ID работы: 12209543

Монстр среди нас

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Akela_san бета
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3. Камера, мотор.

Настройки текста
— Сокджин, расслабься, мы уже так долго снимаем! Но Джин не мог успокоиться, его мысли уносили к зареванному и беспокойному Техёну, которому он смог дозвониться лишь раз, а затем его телефон больше не отвечал. — На сегодня хватит! — ему что-то кричали вслед, но было совсем наплевать, он очень известный актер и вряд ли его за это хотя бы отчитают. Сейчас мысли его были только о Тэ. Омега был его лучшим другом, они познакомились на одном из прослушиваний, Джин сильно удивился, когда на главную роль взяли не его, но в итоге Тэхён уступил ему, сказав, что получил ее не совсем сам. Это благородство и подкупило Сокджина. С тех пор они не расставались, в фильмах и дорамах они снимались вместе, периодически меняя главные роли. Сейчас же его друг отказался от съёмок, не выходит на связь.

***

Это был отчаянный шаг, но Джин уже решился. — Что с ними? — эти слова врезались в уши Джуна, но кто их крикнул он так и не разглядел, охрана держала парня, а тот отчаянно вырывался. — Какой смелый. — шепнул Ким и направился к нарушителю спокойствия. Когда охрана отступила, ноги Джина слегка подкосились, но он быстро выпрямился, ему хотелось выглядеть уверенно, хотя он и так не был трусом. Этого альфу он видел уже не раз, он часто сопровождал Тэхёна, его называли Монстром, но, если честно, Сокджин часто завидовал младшему. Этот альфа был слишком заботлив, слишком красив, слишком обходителен. Он был высок, даже для него, Джин часто наблюдал за ним, как появлялись ямочки на щеках, когда он улыбался, как он сам поправлял прическу Тэхёну, ему явно не светили такие отношения, его-то отец выдаст за богатого и толстого альфу, который будет надругаться над ним, пока ему не надоест. Сокджин бы никогда не поверил, что это и есть тот самый Монстр, который уничтожил полгорода и теперь стоит перед ним, так что омеге срочно нужно придумать, что сказать дальше. — Где Тэхён? Что ты с ним сделал? — он звучал спокойно, но внутри все бушевало. Намджун не сразу понял, что от него хотят, но когда упомянули знакомое имя, сразу напрягся. — У тебя есть минута, чтобы все объяснить. — голос звучал слишком спокойно. Сокджина заметно затрясло и это не утаилось от глаз этого Монстра. — Ладно, успокойся! Я тебя узнал, ты ведь друг Тэ-Тэ, ведь так? Просто объясни, что произошло! Джина успокоило то, каким тоном было произнесено «Тэ-Тэ». — Он не пришёл на съёмки, не берет трубку, игнорирует меня, я ничего не понимаю. — широкие плечи омеги слегка осунулись, а глаза смотрели вниз. — Садись в машину. Спорить совсем не хотелось, в голове лишь мелькала мысль, что его привезут к лучшему другу и не важно, что случилось, он ему обязательно поможет. Знакомая дверь уже была так близко, в сопровождении Намджуна вся охрана этой высотки сразу же пропустила его. Джин тут же кинулся и начал барабанить, крича, что убьет младшего, если он не откроет, в ответ была лишь тишина, он знал о прошлом Тэхёна и боялся даже подумать, что этот Монстр с ним сделал, что могло привести к такому состоянию. Почувствовав, как горячая ладонь легла на плечо, Джин тут же вздрогнул и отодвинулся в сторону. — Тэ-Тэ, малыш, это я! Открой, пожалуйста! Я очень волнуюсь. — Намджун не то, чтобы волновался, его трясло от ненависти к себе, не к тем уродам, что сотворили такое с его младшим, а именно к себе, он не должен был тогда вот так просто оставлять его. Вдруг дверь открылась, Джин даже удивился. Ким тут же бросился внутрь, а за ним и сам актёр, какого же было его удивление, что Тэхён уже был в объятиях Монстра и это казалось самое безопасное место. Тэ плакал, кричал. Было совсем непонятно что он хотел донести, но Джун видимо единственный все понимал, и только твердил что-то в ответ. — Малыш, я же тебя не бросил, просто дал тебе свободу. Хён никому не даст тебя обиду, ничего не изменилось. Твой Монстр всегда рядом! Знакомый запах окутал, паника понемногу отступала, самый родной голос помогал успокоиться. Тэхён крепко прижался к Джуну, когда мужчина поднял его на руки. Сокджин, наблюдая за этой картиной, совсем не мог понять, где он прогадал, кем нужно родиться, чтоб о нём также заботились. Его конечно же тоже оберегали, но для другой цели, чтоб продать. Да-да, это уже давно запрещено, но браки по расчету никто не отменял. Он бы душу продал, чтоб оказаться сейчас под защитой Монстра, которого боялся даже его отец. Намджун уложил Тэ на кровать, а Джину сказал приготовить горячий чай. Вскоре успокоительные и горячий напиток подействовали, омега провалился в сон, крепко сжимая в руке край пиджака альфы. Сокджин удивлённо поднял брови, увидев, что Ким оставляет пиджак на кровати, а сам ведет его на выход. — Ему спокойнее спиться, если он чувствует мой запах, — пояснил Джун, увидев удивленное лицо, — Он проспит до утра, а когда проснётся- мне доложат, не волнуйся за него. Сокджин лишь пожал плечами и отправился на выход. — Так вы с Тэ что, расстались? — Джин сидел на заднем сиденье машины Намджуна. — Это явно не твое дело. Сколько тебе лет? Так неуважительно ко мне обращаться, надо быть либо дураком, либо смельчаком. — Нам поддерживал разговор, лишь в благодарность за беспокойство о Тэхёне. У него периодически случались приступы паники и старший старался в такие моменты быть рядом. — Какая разница, сколько мне.... — Джин хотел спросить ещё о друге, но его перебили. — Выходи, приехали. Когда двери за омегой закрывались, он услышал сухое «спасибо». Холодный ветер уносил остатки приятного запаха виски. Джин даже не сразу понял, был ли это природный запах альфы или он просто выпил, но запах Монстра надолго останется в его памяти. Джин безумно скучал по своему запаху, актерам приходилось пить блокаторы, но скоро от них придется отказаться и повод просто ужасный: свадьба. Хотелось напиться и забыться, переспать с симпатичным альфой и просто оттянуться напоследок.

***

Намджун сидел за столиком в VIP зоне, рядом с ним крутились надоедливые омеги, а его лучший друг уже как минут 20 зажимал в углу альфу, которого подцепил еще в прошлый раз. Кима бесило, что этот выродок Чон сейчас сидел и мило беседовал с другим омегой, променять его Чим-Чима, да как он мог. Джун в принципе не лез в отношении младшего, которые были не так уж и постоянны, но сейчас он был взбешен. — Развлекаешься? — Ким упал на соседний диванчик, в глазах мутнело. Недосып и алкоголь говорили за себя. Чонгук от удивления даже поперхнулся, но быстро взял себя в руки. — Выпьешь? — не дожидаясь ответа, Чон налил себе и Киму. — Ты знаком с моим кузеном? Это …- но договорить ему не дали. — Мы знакомы! — такой расклад Джина совсем устраивал, ему хотелось провести еще хоть немного времени в компании Монстра. Намджун рассмеялся, конечно он знал чьим сыном был этот красавчик и не очень то был рад, что он ошивается возле Тэхёна. Видимо, зрение совсем подводит, если он не узнал его из-за своего столика. ДжейКея же эта ситуация явно напрягала, что надо этому выскочке, подумаешь, один раз выпили вместе, но это был его шанс узнать, о чем тогда говорил Чимин. Конечно до него доходили слухи, что его дядя торгует людьми, но он сразу же отгонял такой вариант. Под пристальным драконьим взглядом Джину становилось жарко. Зачем он к ним подсел, неужели из-за него? Сейчас Намджун был одет не очень официально, на нём были чёрные джинсы и черная рубашка, верхние пуговицы были расстегнуты. — Как дела у Канчоля? Слышал, у него небольшие трудности в бизнесе. Джин не понял кому был задан вопрос, ему или брату. Чон тут же ответил, не дав и подумать. — Всё не так плохо, а в скором времени станет ещё лучше. — Губы ДжейКейя расплылись в улыбке, больше похожей на оскал. — Ооо, ты про свадьбу этого красавчика? — С этими словами Ким развалился на диване рядом с Джином и обхватил его плечи руками. — Я видел твоего престарелого жениха, убожество еще то. Слова Монстра эхом врезались в сознание омеги, на глазах стали наворачиваться слёзы. Крепкий запах виски окутывал сознание целиком. — Хоть в чем-то мы с тобой солидарны. — Чонгукк положительно качнул головой, то ли собеседнику, то ли своим мыслям. Он любил старшего брата и считал его самым родным человеком и уж точно не такой судьбы желал для него. Когда он узнал о свадьбе, первым порывом было спрятать омегу подальше от этих алчных людей, которые ценили только деньги. Но кто он такой? В их семье принимал решения только один человек. — Ну и рожи у вас, мы кого-то провожаем в последний путь? — Юнги грохнулся на соседний диван и утянул Хосока к себе на колени. — Ага, меня! — поднял руки Джин, он уже смирился со своей участью. — Может, как следует напьемся? Хоби щелкнул пальцами, не отрываясь от жарких губ альфы. Им тут принесли алкоголь и закуски, вечер обещал быть весёлым. Чонгук был слегка раздражен, у него так и не получилось поговорить с Кимом. Но продолжалось это до тех пор, пока взгляд не выцепил рыжую макушку Чимина, который зашел в клуб, быстро оглянулся, увидев собравшуюся компанию, глаза его удивленно поползли вверх и он направился к ним. — Твой брат совсем не умеет пить. — Намджун взглядом указал на Джина еле танцующим на танцполе, движения его уже были вялыми и совсем непохожими на танец, но менее сексуальным он от этого не был. — Кажется, нам пора домой. — Чон хотел встать, забрать омегу и поехать домой. — Ты меня здесь оставишь? — Чимин надул губки, сел на колени альфы, мягко прошёлся языком по шее, затем мочке уха. Запах сладкого жасмина наполнил легкие, и Чонгук быстро сдался. — Хоби, присмотри за Джином и отвези его домой. Хосок слегка напрягся, у него явно были другие планы, но выбора не было. — Так ты сегодня за няньку? — Юнги сжал крепкие бёдра и зарылся рукой в густые волосы, вдыхая приятный запах. — А у тебя на меня другие планы? — Ты даже не представляешь какие. Намджун усмехнулся наблюдая за воркующими альфами и поспешил забрать Джина с танцпола. — Ого, а ты сильный. — Джин слегка повис на руке альфы, пока он вел его к их столику. — Если бы ты не встречался с моим другом, я бы с тобой переспал. Джун усмехнулся и кинул омегу на диван. — Мы с Тэхёном не встречаемся! Спустя ещё пару коктейлей, Джина явно начало вырубать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.