ID работы: 12208996

Глюк и Клякса.

Слэш
R
Завершён
184
автор
Decadence Fex бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 42 Отзывы 49 В сборник Скачать

Переписка седьмая.

Настройки текста
Флориан. [08:12] Ты принял свои лекарства? Киллер. [08:12] Женщина, я только встал, будь добра не ебать мне мозги. Флориан. [08:12] Не забудь принять свои лекарства, Киллер. Я не хочу снова решать твои проблемы. Киллер. [08:13] Мне было пять, че ты хочешь от пятилетнего ребенка, которого укусила соседская собака а? Флориан. [08:13] Ты убил ее, Киллер. Киллер. [08:13] Ой, да правда что-ли?) А я думал, она просто остыла в моих руках из-за того, что я слишком сильно сжал ее горло! Флориан. [08:13] Не груби мне. Киллер. [08:13] Не беси меня. *** Босс. [15:36] Киллер, твою мать, где ты? Босс. [17:08] Денвер! Где ты, блять, пропадаешь?! Босс. [20:42] Я жду тебя у себя, и только попробуй не придти. *** Осьминог. [05:16] Вы не знаете, где пропал Киллер? Глюк. [05:16] А он пропал? Осьминог. [05:16] Он никогда не игнорировал мои приглашения, вчера я сказал ему приходить ко мне. Так что, да, я уверен, что что-то случилось. Пыль. [05:17] Не уверен, я в последнее время как-то выпал из его жизни. Да и Хоррор тоже. Глюк. [05:17] После последнего сбора он выглядел рассеянным. Осьминог. [05:17] Если узнаете что-то — напишите. Глюк. [05:17] Ок. Пыль. [05:17] Сделаем, Босс. *** Босс. [09:15] Если у тебя что-то происходит, будь добр рассказать, потому что я начинаю нервничать. *** Пыль. [13:04] Я расспросил учителей, они сказали, что Киллер заболел, так написала его мать. Осьминог. [13:04] Мать? Киллер о ней не говорил. Пыль. [13:04] Не заикался ни разу, согласен. Глюк. [13:05] Нам нужна помощь. Осьминог. [13:05] Я не буду просить помощи. Глюк. [13:05] Будешь, если хочешь понять, что случилось с Киллером. Осьминог. [13:05] Я никогда не буду просить помощи. Пыль. [13:06] Будь объективным, Найтмер, мы ничего не можем. Если Киллер не говорил о своей матери, значит матерью своей не считает. Глюк. [13:06] Прекрати быть таким черствым куском дерьма и УВИДЬ НАКОНЕЦ! Осьминог. [13:06] Увидеть что? Глюк. [13:06] Я, может, и говорил ему множество раз, какой он отвратительный, но ты хоть раз видел, как он принимал лекарства? Осьминог. [13:08] Какие лекарства?.. Глюк. [13:08] А теперь иди и проси помощи у своего брата, потому что пока ты этого не сделаешь и не создашь общую группу для Звёздных и нас, я рассказывать ничего не буду. Осьминог. [13:08] Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.