ID работы: 12209543

Монстр среди нас

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Akela_san бета
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5. Солнечное затмение.

Настройки текста

***

Сокджин провел в плену уже несколько дней, за это время Намджун не появлялся. Джин был рад, что его свадьба, которая должна быть сегодня, не состоялась, но что с ним сделает отец, когда его отпустят? И вообще, возможно ли, что его семья выживет? — Господин, вам что-нибудь ещё надо? — слуга стояла в проходе на кухню. — Нет, уходи, просто дай мне выпить в одиночестве. Всё-таки я сегодня жених.— Джин допивал уже вторую бутылку вина. — Господин Ким прибудет к ужину, будьте готовы к семи вечера. — Какая честь! Прошу меня не беспокоить, ужинать я не буду! — Омеге ужасно хотелось домой и на работу, скорее всего с ним уже разорвали контракт. Оставалось только пить.

***

Намджун, как и обещал, прибыл к ужину. В доме было тихо, он прошёл на кухню, стол был накрыт, но омеги не было, раздражение внутри начинало возрастать. Дверь с грохотом открылась, Джин вздрогнул, но тут же принял невозмутимый вид. Алкоголь явно придавал ему храбрости. — Пошли ужинать, я не собираюсь терпеть твои выходки, принцесса. — Ким подошел и резко схватил омегу за руку и готов был утащить за собой. Сладкий запах газировки резко врезался в ноздри тут же наполнил все лёгкие. Видимо блокаторы уже перестали действовать.— Когда у тебя течка? Сокджин поднял изумленное лицо. — Примерно через неделю, может больше. Ты уже почувствовал? — В следующий раз привезу таблетки, я в принципе против них, но не хочу, чтоб с тобой здесь что-то случилось, пока меня нет.— Джун всё же потащил старшего за собой. — Да ладно не заморачивайся, просто приезжай сам и развлекись, ты же так поступил той ночью, а потом можешь и громилам своим отдать. На что я ещё гожусь... Гнев Намджуна уже доходил до пика, сегодня и так день выдался особо сложный, а этот сученыш имеет наглость такое говорить. Альфа всеми силами держал в себе Монстра уже не один год, но из-за всей этой херни, тот всё норовил вырваться наружу. Он резко, но не со всей силы, дернул за руку омеги, и тот впечатался в стену, а потом медленно сполз на пол. Джун схватил его за горло и поднял, чтоб заглянуть ему в глаза. — Ты, сучье отродье, смеешь сравнивать меня со своим отцом? Мне и правда надо бы надругаться над тобой, оставить свою метку и вышвырнуть на улицу. Но это не про меня, а про твою семью, именно так ведь поступил твой отец со своим родным братом, когда он отказал ему и в тайне вышел замуж? Думаешь благородный Канчоль принял и воспитывал чужого ребенка? — Монстр рассмеялся, ослабил хватку, тело рядом тут же рухнуло на пол. — У нас тогда ничего не было.— не оборачиваясь Намджун вышел из комнаты. Сокджин пытался обдумать сказанное, но слёзы и алкоголь сделали свое, поэтому через пару минут мужчина вырубился прямо на полу. Намджун ещё недолго постоял у двери, слушая негромкие всхлипы омеги, первая мысль была вернуться, но альфа пересилил себя и спустился на кухню, где в одиночестве праздновал очередную победу.

***

— Мы с деткой хотели бы разнообразить свою интимную жизнь, ну, вы понимаете? — Юнги крепко сжимал ягодицы рыжеволосого омеги, что так вальяжно сидел на его коленях и попивал коктейль. — Конечно, какие предпочтения? У нас огромный выбор, а особым гурманам мы можем предложить наших маленьких куколок, можете выбрать любой возраст. Чимина внутренне уже изрядно потряхивало, пистолет старшего сильно упирался между ягодиц, явно требуя, чтоб его уже пустили в действие. Вскоре по залу прокатился радостный для ушей крик. Лицо Чим-Чима покрыли красные капли. — Чим-Чим, это не по сценарию, какой ты нетерпеливый.— Юнги тут же скинул о своих колен младшего. — Готов к веселью? — не дождавшись ответа, омега двинулся в смертельном танце, живых они оставлять не собирались.

***

— Эй, очнись, я ещё не закончил! Шуга сейчас находился в собственном мире. В мире боли, крови и пыток. — Где Хосок? — когда ответа не последовало, был вырван ещё один ноготь. В этот раз попался крепкий орешек и Юнги надеялся хорошо провести время. Когда дело подошло уже до вырезания второго куска кожи с груди, альфа всё-таки сдался. — Босс приказал убить.— пленник плакал и было не разобрать что он говорит. — ДжейКею приказали казнить его, чтоб для остальных это было уроком, говорят он лично пристрелил его. Холодное лезвие тут же воткнулось в бедренную вену, кровь хлынула, стараясь окрасить всё вокруг в темно-красный цвет. Юнги не помнил, как оказался за рулем, как приехал в клуб. Люди пугались и оборачивались на альфу, вся его одежда, руки, лицо были в крови. Из клуба тут же выбежали все гости, остались лишь двое. Юнги присел за столик и отпил прямо из бутылки. — Ты узнал, что с ним? — Намджуну было глубоко плевать на шестерку Канчоля, но за своего друга он очень переживал. — Я убил его. — Ну это понятно, после твоих пыток ещё никто не выживал.— Чимину Хосок сразу понравился и он переживал за него. — Я убил Хосока.— Из глаз вышла скупая слеза, но и это заставило друзей начать не на шутку волноваться. — Когда первый раз переспал с ним, или когда подмешал снотворное, или когда отпустил его, хотя знал, что больше его не увижу. Юнги только сейчас понял, почему Хоби так зацепил его. Он был веселый и жизнерадостный, не смотря на свою работу. Смотря на самую прекрасную улыбку в мире, даже вечно недовольный и угрюмый Юнги хотел улыбаться в ответ. Чимин хоть и был омегой, но далеко не был сентиментальным. Сейчас даже он не смог остаться в стороне, он не понимал из-за чего больше расстроился из-за смерти этого улыбчивого альфы или из-за страданий своего хёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.