ID работы: 12209432

Последние аккорды

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. Дорогая улыбка (+18)

Настройки текста
Примечания:
                                 — Ты сказал ей, что мы встречаемся? — Голос был ровный спокойный и тихий, но он всё равно заставил Лягушку сразу проснутся. Тот поднял свои небесные глаза, с совершенно спокойным, казалось бы, само собой разумеющимся вопросом.       — А это не так? — Что-то в этом вопросе перевернуло мир с ног на голову. Живот скрутило, и Сяо смотрел в эти любимые глаза борясь с рассудительностью и желанием…       И вот он выбрал. Скорее даже нет, он не выбирал. Просто, знаете, есть такая вещь, как инстинкт. Это грязно, но это естественно. Человек не может подавить свою животную потребность, тем более, если пред тобой человек, которого ты любишь.       Сяо притянул парня за воротник рубашки. Губы соприкоснулись, языки сплелись в одно целое, заигрывая и догоняя один одного. Инициатор придавливал нижнего, не сильно покусывал губы пассива, давая себе время на полное исследование чужого рта. Ясуда перевернул второго, оказавшись сверху. Руки медленно расстёгивали ночную рубашку лежащего, в то время как в тёмных волосах хозяйничали чужие руки, поглаживая и закручивая тёмно-тёмно зелёные пряди. Воздух оказался не вечен и Янтарноглазому пришлось оторваться. Каждый из них жадно хватал ртом воздух. Непонимающие голубые глаза смотрели в янтарные, и вот парень наклонился поглаживая большим пальцем щёку и шепча на ухо:       — Всё будет хорошо. — Уголки губ нижнего слегка вздернулись вверх, и он легонько кивнул, соглашаясь, и абсолютно полностью доверяя Сяо.       Тот же воспользовавшись моментом спустился чуть ниже, снимая с лежащего уже расстёгнутую рубашку, и оголяя нежное, молочно-белое тело. Темноволосый нагнулся, целуя шею лежащего. Губы примкнули к ключице; зубы же сомкнулись на коже, чуть оттянув её, и вызвав тихий, приглушённый стон. Челюсть разомкнулась, оставив багровую отметину; маленькие капельки алой крови на секунду показались на ране, — ведь их сразу же слизал горячий язык, зализывая кровь.       Вскоре всё, начиная с шеи, ключицы и даже грудь, — оказалось покрыто засосами, укусами и отметинами. Нижний был уже возбуждён, но для Сяо этого было мало. Он прильнул к уже огрубевшему соску Маэдо. Влажный язык коснулся тела, обводя по кругу ореол. Затем верхний легонько прикусил зубами сосок, оттягивая его, надавливая, заставляя лежащего извиваться и просто сходить с ума. В штанах уже обоим стало тесно, но Сяо специально прижался к его паху, заставляя тереться друг о друга. У Венти, всё заплыло в глазах, язык не слушался, но он тихо пролепетал:       — Пожалуйста… — На лице Янтарноглазого заиграла пошлая ухмылка.       — Что пожалуйста…? — Он лишь сильнее надавил на огрубевший сосок и потерся о его штаны. На глазах Венти уже стали блестеть слёзы, ведь это было просто невыносимо.       — Пожалуйста, о-отсоси мне… — Голубые глаза накрылись веками, а щёки вспыхнули ярким пламенем. Но Ясуда наслаждался этой картиной. Такой красный. Такие отметины… Это всё его работа. Этот человек — его.       Но, всё же, ему было жалко свою любовь, да и самому было сложно сдерживать своё достоинство.       — Как скажешь. — Сяо улыбнулся, и наклонившись стал расстегивать ширинку чужих брюк. Избавив того от всех ненужных вещей, его взгляду предстал пульсирующий, стоящий и уже достаточно твёрдый член. Темноволосый тяжело вздохнул, и начал свою работу. Он не чувствовал себя вынужденным это делать, ему даже не было неприятно, он просто хотел, чтобы тому было хорошо. Хотел доставить удовольствие.       Янтарноглазый прикоснулся языком к головке, обводя её язычком и надавливая. Затем аккуратно взял конец в рот, посасывая и сжимая. Придерживая руками основание, постепенно спускаясь вниз и отпуская руки. Венти откинул голову назад, прикрыв глаза и сжимая простынь. Ведь это был лучший минет в его жизни, может и первый, но уж точно лучший. И лучше не будет. Руки Ясуды медленно поглаживали внутреннюю сторону бедра помогая парню кончить. Делающий взял в рот полностью: член касался задней стенки горла, не переставая дрожать. Венти боролся изо всех сил, но когда Сяо в очередной раз толкнулся вперёд, беря всё глубже и глубже, парень не выдержал и зажав себе рот рукой, приглушенно застонав, кончил.       Тёплая безвкусная жидкость вылилась в горло Ясуды, тот быстро всё сглотнул и вытащил обмякшую плоть изо рта.       Венти лежал весь красный, судорожно глотая ртом воздух. Это была прекрасная картина: нежное голое тело любимого, лежащее прямо под ним. А тесность в штанах Сяо, совсем не совмещалась вместе с этим.       Темноволосый пытался действовать сдержанно, но он и так терпел достаточно долго. Парень быстро избавил себя от рубашки, штанов, и всего мешающего. Он наклонился над лежащим, и успокаивающе поцеловал. Венти так нуждался в этом, и лишь парень почувствовал на своих чужие губы, как он прильнул к ним, как-будто это было последним спасением; последней ниточкой ведущей его к свету; последним, что может доставить ему наслаждение.       Он был расслаблен, и в это время мышцы легко поддавались воздействию, уменьшается боль. Парень прекрасно знал это, и не упустил. Палец коснулся промежности, обводя по кругу, тем самым расслабляя колечко мышц, и уловив момент легонько вошёл внутрь. От этого ощущения Венти выгнулся, простонав прямо в поцелуй. Сяо не спешил, давая парню привыкнуть, но когда тот сам начал насаживаться на палец, он легонько улыбнулся добавляя второй. Мышцы крепко сжимались, и требовалось огромных усилий чтобы растянуть их. Даже когда внутри было уже три пальца, их всё равно сдавливало. И вот Сяо задел простату. Это было случайно, и совсем немного, но за этим последовала огромная реакция. Венти весь выгнулся, задрожал, а мышцы расслабились. Да, это было возможностью. На лице Сяо появилась игривая ухмылка, и он, затянув лежащего в поцелуй, стал двигаться всё чаще и чаще, задевать простату. Нижний выгибался, и вот, не выдержав, он отстранился и дрожащими губами попросил:       — Сяо, прошу… Больше…       Это заявление чуть не свело Темноволосого с ума. Его любовь лежит перед ним вся распростертая, и просит большего. Парень достал пальцы и приставив головку к проходу успокаивающе погладил парня по волосам и вошёл. Не глубоко, дав лежащему привыкнуть. Стенки сжимались вокруг его члена со всех сторон, сдавливали его, и парень инстинктивно, медленно, но верно, продвигался вперёд.       Венти извивался, стонал, руки его прижали сверху чтобы было лучше слышно стоны наслаждения. Глаза были закрыты, ведь всё расплывалось. Парень чувствовал себя таким заполненным, и когда внутри него начали задевать простату… Боже, он просто разомлел. Руки судорожно искали человека, и вот, найдя его, вцепились в плечи.       Сяо потихоньку набирал ход, и вот, он начал просто вдалбливать Венти в кровать. Тот извивался под ним, царапал до крови плечи, стонал его имя и метался из стороны в сторону. Они начали подходить к кульминации, и наконец, с резким, слегка болезненным толчком внутрь, Ясуда кончил, тихо простонав.       Оба парня обессилено упали на кровать, Сяо легонько погладил Голубоглазого по голове, и убрав со лба спутанные мокрые волосы, поцеловал того в лобик.       — Я люблю тебя, Лягушка.       — И я тебя, — Парень недолго подумал, и усмехнувшись сказал. — Тучка.       Сяо вскинул брови, на что Венти лишь засмеялся и прильнул к нему.       — Да ладно тебе! Главное, что люблю же. — В ответ он получил лёгкую, но искреннюю улыбку. Ясуда редко улыбался, но когда он делал это… Это было самым дорогим на свете.                           
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.