ID работы: 12209543

Монстр среди нас

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Akela_san бета
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4. Где жених?

Настройки текста

***

Проснувшись, Хосок потянулся к другой части кровати, хотелось зарыться в белокурую макушку и вдохнуть прекрасный запах лимона и крепкого чая, но кровать оказалась пуста. Это немного расстраивало, но Юнги ему и ничего не обещал. На телефоне было уже около 30 пропущенных от босса, а дверной звонок взревел. — Ну наконец-то! — Чонгук вбежал как ошпаренный, толкнув Хоби в плечо. — Джин у тебя? — Блядь, я походу вчера напился, прости ДжейКей, я был достаточно трезвым, а потом вообще почти ничего не помню. Его наверное Ким увёз. Его нет дома? — альфа слегка напрягся, он вспоминал, когда успел так напиться, что даже проигнорировал приказ. — Сука, нас же просто развели, как лохов. Когда я проснулся Чимина уже не было и трубку он не берёт. Джина нигде нет, телефон оставил в клубе, а официант сказал, что вы ушли все вместе, надеялся, что он у тебя. — Чон подошёл к бару и отпил виски прямо с горла. — Дядя убьёт меня, если свадьба сорвется. А если они с Джином что-то сделают? — Как-то это глупо, зачем всё так усложнять, за Джином никогда не следили, от охраны он отказался, его можно было похитить в любое время. Да и подсели мы тогда к ним первые. — Хосока бесило, что его так легко надули. — Ты куда? — Поеду к этому ублюдку и верну брата.

***

Джин проснулся в чужой спальне, видимо, оттянуться напоследок у него получилось, он натянул чужую рубашку, в нос ударил знакомый запах виски, губы сами расплылись в довольной улыбке. Намджуна он застал на кухне, Монстр был настолько домашним, что омега застыл в дверях, рассматривая его. Волосы альфы были взъерошены, ещё мокрые после душа, на нём была свободная футболка, но даже в ней рельефы спины были чётко видны, из-под шорт виднелись крепкие бедра. — Доброе утро, неважно выглядишь. — низкий и бархатный голос отрезвил Джина. — Да, но стоит принять душ и выпить чашечку кофе и я буду в порядке, мы далеко от города, меня, скорее всего, уже потеряли, ещё и телефон не могу найти. — Джин сел напротив Джуна. — Мы далеко за городом. Прими душ и позавтракай, а после можешь начать обустраиваться, теперь это твой дом. — альфа встал из-за стола и направился к выходу из кухни. Джин рассмеялся и схватил Кима за руку. — Что ты такое говоришь, у меня скоро свадьба, отец скорее всего меня уже ищет. Джун резко вырвал руки, навис над испуганным омегой, схватил за подбородок. — Малыш, ты кажется неглупый, пойми, домой ты вряд ли вернешься, подержу тебя пока здесь, свадьбу отменят, а Канчоль лишится поддержки, после чего будет полностью уничтожен, а если будешь себя хорошо вести, то я может быть пожалею тебя и твоего брата. И почему только сейчас Джин понял, кто перед ним, не зря люди боялись произносить даже его имя. — Ты и вправду Монстр. Уходя, Ким лишь громко рассмеялся. — Приятно познакомиться! Джин наблюдал, как уже одетый в строгий костюм альфа уходил из дома. Во дворе было много охраны и три собаки, породу которых Джин точно не знал. Он решил подняться на второй этаж и осмотреться. В комнате которой он проснулся, было все необходимо: одежда, ванные принадлежности, даже косметика. В душе Сокджин немного расслабился, но слёзы сами собой появлялись на глазах. Больше чем за себя, он переживал за брата и Хосока, который, как видимо, не уследил за ним. Что с ними сделает отец? — Господи, какой я дурак! После душа омега решил пообщаться с прислугой, которая, как и ожидаемо полностью его игнорировала. Делать было нечего и омега решил дожидаться хозяина дома.

***

Тэхён уже который день никуда не выходил, после визита Намджуна стало гораздо лучше. Нет, он не был трусом и не боялся одиночества, просто прошлое иногда неумолимо всплывало в памяти. Как он оказался в борделе? За что с ним так поступили? Ведь он живой человек, а его судьбой так легко распорядились. В столицу он приехал на заработки, ему обещали место официанта в ночном клубе, а в итоге тот попал в это проклятое богом место, где жизнями омег распоряжались богатые альфы. Сейчас он уже популярный актер, у него есть хорошая квартира, несколько дорогих машин и, самое главное, семья. Чимин научил его всему, что знает, теперь Тэ не так просто было обидеть. Не хватает только любимого человека, он, конечно же, любил своего Монстра, но понимал, что это была совсем другая любовь, Намджуна нужно было отпустить. В дверь бешено заколотили. — Сокджин, ты никак не успокоишься, ну оставь ты меня хоть ненадолго в покое! — но на пороге стоял незнакомый альфа, он был красив и обворожительно улыбался. — Здравствуй. Тэхён? Я пройду? — Не дождавшись ответа ДжейКей прошел внутрь квартиры. — Меня зовут Чонгук, я брат Сокджина. Ты же его друг? — альфа прошел в гостиную и развалился на диване. — Да, а с ним что-то случилось? — Тэ был слегка напуган, но виду подавать он не хотел. — Где твой альфа? В квартире, да и от тебя, воняет Кимом. — Объясни, что происходит или убирайся из моей квартиры. — омега мысленно рассчитывал успеет ли добежать до спальни, там был пистолет и тревожная кнопка. — Твой альфа похитил моего брата и это прямо перед свадьбой, тебе повезло, что пришёл я, а не люди дяди, они бы явно обрадовались такой милой мордашке. — ДжейКей подошел вплотную и вдохнул сладкий запах вишни. — Это им повезло, что не они сюда приехали, тебя я, так уж и быть, не убью, слишком хорошо трахаешься. А теперь будь добр, отойди от него. Чонгук обернулся на знакомый голос, в проходе стоял Чимин, в его опущенной руке был пистолет, лисьи глаза были сощуренные, а наглая ухмылка сбивала с толку. На нём были надеты чёрные обтягивающие джинсы и белая легкая шуба на голый торс. — Ты что, прямиком с блядского показа? — Чонгук улыбался, но просьбу всё же выполнил, умирать от рук этого сумасшедшего, но до одури красивого омеги, совсем не хотелось. — Очень смешно, а теперь пиздуй к выходу, если тебя ещё раз заметят рядом с Тэ, на моём месте будет Намджун. Уже выходя из квартиры Чон спросил: — Где мой брат? Я правда очень волнуюсь. Лицо Чимина стало серьезным, он и сам мчался сюда, как ненормальный, узнав от охраны жилого комплекса, что у Тэхёна неизвестный гость и грозился самолично прибить Намджуна за вчерашнюю выходку, ведь у них был совсем другой план и похищение Сокджина должно было пройти совсем в другой день, но раз приказ поступил- деваться уже было некуда. — С ним всё хорошо, Джун его не тронет, если твой дядя не наделает глупостей. Чонгук кивнул и вышел из квартиры. — Тэхён, ну сколько можно отпираться, поживи у меня. Давай, собирай вещи. — это упрямство уже бесило. — Я просто перееду в загородный дом, о нём никто не знает, Намджун недавно его подарил, возьму охрану. Зачем мне вас слушаться, вы же не посвящаете меня в свои дела, ещё и похитили моего лучшего друга. Замечательно! — злость кипела уже через край. — Ооо, босс меня убьёт, я же на работе, давай я хоть тебя отвезу. Чимин помог другу загрузить вещи в машину. — Тэ, не обижайся, Джун ничего не сделает твоему другу, он же знает насколько вы близки. — Я понимаю, что у вас там всё серьёзно, но бедный Джин. Я могу с ним хотя бы увидеться? — Может чуть позже, я поговорю с братом. — Чимин вырулил на трассу и только сейчас тревога за Тэхёна начала понемногу отступать.

***

Юнги сидел за барной стойкой, какой это уже был стакан по счёту он не знал, все их дела шли по плану и можно было расслабиться. — Не слишком ли грязный способ? Подмешал мне снотворное вместо горячего секса. Мне даже обидно. — Хосок сел рядом и заказал себе выпивку. — Мы с Чимином должны были вас убить, Намджун в последний момент поменял план. Шанс хорошо выспаться вместо простреленной башки куда лучший вариант. Хоби слегка кивнул. — Канчоль меня и так скоро убьет, я потерял его сына, а самое главное- шанс на победу над Монстром, так что сегодня я хорошенько нажрусь. — Почему ты на него работаешь? Ты же хороший парень! Да, мы далеко не ангелы, но продавать людей и к тому же ещё детей... это даже для меня дикость. — Я бы ушёл, но не могу бросить Чонгука. Меня поставили следить за его поведением и работой, а сейчас у меня кроме него никого нет. — Хоби и правда думал уйти, но это было до того, как он стал работать на Чона. — Он же не знает чем занимается его дядя, просто открой ему глаза. Намджун, можно сказать, спас его брата от верной смерти, его женишок вряд ли собирался делить власть с омегой. По итогу его бы просто грохнули и всё его наследство присвоили. — И что сможет сделать Чонгук, он всего лишь ещё мальчишка! — Хосок почувствовал, как его схватили за руку и развернули. — Поехали со мной, я тебя спрячу. Ты не обязательно должен предавать Чона, можешь мне ничего не рассказывать, мы и без этого выиграем. Просто дай мне тебя спасти. — Шуга уже знал ответ, но попытаться стоило. Хоби молча убрал руку, встал и на прощание нежно поцеловал альфу, без какой-либо страсти, так они ещё ни разу не целовались. — Я расскажу всё Гуки и попытаюсь придумать, что ему делать дальше. Думаю последний поступок человека в жизни всё-таки должен быть во благо. Юнги не понимал, как этот человек мог так быстро занять в его сердце одно из центральных мест. И сейчас он его видит, возможно, в последний раз. Хосок всё удалялся, а запах кедра потихоньку исчезал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.