ID работы: 12209432

Последние аккорды

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Поцелуй под звёздами

Настройки текста
Примечания:
                                 Сяо уже два дня жил у друга. Комнату им дали напополам, но впринципе, они всегда так жили, так что было даже привычно.       Второе января. Вечер.       Милая женщина со стуком зашла в комнату с приезжим. Это была невысокая девушка со светлыми волосами и тёплыми красновато-светлыми глазами. Она выглядела очень милой, да и не только выглядела, — она такой и была.       — Мальчики, спускайтесь вниз, сюрприз будет! — Венти сразу расплылся в улыбке, и вскочив с кровати почти слетел вниз.       — Сяо, ты тоже давай. — Ясуда замялся, но всё же слабо и скованно улыбнувшись, пошёл вниз.       А внизу…       Асахи Маэдо играет с маленькой Саю, которая хлопая ладошками разбрызгивает муку на всех, в том числе и рядом стоящую Еемию. Девушка лепит тесто: всё лицо в муке, но она не переставая смеяться успевает отбиваться от атак сестры. Вот к ним летит Венти, чуть ли не сбивая с ног родню, и вступая в общую игру.       Сяо мнётся с ноги на ногу, в дверном проеме, но вот его толкают, и парень влетает во всю эту каламашню.

***

      Через час вся семья (и не совсем семья) сидели за столом, уминая за обе щёки пирог.       — Венти, у тебя такоо-ой хороший парень! — Маленькая девочка, лет четырёх, со светлыми волосами и зелёными глазами, сидела на коленках, еле доставая до тарелки со вкусняшкой.       Это заявление вогнало в краску обоих друзей, и Венти поспешил оправдаться.       — Саю, дурёха, друг это мой! — Малышка всё равно ничего не понимала и переводила взгляд с одного на другого.       — Но, вы так красиво смотритесь вместе… — Раскрасневшийся Сяо лишь махнул рукой, а девушка перевела всё на шутку.       Одиннадцать вечера.       Соседи лежали в комнате разглядывая потолок. Было скучно, и у Сяо уже слипались глаза, как вдруг его окликнули:       — Давай на крышу? — Парень хотел было отшутится, но увидев решимость в глазах друга молча кивнул.       Залезть было не так сложно, и вот друзья уже сидели возле трубы, наблюдая за звёздами. Маленькие, большие, поярче и послабее, — множество звёзд, складывающихся в необычные созвездия.       Вот темноволосый почувствовал на своём плече тяжелую, мягкую голову.       — Нет, я не могу… — Обессилено прошептал Венти, но Ясуда его прекрасно услышал.       Парень не знал, почему другу тяжело, не знал, что на самом деле, хоть они и абсолютно разные, но в одном они совершенно одинаковы.       Да, он не знал чего хотел Венти. Но каким-то образом, его рука дернулась и накрыла собой руку барда. Верхняя начала поглаживать костяшки нижней, обводя каждую фалангу, каждый палец. Нижняя рука покрылась мурашками и начала легонько дрожать. Но от этих движений, от дыхания у него на груди, от волос падающих ему на плечо…       У Сяо, просто сорвало крышу! Парень повернул руку, и прижав обе ладони друг к друг, переплёл их пальцы. Таким образом он притянул руку к себе, тем самым подтягивая ничего не успевшего сообразить Венти, и…       Губы мягко соприкоснулись. Это не был страстный или жестокий поцелуй. Нет, это было нежно. Желанно, но приятно, не доставляя неудобства, а лишь наоборот, возбуждая. Ясуда обхватил нижнюю губу барда медленно посасывая её, пока рот не открылся, впуская к себе в гости. Чужой язык не упустил возможность: плавно проник между губ, начиная исследовать чужие владения. Он медленно проходил по зубам и челюсти. Такой тёплый. Он ощущался совершенно чужим во рту. Но вот воздуха стало нехватать, и парни отстранились друг от друга, жадно хватая кислород.       — Чт… — Начал было раскрасневшийся Венти. Стоит отметить, что выглядел он довольно красиво: румянец на щеках; распущенные, спутавшиеся волосы; огромные голубые глаза и маленькие пухлые губы.       — Я люблю тебя. — Сяо пожал плечами, и повернул голову чуть в сторону. Этот ответ казался таким простым, голос был ровный и спокойный, и… Ему действительно хотелось верить. Ведь это была правда.       Знаете, это не как в фильмах: эмоции, дождь снег и ещё всякое такое. Нет, в жизни такого не бывает. Ведь когда ты говоришь, о чём-то настолько важном, когда ты говоришь о настоящей, искренней любви… Это просто. Легко, и совершенно спокойно. Ты не задыхаешься, ладони не потеют, нет, тебе просто хорошо. Ведь, чтобы не сказал в ответ этот человек, ты его любишь. Поэтому, говорить о своём чувстве, и кажется само собой разумеющимся.       — И я. — Венти с облегчённой, такой загадочной но лёгкой улыбкой ответил, и просто обнял парня.       Это взаимно. В голове не было совершенно никаких мыслей, было просто легко, просто так хорошо, так по-родному.       Утро.       Они лежат в обнимку, ветер колышет их волосы, наполняет грудь свежестью, пробуждает. Сяо просыпается первый, и ещё некоторое время любуется своей спящей красавицей. Целует её в лобик, шепчет «проснись», наблюдает за медленным и спокойным пробуждением. Парни потихоньку просыпаются и осторожно спускаются обратно в комнату, лишь бы кого не разбудить. Но там новобрачных ждёт некий сюрприз.       Посреди комнаты, на огромной кровати, растянулась девушка, — старшая сестра Венти. Лишь она услышала, как новобрачные зашли в комнату, повернула голову и вскинула брови вверх.       — Как спалось на новом месте? — Спустившиеся были в шоке. Первым в себя пришел Венти, он уже более менее привык к выходкам сестры.       — Еимия, что ты тут делаешь-то?… — Устало пробурчал Панамка, и плюхнулся рядом с ней на кровать.       Девушка ждала этого. И как только брат опустился, она накинулась на младшего с щекоткой. Это была жестокая бойня, но вот она, наконец, остановилась, спросив:       — Так вы вместе? — Венти лежал, тяжело дыша и смеясь. Но, когда она потянулась за второй порцией щекотки, он выкрикнул:       — Да! — Услышав желанный ответ, девушка улыбнулась, и поднявшись направилась к двери.       — Я рада. — Последнее, что она сказала перед выходом, оставив парней в полном недоумении.

***

      Еимия ничего не рассказала. Соседи спокойно уехали, а Сяо пообещал каждому человеку в семье вернуться. Да и он сам, был бы рад, но скоро возобновлялась учёба. Оставался один или два дня, и они решили остановится в одном (дорогом, но Сяо на любые попытки Венти спросить, сколько это всё стоит, молчал) отеле.       Десять вечера.       Друзья только вернулись домой с прогулки. Венти, с интересом, разглядывает рубашку купленную Сяо.       — Она так красиво переливается… И как только они так сделали? — Панамка ворочает её в руках, на свету, и любуется.       — Бриллианты. — У Венти отвисла челюсть, и когда Голубоглазый стал взглядом буравить Темноволосого, тот просто отмахнулся:       — Да ладно, тебе очень идёт!       Венти улыбнулся, и отложив подарки в сторону, подлез и лёг Ясуде на живот.       Прошло полчаса, как голубые глаза уже стали смыкаться, но в янтарных не было и капли сна. Они смотрели в потолок, серьёзно о чём-то задумавшись. И вот, на очередном вдохе, слова сами вырвались из груди:       — Ты сказал ей, что мы встречаемся? — Голос был ровный, спокойный и тихий, но он всё равно заставил Лягушку сразу проснуться. Тот поднял свои небесные глаза, с совершенно спокойным, казалось бы, само собой разумеющимся, вопросом:       — А это не так? — Что-то, в этом вопросе, перевернуло мир с ног на голову. Живот скрутило, и Сяо смотрел в эти любимые глаза, борясь с рассудительностью и желанием…                           
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.