ID работы: 12209018

Я не хочу, что бы ты уходил.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер. Все это время Джотаро и Нориаки думали как помочь последнему. Холли ушла к соседке, и парни снова остались одни дома. - Ты вроде бы завтра хотел пойти в школу? - Да, вот только передумал. - Куджо открыл дверь из комнаты и показал рукой на выход. Какёин, вслед за ДжоДжо, пошёл в сад. - А с чего вдруг? - Мы же собирались на твою могилу, так что школа подождёт. - Джотаро сам себе удивлялся, как он может спокойно говорить о смерти близкого друга, о его могиле, не беря в расчёт, то что говорит он с его призраком. - Как знаешь, я могу и подождать, если придётся быть с тобой. - Нориаки улыбнулся. Джоджо, поправил фуражку, закурил, благополучно проигнорировав, странную фразу друга. Парни сели на лавочку и в тишине погрузились в свои мысли. Алый закат освещал крыши невысоких домиков, солнце опускалось все ниже, пока не скрылось за гаризонтом. Тишину прервал Какёин. -ДжоДжо, а где я буду спать? - Куджо закашлялся дымом. Этот вопрос застал его в расплох, как если бы маленький ребёнок спросил про секс. - А тебе разве это нужно? Кхм кхм. - Не знаю, но чем я буду заниматься всю ночь? Думаю стоит попробовать уснуть. - Ну-у... Мать настортжится, если я принесу в комнату ещё один футон, так что не остаётся иного выхода, кроме как лечь рядом... - Что бы собеседник незаметил смущения на лице Джотаро, он опустил на лицо фуражку. - Ясно.. - Вокруг снова повисла неловкость. Джоджо встал со скамейки и направился в сторону дома, по пути выкинув окурок. Нориаки, последовал за другом.

***

-ДжоДжо, как там Джостар-сан? - Какёин закрыл за собой дверь и спиной облакотился о стену. - Старик? С ним все прекрасно. Ему перелили кровь из тела Дио, а ему все ни по чем, живёт и радуется. - ДжоДжо выглядел спокойно, но глаза выдовали тревожность. За все путешествие Нориаки научился читать эмоции Куджо на его беспристрастном лице. За него говорили глаза. Эти голубо-зеленые глаза. Сколько раз в них смотрел Какёин? - Я рад, что с вами тремя все хорошо. - Парень отпрянул от стены, подошёл к футону и рухнул спиной назад. - Эээх, думаю мне и правдо требуется сон. - Какёин повернул голову в сторону Куджо - А ты спать не хочешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.