автор
Размер:
планируется Макси, написано 514 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 200 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 2. Перелет

Настройки текста
Примечания:
      — Значит, Джанго Фетт. И почему я не удивлен, — вздохнул Кеноби, услышав рассказ Хантера. — Но все же, Неʼтра?! Не вижу смысла.       — Мы уже привыкли к этой легенде, сэр, — пожал плечами Тех. — На Терре никто не говорит на мандоʼа, так что для прикрытия Кассандра просто перевела фамилию своей семьи… нашей семьи, если учесть, что нас модифицировали ее генами.       — Которые дали вам уникальные способности, — кивнул Оби-Ван. — И как, справляетесь с такой… нагрузкой?       — Учимся, — нейтрально отозвался Хантер. — На Терре у нас будет… полевая практика.       — По живым целям, — ехидно протянул Кроссхэйр.       — Чтоб тебя, Кросс, не пугай мальчишку, — по-доброму буркнул Врекер, ухмыляясь. — Спугнешь жениха ведь! — он кивнул в сторону Энакина.       — Пойду проверю, как там Кассандра, — ощетинился тот, вставая.       Закрыв за собой дверь в медблок, Скайуокер выдохнул. Он сам не понимал, почему в принципе безобидная шутка от добродушного здоровяка вызвала у него такую вспышку гнева.       Кассандра спала тяжелым сном больной. Капельницу у нее уже кто-то из команды убрал и залепил место укола бакта-пластырем. Рыжие волосы хоть и не вернули свой медный отлив, но уже не выглядели крашеной паклей. Энакин сел рядом с койкой и взял хрупкую ладонь в свои руки, машинально поглаживая кожу большим пальцем.       — Эни? — пробормотала девушка, чуть повернув голову, но глаз не открыла.       — Я. Не вставай, ты потратила слишком много сил…       — Спасибо, что поддерживал, — Кассандра улыбнулась. — Я знаю, что это был ты, — прошептала она.       — Я сделал то, что было правильным.       — Как вы? Где Оби-Ван? — девушка попыталась сесть, но не смогла и только перевернулась на спину.       — Оби-Ван приехал. Чуть не ввязался в драку с командой. Кстати, ты не говорила, что они — клоны Джанго Фетта. Я и не думал, что Бюро разведки наймет донором убийцу джедаев.       — Именно поэтому… Ох. Именно поэтому как раз его, — Кассандра снова попыталась сесть. Упала на локти. — Если он справляется с джедаями, его клоны вполне будут способны сейчас справиться с угрозами меньшего уровня.       — Хантер Оби-Вану чуть горло не перерезал! — вскинулся Энакин.       — Значит, Мастер Кеноби дал повод, — с третьей попытки Кассандре все же удалось сесть на койке.       — Он схватил меня за ухо… но это ничего особенного!       — Хах. Тебя уже защищают, потому что приняли в стаю, Энакин, — фыркнула девушка. — Но, мне кажется, ты не слишком этим доволен? Я чувствую твое раздражение…       — Врекер не умеет держать язык за зубами. Ничего особенного, — юноша отвел взгляд.       — Покажи мне. Так будет проще. Но, если ты не хочешь об этом говорить…       — Я не могу понять, как они догадались… — Энакин выдохнул и покачал головой. Кассандра положила руку ему на щеку, поглаживая скулу легкими касаниями:       — Кроссхэйр выглядит циничным сухарем, но за этой маской прячется доброе сердце. Врекер выглядит недалеким простачком, но он умен… и к тому же эмпат. Они нас просчитали еще в момент встречи — все наши эмоции, а потом просто наблюдали за языком тела и сделали выводы. Мои братья обращают внимание на мелочи, в отличие от многих моих знакомых, которые совершенно не используют мозги по прямому назначению, — она помрачнела. Энакин осторожно обхватил ее запястье, отводя руку от лица.       Кассандра замерла, глядя в синие глаза напротив ее лица. Скайуокер же рассматриал ее, словно видел в первый раз: легкий румянец, приоткрытые губы, чуть дрожащие при выдохе, длинные густые ресницы… и гетерохромные глаза — зеленый и фиолетовый. Его рука зарылась в густые рыжие волосы, и юноша притянул Кассандру к себе, прижимаясь губами к ее виску. Измученное волнениями последней недели сознание успокаивалось, мысли сами приходили в порядок. Энакин прикрыл глаза, тихо укачивая Кассандру в своих руках. Та внезапно потерлась носом о его шею и подняла голову, чуть отстранившись. В цветных глазах горел странный огонек… а вот щиты в связи были наглухо подняты.       Когда Кассандра прижалась своими губами к его, Энакин растерялся. Щиты в связи ослабли, и юношу захлестнуло волной чужих эмоций — страх, нежность, тревога, слабые попытки сдержаться… ведьма не хотела на него давить. Она давала ему возможность самому все решить… и Скайуокер притянул ее к себе, отвечая на поцелуй.

***

      — Мы вылетаем завтра утром, так что переночуем на корабле, — поставил Энакина в известность Хантер. — Вахты мы уже распределили, так что волноваться не о чем. А твое присутствие идет Кассандре на пользу. Прежде она с таким расходом сил могла лежать без сознания несколько дней, а тут несколько часов — и она на ногах. Проследи за ней ночью, у нее бывают кошмары. А после таких истощений — гарантированно.       Хантер оказался прав — кошмар Кассандре действительно приснился, да еще такой, что Энакин от его обрывков чуть не упал с верхней койки, пока спускался. Горящий замок на фоне кроваво-красного неба, взрывы, от которых в сторону летят части тел, всюду пламя и залитая кровью земля… и выпадающий из его руки сейбер, пока он сам оседает на землю рядом с Оби-Ваном, на робе которого расплываются багровые пятна.       — Кэсс, очнись! — Энакин встряхнул ее за плечи. Эффекта не было, а девушка с криком начала вырываться. После нескольких бесплодных попыток Скайуокер сжал зубы, мысленно извиняясь перед Кассандрой — и дал ей пощечину такой силы, что голова той заметно дернулась в сторону. Помогло — девушка распахнула глаза, прижала руку к пострадавшей щеке и возмущенно уставилась на Энакина. — Тебе кошмар приснился, я пытался тебя разбудить… — тот смущенно отвел взгляд, заметив, что одеяло с Кассандры сползло, а тонкая ночная рубашка обтягивает ее тело, демонстрируя его вместо того, чтобы скрывать.       — Бывает, — пожала плечами Певерелл, подтянув колени к груди. — Парни уже привыкли к такому… это ведь они тебя предупредили?       — Хантер. Это из-за ослабленных щитов?       Кассандра молча кивнула, стирая слезы:       — Каждый раз одно и то же, — прошептала она. — Хогвартс горит, все мои друзья убиты у меня на глазах, меня рвет на части от их смертей — а потом все внутри рушится и я становлюсь проводником для некроэнергии, уничтожая всю планету.       — Сегодня в список попал и я?       Девушка молча кивнула.       — Останься со мной, — попросила она. — Мне… Мне будет трудно заснуть после такого.       Рядом с Энакином она заснула быстро и спокойно, положив голову ему на грудь, пока юноша восстанавливал ее ослабленные ментальные щиты.

***

      — Двигатели.       — Норма.       — Траектория выхода.       — Есть.       — Время разворота планеты.       — Две минуты семнадцать секунд.       — Приготовиться к взлету.       Энакин с интересом наблюдал, как братья Кассандры управляются с кораблем. Они просчитывали все — скорость, с которой корабль должен был выйти с орбиты Корусанта, траекторию выхода в галактической системе координат с учетом движения планеты, оптимальную точку выхода в гиперпространство…       Рядом с креслом младшего джедая остановился бело-синий дроид-астромех и приветственно запищал.       — Не припоминаю, чтобы мы были знакомы, — отозвался юноша.       — Двуногие, — трель дроида приобрела насмешливый оттенок. – Забыл полеты над Набу? Я вот помню!       — Арту! — теперь и Энакин вспомнил дружелюбного астромеха, который помог ему взорвать корабль управления дроидами. — Но как ты здесь оказался?       — Работаю, как и положено почтенному дроиду. Подарок леди Блэк от королевы Амидалы, когда леди покинула Набу.       — Блэк?! — на вскрик Энакина обернулись все на борту.       — По отцу, — пояснила Кассандра, тяжело вздохнув, — чтоб ему в пекле гореть! — ее братья не остались в стороне, добавив такие выражения, что Оби-Ван густо покраснел. — Его мать была из рода Блэк, а мать Сириуса Блэка приходилась моему папаше кузиной. Так что он мой троюродный брат… Был. После его смерти я стала леди Блэк и считаюсь совершеннолетней по магическим законам… но это не для широкой общественности, — она вытащила связку отмерянных накануне ремешков и нитей и уже знакомую Энакину иглу.       — Ты всегда все так усложняешь? — поинтересовался Кеноби. — Мы же не можем знать вашу внутреннюю кухню…       — Эта информация, которую Арту так опрометчиво слил, — дроид смущенно пиликнул, — ставит под угрозу нашу операцию, — прорычала Кассандра. Она выдохнула, успокаиваясь, и произнесла: — Мастер Кеноби, я сейчас собираюсь исправить фэйл Арту и создать для Энакина артефакт защиты разума, но для вытравливания рун нужен соответствующий настрой. Так что, прошу, сядьте и не отсвечивайте.       Глядя на то, с какой скоростью над лентами кожи порхает раскаленная игла, впиваясь в ровную поверхность, Оби-Ван только и мог, что восхититься мастерству шестнадцатилетней ведьмы. Энакин сидел с другой стороны стола, внимательно наблюдая за работой Кассандры. Когда она заканчивала с одной лентой, он тут же выхватывал ее, подкладывая другую, на которой начиналась новая цепочка рун; а когда ведьма протянула ему иглу, он без раздумий уколол палец, втирая кровь в каждую из цепочек.       — Отлично, — Кассандра вытерла вспотевший лоб и взяла дощечку, на которой была закреплена застежка для широкого браслета. Плетение тоже сопровождалось заговором на неизвестном джедаям языке, пока нити и ленты пересекались в хаотичном порядке. Ведьма работала быстро, держа дощечку на коленях. Тонкие руки, порхающие над плетеным браслетом, мелодичный наговор — все это создавало ощущение присутствия древней магии. Древнее, возможно, даже самого Ордена джедаев. Последние слова заклинания отзвучали, когда Кассандра закрепила на другом конце браслета вторую половину застежки.       — Что это было за заклинание? — поинтересовался Оби-Ван, когда Кассандра отдала браслет Энакину.       — Это была молитва. На одном из древних языков Терры, — пожала плечами девушка. — Молитва о защите.       — Помогает? — Кеноби скептически поднял бровь.       — Я смотрела в глаза василиска прямым взглядом. Все, что у меня было — сейбер и эта молитва, — Кассандра наступала на него, пока джедай пятился от нее. — Прямой взгляд василиска убивает на месте — я выжила. Более того, когда мне проткнуло плечо его клыком, только молитва помогла мне продержаться до введения противоядия. В прошлом году эта молитва спасла меня от дементоров — отвратительные твари, высасывающие души. Таких аргументов вам достаточно, Мастер?       — Я все равно не понимаю.       — Вера, Мастер, — Кассандра улыбнулась. — Вы удивитесь, но магия основана в первую очередь на силе воли и умении направить свои силы так, как того хочет маг. Четкая и нерушимая уверенность в результате действий может даже растереть в пыль горные хребты. Другое дело, что сейчас маги вырождаются. Сковывают себя рамками запретов, колдуют механически. Древние знания забываются или кажутся недостижимыми. И пробуждаются в тех, кто, по мнению нынешних магов, вообще не достоин магии.       — Ну еще бы! Мы же лабораторный эксперимент! — громко хмыкнул Врекер.       — Четыре стабильных биологически здоровых особи из пятидесяти, — хладнокровно бросил Тех. — С активными мутациями, которые не приведут к летальному эффекту.       — Восемь процентов, — Оби-Ван потер лоб. — Это…       — Вот поэтому никто в здравом уме не клонирует форсъюзеров, — фыркнул Кроссхэйр. — Половина нашей группы вообще не развилась нормально, нам показывали материалы эксперимента. Какие-то гротескные уродцы…       — В естественных условиях такие эмбрионы абортируются на ранних этапах развития, — пожала плечами Кассандра. — Что? — она выгнула бровь в ответ на удивленные лица братьев. — Да, я изучала этот вопрос. Мне же придется рожать наследников на два рода! Мне надо знать, как повысить свои шансы на наличие здоровых детей — особенно с учетом свалившегося на меня фамильного наследия от оленя-папаши! — она тряхнула головой и потерла глаза.       — Не может же быть все настолько плохо, — Энакин обнял ее, пытаясь приободрить. Девушка только покачала головой, вывернувшись из его рук.       — Поучись тактичности, — Хантер дал брату-снайперу подзатыльник, когда Кассандра скрылась из виду.       — Мне хоть кто-то объяснит, в чем вообще дело? — потребовал Кеноби. Братья переглянулись, и Хантер объяснил:       — Кэсс — некромантка. У них крайне низкий шанс на нормальное зачатие ребенка…       — Если быть точнее, один шанс из пятисот, — вставил свои пять кредитов Тех. — А шанс нормально выносить еще ниже. Некромантки практически бесплодны… за редким исключением. Навскидку за промежуток около трех тысяч лет известно четыре случая вынашивания некроманткой здоровых детей.       — Поэтому наша сестра очень болезненно воспринимает такие темы — пусть сегодня она и попыталась вывернуть все в шутку, — Врекер сбросил маску недалекого простачка и положил лапу на плечо Энакина: — Иди к ней. Ты нужен ей сейчас больше, чем мы.

***

      На открывшуюся дверь каюты Кассандра даже не обратила внимания, механически крутя между пальцев какую-то побрякушку.       — Даже не думай, что я на них обиделась, мне просто… надо свыкнуться с мыслью, что матерью мне не стать, — произнесла она, когда Энакин закрыл за собой дверь изнутри.       — Ну, может, какой-то шанс есть? — пожал плечами юноша, забирая у нее побрякушку и беря ее руки в свои.       — Четыре случая за три тысячи лет. Рождение здоровых детей. Вот только мало кто знает, что эти некромантки блокировали свой дар на протяжении беременности и заливались зельями, чтобы их организм не абортировал плод. На рождение у некромантки одного ребенка по статистике приходится пятнадцать выкидышей, а после первого же выкидыша такие, как я, теряют возможность иметь детей. Навсегда. Никаких вторых шансов, — припечатала Кассандра. — Ну и еще один момент — для зачатия здорового ребенка партнер некромантки должен быть ее уровня силы. Именно поэтому для нас это такая редкость — здоровый ребенок.       — Мне это не нравится, — нахмурился Энакин. — Как будто нас что-то сводит. Что-то… или кто-то. Но зачем?       — А я, кажется, поняла, — вдруг улыбнулась Кассандра. — Пророчество о Диаде и пророчество об Избранном — это два ракурса одного события. Что такое Диада?       — Баланс, — Энакин пожал плечами.       — Как раз то, что должен сделать Избранный — принести баланс в Силу. А это может быть достигнуто только компромиссом и выстраиванием системы сдерживания.       — Но этим должен заниматься Орден…       — Если бы это было так, эти пророчества бы не выстрелили. Значит, Орден не справляется с возложенной на него ролью.       — Храмовники. Так твои братья называют джедаев.       — Но не тебя. И не Оби-Вана. Вы отличаетесь от общей массы в лучшую сторону. Кстати, пока не забыла, — Кассандра хлопнула себя по лбу, вставая, и вытащила из шкафа стопку книжек. — В гипере все равно нечем заняться — так я хотя бы дам тебе базисы магии.

***

      После семи партий в сабакк вместе с Хардином против Хантера и Кроссхэйра — из которых пара джедай-наемник выиграла только одну, несмотря на все уловки, — Оби-Ван встревожился. Энакин наглухо блокировал связь, услышать его было невозможно…       Словно в ответ на его мысли, в коридоре раздались голоса:       — Практику будем отрабатывать уже на Терре, здесь просто нет места… и лаборатории с нормальной защитой, — Кассандра запустила кофемашину, вмонтированную в стену, едва зашла в комнату отдыха. — Ближе к вечеру начнем работу со связью, чтобы ты мог просмотреть мои воспоминания напрямую. Боевые стойки, базовые жесты, правильный хват и прочая дребедень, без которой ни черта не выйдет, — она всучила Энакину стакан сока.       — А кофе… — протянул тот, жадно глядя на чашку с молочной пенкой.       — Плохо сочетается со стимуляторами мозговой активности, — отрезала девушка. — Ничего личного, Энакин, я сама кофеманка, но перед экзаменами на месяц завязываю, и это каждый раз жуткая ломка. Сабакк?! Без нас?! — она заметила карты. — Кто выигрывает? — она заметила одинаковые ухмылки братьев.       — Несмотря на все их попытки смухлевать, — Хантер заложил руки за голову.       — Эй! — вскинулся Оби-Ван.       — Дама сердец улетела в рукав на третьем туре и вышла в пятом, — ехидно прищурился Кроссхэйр. — Валет пик пропал во втором и появился в четвертом. Мне продолжать?       — Мастер! — возмутился Энакин, поперхнувшись соком и откашлявшись.       — В сабакк все мухлюют! — поднял руки Кеноби, защищаясь.       — То есть ты своего ученика не научил? — ехидно поинтересовался Хардин.       — Вообще не учил! — Сдал Скайуокер наставника.       — Запущенный случай, — вздохнула Кассандра. — Вот что, «старички», уступайте место. Два на два — связь Диады против связи близнецов. Заодно научим Энакина играть как следует — такие навыки лишними не бывают.       Энакин отставил стакан и присоединился к игрокам. Общие правила ему объяснили быстро… А потом Хантер взялся тасовать колоду, и падаван вытаращил глаза, глядя, с какой скоростью в его пальцах мелькают карты.       Первые несколько партий Скайуокер откровенно лажал, но потом втянулся — и игра пошла всерьез. Да так, что Оби-Ван, даже зная, что обе стороны мухлюют, не мог заметить, как они это делают — с такой скоростью на стол выкладывались карты.       К обеду Кассандра и Энакин просто разгромили близнецов, сполна отыгравшись за проигрыш наставников со счетом десять-три.       — Вот поэтому я его и не учил, — негромко сказал Кеноби Хардину. — Энакин все схватывает на лету.       — Да? Ну тогда хана Хогвартсу и всей магической братии. Он этих чистокровных дятлов узлом завяжет, — пожал плечами наемник. — Магов спокойно можно вынести либо из снайперки, либо переведя бой в прямой контакт, либо с помощью мин.       — Все настолько плохо? — удивился джедай.       — Отсталое архаичное общество, — фыркнула Кассандра, — к тому же с явными признаками секты. И безоговорочным подчинением лидеру. Так что сейчас спецслужбы в основном вербуют подростков для разведки в секте — иначе информацию не получить. Я курирую то отделение, которое функционирует в Хогвартсе.       — А попутно вправляет мозги магическому правительству, — хохотнул наемник. — Более того — ее слушают!       — Нефиг было меня пиарить с младенчества! — огрызнулась Кассандра.       — Ну, ты неплохо их нагрела за использование твоего имени.       — Именно.

***

      Ситуация на Терре была нестабильной. Относительно недавно развалилась нацистская империя, которая держала в железном кулаке целый континент, и последствия освободительных войн все еще давали о себе знать. Смута и безуспешные попытки стабилизировать ситуацию накрывали восточное полушарие темным облаком. Учитывая, что нацисты активно использовали темные ритуалы… Кассандра была необходима терранцам, чтобы устранить последствия кошмарных войн, оставивших разруху и хаос — как в материальном плане, так и в магических полях планеты.       Тьму вокруг планеты Энакин почувствовал сразу — его просто согнуло. Кассандра потянулась к нему, отсекая цепкие щупальца, которые сразу метнулись обратно.       — Вот для этого нужны Темные, — хмыкнул Хантер, уловив колебания в связи Диады. — Достаточно компетентные, чтобы разбираться с проблемами такого уровня.       — Допустим, — согласился Оби-Ван. — Но ситхи…       — Смените пластинку… сэр, — процедил Кроссхэйр, сидя в кресле второго пилота. — Если Орден попытается поставить «Ромео и Джульетту», то он прекратит свое существование, — Кеноби так и не понял, было ли это предупреждением… или уже угрозой. Система связи затрещала, и сквозь помехи пробился голос:       — Неопознанный объект, назовитесь. Назовитесь, или мы открываем огонь!       — Дипломатическая миссия Галактической Республики, Кассандра Певерелл-Блэк, — девушка включила микрофон. — Отправляю код подтверждения.       — Принято, — связь снова ожила. — Вас встретят, следуйте за истребителями в карантинную зону.       — Принято.       — Карантинная зона?! — брови Оби-Вана поползли вверх.       — Ага. Персонально для меня. Перевалочная база, они заберут часть артефактов, — пожала плечами Кассандра. — Как обычно. Зато я неплохо зарабатываю на консультациях и решении их проблем.       — И в каких суммах? — Кеноби был неприятно удивлен ее меркантильностью.       — В пересчете на кредиты — от десяти до пятидесяти-семидесяти тысяч за случай, в зависимости от сложности. Все имеет свою цену — и мои услуги… И людская глупость.       На посадочной полосе их уже ждали.

***

      — Ваш груз отмечен как «0-8-4», — заявила Кассандра рыжей женщине в черной форме. — Ящик с маркировкой «МИ-6» уйдет британцам. Мои условия ясны?       — Как обычно, — рыжая направилась к терминалу. — Так… Корусант-Терра?       — Прямой переход.       — Список пассажиров? — Кассандра передала небольшой инфочип:       — Восемь человек, включая меня, и один дроид. Один уже был на Терре вместе со мной, Рейко Хардин. Всем остальным нужны временные паспорта.       — Хорошо. В Европе очередная аномалия. Альпы, Бавария. Всплеск темной энергии, точно определить затрудняемся. Пока что мы отслеживаем ее активность и пытаемся установить точные координаты.       — Хорошо. Но сначала я отправлюсь на Британские острова, — качнула головой Певерелл. — У них своя аномалия, и я договорилась с Боунс обследовать ее.       — Эти придурки-маги проводят Чемпионат мира по Квиддичу и Турнир Трех Волшебников. Мы не можем выделить наблюдателей, хотя подозреваем провокации во время соревнований.       — Кто принимает? — Кассандра задумчиво потерла подбородок.       — Британия, в обоих случаях.       — Я займусь. И знаешь, для прикрытия было бы неплохо карты секретных служб Интерпола. На всякий случай, мало ли что.       — Принято, — кивнула рыжая. — Три часа — и карты будут.       — Что вообще происходит? — Кроссхэйр положил руки сестре на плечи, когда рыжая агент ушла.       — Белая упитанная полярная лисичка с пушистым хвостиком, вот что, — отрезала та. — Объясню на борту.       ***       Турнир Трех Волшебников. Состязание, смертельно опасное настолько, что его не проводили более трехсот лет, по совершенно случайному совпадению снова восстановлено как раз в тот год, когда Кассандра разругалась с Дамблдором.       — Думаешь, это подстроено? — прищурился Энакин. — Не нравятся мне такие… «совпадения».       — Никому из нас не нравятся, — мрачно процедил Врекер, со хрустом разминая пальцы. — Что вообще могут всунуть в этот Турнир?       — Ну, первый Тур так или иначе связан с магическими существами, — Кассандра потерла лоб, — второй — со стихией воды, а третий проходит в лабиринте. В любом случае, говорить о полноценном его восстановлении пока рано, но если слухи подтвердятся — финальные экзамены общего курса я сдам сразу же и в Хогвартс не поеду. Не как студент.       — Зачем его вообще восстанавливать? — неприязненно спросил Кроссхэйр. Энакин почти с самого начала заметил, что у него и Хантера связь с Кассандрой особенно сильна.       — Полагаю, официальная версия, которую общественности попытается скормить Дамблдор — международное магическое сотрудничество, необходимость восстановления старых культурных связей между тремя европейскими школами магии… И всем, сука, плевать, что ни Бобатон, ни Хогвартс на это самое сотрудничество не настроены просто потому, что выпускники Дурмстранга резали их родственников! — раздраженно рявкнула Кассандра, впечатав ладонь в стол.       — Значит, старый ублюдок собрался развязать очередную войну. Вполне вероятно, что на турнире устроят несколько провокаций с летальным исходом, — Хантер задумчиво постукивал пальцами по столу. — И весьма вероятно, что главной целью будешь ты.       — Так или иначе, но я не собираюсь отыгрывать роль принцессы в башне, — тряхнула головой Кассандра. — Но сейчас все зависит от того, насколько Министр Магии будет склонен к сотрудничеству.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.