ID работы: 12208996

Глюк и Клякса.

Слэш
R
Завершён
184
автор
Decadence Fex бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 42 Отзывы 49 В сборник Скачать

Запись седьмая.

Настройки текста
У Киллера была пустая комната. Пустая душа. Пустое сердце. Нет, не так. У Киллера была комната утонувшая в безделушках, украденных вещах, и множественные ножи на постере с его матерью, подвешенном на дверь, как мишень. У Киллера была душа, полностью утонувшая в одиночестве, беспроветной тоске по детству и ненависти к матери. У Киллера было сердце, наполненное отвращением к лицемерию, брезгливостью к людям и пренебрежением к оптимистам. У Киллера был Найтмер. У Киллера был синдром самозванца, биполярное расстройство, всплески агресии, галлюцинации и деперсонализация. У Киллера был Даст. Был Хорррор и Эррор. У него была Семья. У Киллера есть Семья. У Киллера была влюбленность в Найтмера, дыра в чувствах, которую не заполнить, и, периодически, выпадающее из тем, сознание. У Киллера было, что беречь, и он старательно берег собственные сокровище, погребая их под собственным притворством, что у него все хорошо, не давая увидеть что-то поистине ценное. Киллер защищал Семью от Киллера. Звучит абсурдно, но ведь он опасен, не так ли? Киллер из раза в раз целится в постер и, с злобной ухмылкой, попадает прям меж глаз. Киллер ненавидит то, кого остальные называют его матерью. Она обвиняет, она ненавидит, она открыто орет и не стесняется применять насилие. Впрочем, их ненависть взаимна. Киллер глотает таблетки без воды, подавляет вспышки агресии и, пряча ярость в глубине зрачков, смеется над очередной шуткой, не обращая внимания, как дергаются за спиной сплетники. Позже, он будет вбивать в них вежливость и, яростно сверкая широкой ухмылкой, хохотать от крови на руках. Позже, он будет ломать чужие руки, позже, он будет отмываться от крови, позже он будет пытаться заглушить отголоски криков боли собственным голосом. Позже, он придёт к Найтмеру, позже, молча сядет рядом, позже, прислонится к плечу. Позже, будет широко улыбаться, позже, невинно смеяться на вопросы и позже, будет с наслаждением наблюдать, как шарахаются от него сплетники. Позже, он будет, закрывая лицо, хохотать в комнате, полной безделушек, и раздирать грудь до крови, будто пытаясь выдрать сердце. Киллер хочет отдать свое сердце Найтмеру. Киллеру требуется стоп-кран. Таблетки на вкус горькие, но запивать их совсем не хочется. Есть ли лекарство от того, что называется одержимостью? Возможно, это стоит включить в его лист достижений. Киллер одержим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.