ID работы: 12209090

Я буду ждать

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совет старшеклассников

Настройки текста
Спустя некоторое время… Лиза стала частью «совета старшеклассников», потому что ее выбрал как свою замену Макс. Обычно новенькие там проходят инструктаж от наставника и плавно вводятся в собрания, но из-за того, что Макс сбежал, Лизе пришлось резко влиться во все это. Она стала самой лучшей из участников, но несмотря на это ее все выслушивали, из-за того, что она была преемницей бывшего главы совета. Полгода все было хорошо, ее никто не смел трогать из-за ее нового статуса. Некоторые проявляли демонстративное пренебрежение, но было понятно, что они завидуют. Каждый из них втайне хотел оказаться на ее месте. Другие подлизывались пытаясь тоже попасть в совет или выбить для себя поблажки. Но никто не смел обижать. Даже Влад обходил стороной и банально игнорировал ее присутствие. «Это даже к лучшему». За полтора года Лиза обрела уверенность в себе. Она больше не шарахалась от теней и не опускала глаза при виде людей. Походка стала увереннее, и сама девочка похорошела. Про Влада она и думать забыла. И вот, в конце предпоследнего года обучения Лизы один из членов совета привел своего приемника. — Знакомьтесь ребят, это Влад, — сердце пропустило удар, а потом бешено забилось. Все собрание юноша мило всем улыбался и вел себя со всеми дружелюбно. «Все хорошо, Лиз. Он изменился, перерос эту дебильную детскую стадию. Сейчас он абсолютно другой. Он давно меня не трогал. Может уже и забыл про это. Да! Точно. Забыл. Вот и ты не думай.» Все шло гладко до последнего собрания. Влад не уделял никакого особого внимания однокласснице, вел себя ровно так же, как и со всеми. На этом собрании его выбрали новым главой совета. Лиза тоже проголосовала за это. «Он изменился. Уже совсем не тот ребенок, что задирал меня.» Когда она собиралась открыть дверь, на ее руку легла мужская а сзади она почувствовала дыхание на своем затылке. — В то же время, в том же месте, — он произнес это шёпотом, едва слышно. Затем атмосфера снова поменялась на недружелюбную, Влад помог открыть дверь и ушел не оглядываясь. Лиза направилась в свою комнату, стараясь делать вид, что ничего не произошло. Но в голове у девушки витала куча мыслей и болезненных воспоминаний, перебивающих друг друга. «Неужели снова?» Дойдя до комнаты она легла на кровать все глубже погружаясь в гнетущие мысли. Неожиданно ее взгляд упал на ночник, стоящий на тумбочке. «Подарок Влада. Я и забыла.» К горлу подкатил тошнотворный ком. Поддавшись порыву эмоций она швернула подарок в стену, а сама рухнула на пол в слезах, которые она все это время сдерживала. Не осталось сил даже чтобы подняться и вытереть слезы. Желания тоже не было. Все должны сейчас быть на ужине. но дверь к комнаты неожиданно распахнулась, ожидая увидеть кого-то из соседок, Лиза лениво повернула голову. Но в дверном проеме стоял Влад. И он был очень недоволен увиденной картине. Было видно, что он взбешен, но старается сдержать свои эмоции. Аккуратно закрыв за собой дверь и перешагнув через обломок ночника он медленно направился к девушке, которая начала неуклюже отползать назад, пока не уперлась в шкаф, неуклюжие попытки встать не давали результата. Ее снова охватило липкое чувство страха, которое, казалось, она уже позабыла. Влад аккуратно присел на корточки рядом с ней и, сильно сжимая ее челюсть девушки, заставил смотреть себе в глаза. — Я ведь хотел извиниться и попросить, чтобы ты никому не рассказывала о… — он сделал небольшую паузу, подбирая слова. — детских шалостях. А ты… — он демонстративно вздохнул и посмотрел на обломки ночника. — так беспечно относишься к чужим подаркам. От всего сердца между прочим, — Юноша сильнее сжал лицо Лизы и придвинул так, чтобы было удобно шептать прям на ухо. — Теперь то я устою тебе «сладкую жизнь». А если расскажешь кому-то, тебе же будет хуже. От его слов, Лизу бросило в дрожь. Влад небрежно отбросил девушку и, вставая, плюнул рядом с ее лицом. — Надеюсь, ты меня поняла. Он спешно вышел из комнаты, хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.