ID работы: 12209018

Я не хочу, что бы ты уходил.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сайко, войдя в дом, поставила пакеты на пол и потянулась. Немного отдышавшись она прошла на кухню и принялась раскладывать продукты по местам.

***

- чего ты остановился? Она тебя не слышит. - Точно, извини, привычка. - Нориаки тепло улыбнулся и продолжил рассуждать. - Думаю, нам стоит поговорить. - А мы чем сейчас занимаемся? - Джотаро не понял друга. - В смысле по душам, как говорится. Рассказать все что гложит друг друга. Джотаро задумался. А что не даёт ему покоя? Смерть Какёина. А если конкретней... Он сам не до конца понимает свои чувства. - Может ты что то не успел? Там.. Рассказать мне что-то? - Джотаро посмотрел на Нориаки. -Хм... ДжоДжо, ты целовался когда нибудь? - Какёин тоже посмотрел на Куджо. - Ммм, не знаю считалось ли... Знаешь, думаю, что нет. А к чему вопрос? -Просто... Да нет, бред. Забей, все же, думаю тебе стоит сходить на мою могилу. - Он неловко засмеялся, и отвёл взгляд. -Как ты можешь смеяться, говоря о своей смерти... Я тебя не понимаю. - Куджо смотрел в пол, его голову переполняли разного рода мысли. Ему хотелось понять, почему Нориаки не может успокоится, ДжоДжо одновременно хотел дольше быть рядом с ним, но в тоже время ему было невероятно больно от присутвия не живого Какёина. -ДжоДжо, ты в порядке? - Сайко постучалась в комнату Куджо. - Да, все нормально. Иди уже. - он немного разозлился, но сил выплескивать эмоции не было. -хорошо... Как захочешь кушать - спускайся. - Удостоверившись, что с сыном все более менее хорошо, она ушла на кухню готовить. Сейчас в комнате царила атмосфера неловкости для спокойного Нориаки, и непонимания для наивного Джотаро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.