ID работы: 12209090

Я буду ждать

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крыша

Настройки текста
Первым уроком была биология. Учительница монотонно рассказывала про анатомию, но почти никто ее не слушал. Лиза сидела за первой партой, чтобы не видеть никого из одноклассников, прямо перед кафедрой. Она не слышала ни учительницу, ни галдящих ребят, все мысли были лишь о вчерашнем вечере, еще и запах сигарет нарочно выветрился не до конца. Вчерашние слова Влада эхом повторялись у нее в голове, заглушая все остальные мысли. Провела кончиками пальцев по повязке на руке. Она не оборачивалась и не видала, но точно знала, что за ней наблюдают. Чувствовала. Звонок с урока. Лиза сразу выскочила из кабинета, не дожидаясь пока учительница договорит, от чего та была в шоке настолько, что даже никак не успела отреагировать. Сталкиваться ни с кем не хотелось, по этому девушка влетела в учительский туалет и заперлась на ключ. Еще один из плюсов совета, ключ от учительского туалета. "Блять. Совет. Сегодня же собрание. С его лидерскими качествами, Влад еще и президентом может стать." От этих мыслей и так фиговое состояние только ухудшилось. Захотелось курить. Очень. Это желание даже пересилило страх оказаться застуканной. "А что они сделают? Выгонят?" Даже эта перспектива казалась лучше чем то, что могло случиться с ней в школе. Лиза отодвинула плитку и достала заначку физрука, он всегда пытается пропагандировать здоровый образ жизни, а сам бегает в туалет курить, чтобы ученики его не спалили. Остальные курящие учителя ходят в устроенную курилку старшеклассников за школой, а потом притворяются, что не видели друг друга там. В пачке оставалось две сигареты. Некрасиво как-то так поступать, но что он сделает? "Если и узнает, максимум поставит двойку. Нестрашно." Девушка села на подоконник и приоткрыла окно, чтобы не так сильно надымить. С каждой затяжкой вчерашние слова Влада все громче звучали в голове. "Мерзость...Милое личико...Еще раз увижу с сигаретой..." Становилось только хуже. Не выкурив и половины Лиза затушила сигарету о раковину и выкинула в урну. Ударила головой в стену позади себя, в попытках хоть немного заглушить голос Влада, но вместо этого ко всему прочему прибавилась еще и боль в затылке. "Заебись." Весь оставшийся учебный день прошел напряженно. На последнем собрании, хотя это сложно было назвать собранием, скорее празднование окончания учебы и последние приготовления к выпускному и танцам. Все было необычно хорошо, и совсем без напряжения. Влад улыбался и был вполне дружелюбен, никак не выделял. Хоть на время на душе стало легче, чувства успокоились. Только после того, как почти все уже разошлись, он подошел к Лизе. — Идем, — небрежная фраза, но его тон был дружелюбен. Хоть и появилось напряжение, от того, что он наверняка поведет ее в то место, где они останутся наедине, и неизвестно что он может вытворить, на этот раз, но он вроде дружелюбно выл настроен. Влад привел ее на крышу. — Я иногда прихожу сюда, когда хочу побыть один или надо подумать. — Зачем ты привел меня сюда? — выпалила Лиза, чуть перебив юношу. — Извиниться. Подумал, что кабинет биологии не лучшее для этого место. — Ты прав, — едва слышно ответила она, и уставилась прямым взглядом на него, хотя это и стоило больших усилий с ее стороны. Он напротив опустил голову и бегал взглядом, все не зная, за что зацепиться, кроме повязки на ее руке. — Я не должен был этого делать, — слова давались ему с трудом. — не должен был тогда срываться на тебе в комнате, не должен был снова звать в этот кабинет, не должен был тушить об тебя сигарету... И вообще не должен был над тобой издеваться... Прости... — на последних словах у него голос дрогнул. — Я прошу слишком о многом, знаю. Но... ты такая хорошая, надеюсь, у тебя хвалит сил меня простить, — юноша развернулся, словно собрался уйти, но остановил себя и принял прежнее положения, и только тогда поднял взгляд на девушку, в чьих глазах застыли слезы. "Ей не безразлично." "Конечно ей не безразлично, я же столько времени измывался над ней не считаясь с чувствами. Дурак. Да как в голову вообще могло прийти, что она простит." Влад распахнул руки для объятий, но со стороны Лизы никаких действий не последовало. — Да ладно тебе, — он подошел ближе и притянул ее к себе. Она ничего не делала, просто продолжила стоять как и стояла. — Я уезжаю после танцев та лето... Буду рад, если напишешь, — не разрывая объятий прошептал ей на ухо. "Никогда," — пронеслось у девушки в голове, но она знала, что это из-за эмоций. Она бы солгала, если бы сказала, что он ей не нравится. И что она не напишет ему одним унылым одиноким вечером и не будет каждую минуту проверять телефот в ожидании ответа. И что ей не нравятся его объятия. В меру крепкие, теплые и с приятным ароматом. "Наверно так и пахнет дорогой парфюм." Она отступила назад, освобождаясь от его рук и сухо, не поднимая глаза выдавила: — Мне пора, — и скрылась за дверью. В порыве эмоций Влад разбил кулак о стену и сел на пол. "Идиот." Он злился. Злился на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.