ID работы: 12209018

Я не хочу, что бы ты уходил.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Спустя пол часа Джотаро закончил с поручением Холли и пошёл во двор искать Нориаки. Он стоял у забора и смотрел на опустевшую утреннюю улицу. - Ты хочешь, что бы я ушёл, да? - не оборачиваясь, спросил Какёин. - В каком смысле? - Джотаро встал слева от Нориаки и не глядя на собеседника - закурил. - Что бы я оставил тебя и отправился на небеса. Ты ведь этого хочешь? - Джотаро фыркнул и сказал. - Когда ты так говоришь - да. Это раздражает, знаешь ли. Просто пойдём к твоей могиле, а дальше уже думать будем. - Какёин молча открыл калитку и пошёл на кладбище.

***

- Мы пришли, а дальше что? - Джотаро водил носком ботинка по грунту у могилы. - Я не знаю. Мне казалось, что если я сюда приду, то тут же исчезну... - Он подошёл к надгробию и провел пальцем по могильной плитке. - Видимо не помогло. Пойдём отсюда. - Джотаро развернулся и пошёл за пределы неуютного места. Но, не услышав шагов Нориаки, обернулся. - Эй, ты чего застрял. Не помогло - значит не помогло. Придумаем что- нибудь другое. - Какёин молча, продолжал стоять спиной к Джотаро. - Ты что оглох?! - Джотаро повысил тон и силой развернул к себе Нориаки. - Пойдём отсюда! - Пустые фиолетовые глаза смотрели прямо в душу Джотаро. Куджо дрогнул и немного ослабил хватку. - Ты не ДжоДжо... Он бы не повёл себя так. -Что? О чем ты..? - Он уже немного успокоился, но теперь Куджо одалело смятение. -Джотаро попытался бы помочь мне любыми способами. Кто ты?! - Какёин бы снова заплакал, если бы первым не начал Куджо. Он плакал, держа за плечи Нориаки, тело ДжоДжо начало таять, и поддавшись слабости, он начал сползать вниз, хватаясь за форму Какёина. Паршивое настроение передалось и Нори. Парни упали на землю у ворот к могилам. Оба рыдали обнимая друг друга. Глотая ртом воздух и преодолевая боль в горле, Джотаро процедил: -Я не хочу, что бы ты уходил... Пожалуйста, не уходи от меня! - Вместо слов, Нориаки просто крепче обнял рыдающего парня и уткнулся мокрым от слез лицом в плечо Куджо.

***

Оба не помнили сколько просидели на кладбище, но домой они шли в тишине, лишь изредка пошмыгивая красными носами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.