.- ответила Джесси . — А я не против. Кэролайн решила поиграть в купидона и завела двигатель. Подъехав к ресторану девушка прочитала название. — Черный лебедь? — Да , это очень крутой ресторан , думаю мы можем позволить отметить твой приезд. У Джесси радостно блестели глаза. — Если он так крут , то боюсь мы одеты не по случаю, нас вообще пустят ? Джесси лукаво посмотрела на девушку и огоньки озорства запрыгали в ее глазах. — Поехали ко мне , я тебя переродену по случаю, Ричи ты как? Парень был одет в белую рубашку и джинсы , что в принципе можно было считать вполне приличным. Он решил пока занять столик и дождаться девушек в ресторане.        Квартирка девушки оказалась довольно милой. Большая комната видимо была гостиной, которая соединялась с маленькой кухней. Небольшой коридор и спальня. Кэролайн плюхнулась на мягкий диван персикового цвета. Было очень уютно и вставать совсем не хотелось. Напряжение которое не проходило в гостинице наконец отпустило. Наверно так и должно быть дома. Джесси принесла ворох платьев и положила их возле девушки. — Ого, вот это колличество. — У меня бзик. Все эти платья ещё с учебы , из многих я уже выросла , но они в идеальном состояние, выкинуть или продать рука не поднимается. Девушка протянула красное платье и отправила переодеваться подругу , а сама осталась в гостиной. Кэролайн послушно стала переодеваться , но не ушла. Она никогда не понимала , почему девушки должны стесняться друг друга. Платье подошло почти идеально. Только в груди и на попе слегка чуть больше облегало, но дискомфорта не было. Джесси объяснила , что покупала его на первом курсе , но так и не надела не разу. На последнем же уже и не влезла в него. Кэр подошла к зеркалу во весь рост. На нее смотрела шикарная блондинка , разрез до бедра красиво подчеркивал стройные ноги. Цвет же платья был даже ближе к темному , что идеально смотрелось на бледной коже. Размер ноги у них , слава богу, был одинаковый и девушки покрутившись у зеркала ещё полчаса были довольны результатом. Джесси выбрала себе чёрное платье "ночнушку". Кэролайн всегда думала что они смотрятся вульгарно , но Джесси выглядела просто шикарно. Накинув кожаные куртки и вызвав такси ,они отправились праздновать всю ночь.

***

Ричи явно чувствовал себя королем вечера. Две шикарные женщины сегодня были его спутницами. Компания весело проводила время не забывая периодически заказывать виски. — Я понимаю , что уже довольно поздно спрашивать , но вы же не кому не рассказали что я здесь. — Милая , нет конечно. Но боюсь это долго в секрете не будет. Смеясь Джесси состроила глазки подруге. —Согласен. —Почему? - Кэролайн заметно захмелела и ясность ума явно не хотела появляться в голове. — Да ты посмотри не себя , стоит тебе пройтись по городу и к вечеру весь Дасквуд будет говорить о том что в городе появилась прекрасная блондинка. Джесси явно веселилась , а Ричи ей во всем поддакивал. Кэролайн явно пыталась понять , что за отношения между этими двумя. Но ее пьяный мозг все же пришел к выводу , что они друзья. Даже можно сказать лучшие друзья. А дальше уже разберутся. — Кстати , что там с легендой , мне кажется отличная возможность все обсудить.- Алкоголь делал Джесси ещё более активной , чем она была. —Серьезно , Джесси, мы же отдыхаем. Кэр слегка начала хныкать притихнув виски к себе поближе. — Я думаю , что Альфи все выдумал. Сами рассудите , его мама работает в отеле. Сколько раз он там может слышать эту легенду? Тем более давайте не забывать, что он болен. Ричи деловито поднял кусочек мяса с тарелки и закинул его в рот. — Я не думаю , что он стал бы такое выдумывать. Да ведь Кэролайн. — Я правда не знаю. Наверно он бы и не стал , но версия Ричи тоже не лишена здравого смысла. — Эй, ты на чей стороне? Кэролайн задрала руки и признала капитуляцию . Джесси посмеялась и повернулась к Ричи. — Мы с тобой сами во всем разберемся , даже если зануда механик нам не будет помогать. — Кто это зануда механик. —глаза Ричи полезли на лоб. — Как жаль , что теперь тебе придется проводить вечера в одиночестве.- Джесси явно знала как зацепить друга и нещадно этим пользовалась. — Ну ,вообще то, я не могу вас оставить в этом деле одних , тем более без моего присмотра боюсь представить каких дров вы наломаете. -Ребята дружно засмеялись. Вечер подходил к концу , хотя правильнее будет сказать ночь близилась уже к утру. Ричи усадил двух весьма пьяных подруг в такси и дал указание таксисту. Возле дома Джесси захотелось немного посидеть на скамейке , а Кэр не стала протестовать. Проветрить голову явно не мешало. В гостиницу возвращаться не очень хотелось , но подруга явно и не собиралась отпускать ее туда. — Может поживаешь у меня? Места хватит . Веселее будет. — А вдруг я маньяк ? - Кэр веселила открытость и простота девушки. Джесси удивленно посмотрела на нее , а потом расслаблено положила голову на ее плечо. — Тогда я надеюсь ты пожалеешь меня за то , что я с радостью поживу с тобой.       Пока девушки мило беседовали на скамейке возле дома , никто и не заметил несколько вспышек недалеко в кустах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.