ID работы: 12209089

День в королевском дворце...

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Рик! — чуть ли не на весь дворец заорала Филис, врываясь в кабинет короля, — Ты написал приехать немедленно! Что случилось? С тобой всё в порядке?       Генрих, в это время преспокойно сидевший в своём кресле и внимательно вчитывавшийся в какие-то бумаги, тут же оживился, поднял на гостью взгляд, полный благодарности и любви, встал и направился к ней. — Я ждал тебя, — он улыбнулся, подошёл чуть ближе и обвил руки вокруг чужой шеи, — со мной всё хорошо, просто...       Парень покраснел. Филис всё поняла без слов. Положив руки на чужую талию и несильно сжав пальцы, она поцеловала красное ушко и, ощутив, как горячо тот выдохнул ей в шею, ухмыльнулась. — Скучал? — Да... — Я тоже скучала... — она медленно провела рукой по позвоночнику вверх, заставляя прогнуться, — Чем же ты хочешь заняться?       Рик не сдержал стона. Они в отношениях уже больше полугода, столько успели испробовать, а он по-прежнему стесняется. Как в первый раз, как в тот день, когда они впервые поцеловались.       Филис находила невыносимо очаровательным то, как мило он краснел, когда ночами, которые они проводили вместе, она рассказывала ему, как сильно она его любит и что она готова была сделать:с ним и для него.       Филис так сильно любила смотреть на то, как он зажимает рукой рот, чтобы не издавать лишних звуков. А она мягко отводит руку и целует жарко.       И ей так сильно нравится обнимать его сейчас, прижимаясь, согревая, словно признаваясь в любви в очередной раз. Обращаясь в слух, ловить каждый вздох и стон, горячими руками обводя изгибы родного тела. — Мне казалось, я всё подробно описал в письме, — Генрих попытался отстраниться. — Я не запомнила ничего, кроме просьбы приехать скорее, — отпарировала Филис. — Признайся, ты просто хочешь, чтобы я сказал что-то непристойное! — Ты не представляешь, как сексуально это звучит, когда это произносишь ты...       Девушка зарылась носом в чужие волосы, вдыхая аромат мяты и других лечащих трав. — Я х-хочу... — начал Генрих не слишком уверено, — Я хочу, чтобы ты... в-вылизала меня т-там... — Поэтому ты совсем недавно принял ванну, верно?       Парень лишь коротко кивнул и уткнулся лицом в чужое плечо. Девушка через одежду почувствовала жар его щёк. Филис мягко потерпала его по голове, взяла за руку и потянула в сторону кровати. Рик, растеряно сминая воротник рубашки свободной рукой, повиновался.       Усадив его на край кровати, она села перед ним на колени, принимаясь расстёгивать пуговицы на рубашке, попутно шепча: — Генрих, ты даже не представляешь, насколько ты красив. Настоящее произведение искусства! Ты потрясающий, невероятный. Не смей даже думать, что это не так! Я готова весь мир бросить к твоим ногам, лишь бы ты мне поверил. Ты стоишь всех сокровищ в мире, но ни одно сокровище не сравнится с тобой.       Разделавшись с рубашкой и откинув её в сторону, обнажая худые плечи и подтянутое тело, девушка подняла голову, провела рукой по щеке парня и прошептала: — Я люблю тебя. И я хочу тебя.       Генрих покраснел ещё пуще, румянец перешёл на плечи и шею. — Сделай это! — прошептал он в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.