ID работы: 12209543

Монстр среди нас

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Akela_san бета
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6. Монстр.

Настройки текста

***

Техён открыл глаза, учуяв посторонний запах, который точно был знакомым, омега резко обернулся. В углу комнаты стоял источник запаха. Тэ сразу нащупал пистолет под подушкой. — Чимин же тебя предупреждал, не забывай у кого твой брат. — хотелось казаться как можно увереннее. — Я не хочу тебе навредить! — Чонгук стал приближаться, подняв руки вверх. — Мне больше некуда податься. Брат неизвестно где, Чимину, оказывается, я совсем не нужен, моего лучшего друга больше нет. Я искал Намджуна, но не могу его найти. — Чон медленно сел возле кровати и откинулся на нее, — Я всё испортил, остался один. Мне нужно найти хотя бы брата, он же твой друг, как ты можешь так спокойно на это реагировать? — Джун обещал, что не тронет его, я ему верю. А ты лучше уходи, ты делаешь только хуже, вдруг кто-то из друзей решит меня навестить? — Тэхён немного наклонился к гостю, — Эй, ты меня слышишь? Но альфа уже провалился в глубокий сон, он уже несколько ночей не спал, переживая за брата и скорбя о друге. Омега накрыл его своим одеялом, а сам отправился спать в гостинную комнату, выгонять Чонгука было жалко, а спать в одной комнате некомфортно. — Просыпайся, и уходи! Скоро приедет Джуни, вряд ли он обрадуется, застав тебя — Тэ будил альфу, держа в руке кружку горячего шоколада. — Ты боишься, что он убьет меня? Или что бросит тебя, подумав, что ты спишь с другим? — глаза Чона ещё не открылись, но улыбка уже красовалась на лице. — С чего бы ему бросать меня, мы не встречаемся! — и зачем он вообще оправдывался перед этим грубияном?! — От тебя же несёт Монстром, но если хочешь, я могу это исправить. — Чонгук медленно обнял омегу, но увидев, что тот испугался, тут же отпустил. — Ты чего? Я же пошутил. — Жду на кухне! — не дожидаясь, Тэ вышел из комнаты. — Спасибо за завтрак. — Чонгук сидел на кухне и допивал кофе. — Зачем ты ходил к Джуну? Умереть захотелось? — Тэ выпучил глаза и сделал вид, что выстрелил себе в висок. — Мне кое-что рассказали о моем дяде и я искал подтверждения. — То что он «работорговец»? — омега наигранно усмехнулся. — Откуда ты знаешь? Не думал, что ты интересуешься такими вещами. — Нет, не интересуюсь. Намджун спас меня из борделя, где омег насильно заставляли развлекать гостей. — Тэхён пальцами показал кавычки. — Одного из многих борделей Канчоля. Чонгук замер, не сумев выдавить ни единого слова. Вытерев рот салфеткой, альфа попрощался и направился к выходу. Хозяин дома усмехнулся и принялся убирать со стола.

***

Омега громко кричал и просил, чтоб хоть кто-нибудь помог, его альфу жестко избивали прямо посреди клуба, но никто не решался подойти, даже охрана делала вид, что ничего не происходит. Немного успокоившись, Юнги поднялся и вытер кровавые руки о штаны. — Передай ДжейКею, что так будет с каждым из его людей, которые попадутся мне на глаза. — Как ни в чём не бывало Шуга вернулся за столик и допил из своего стакана. Чуть позже к нему присоединился Чимин, вид у того был чертовски красивый. — Намджун тебя убьет, что ты устроил? Видео гуляет по всему интернету. — Чимин сел рядом и положил руку на бедро альфы. — Пфф, думаю, ему глубоко насрать, у него сейчас есть дела поважнее. Скоро будет крупная поставка омег в город, он хочет накрыть её. — Юнги, как котенок, удобно устроил голову на плече Чим-Чима. — Ага, знаю. Я не смогу повеселиться, чёртова течка. — омега машинально надул свои пухлые губки. Юнги чувствовал усилившийся запах жасмина. — Проведёшь её в одиночестве? — Конечно, ты же отказываешься мне помочь. — Чимин слегка укусил альфу за мочку уха. — Но вскоре ты точно сдашься, котик. Чимин допил коктейль и повёл Юнги на выход. — Отвезу тебя домой, приведешь себя в порядок и больше не буянь в общественных места, не зли брата. Альфа молча шел следом и лишь изредка кивал головой в ответ.

***

В порту было ужасно холодно, Намджуну было необязательно самому участвовать в этой облаве, но информация о поставке поступила от анонима и альфа хотел лично все контролировать. Наемников оказалось больше, чем Ким предполагал, в этой заварушке он уже сбился с подсчёта трупов, вся одежда, лицо и руки были в крови. Глаза выцепили силуэт Шуги, он стоял на коленях, а из плеча торчала рукоять ножа. Монстр внутри взревел, он не мог вот так потерять самого близкого друга. В бреду он добрался до альфы, убив ещё несколько человек по дороге. Шуга отбивался от нескольких сразу и пропустил один удар, он пришелся в плечо, на куртке тут же появилось алое пятно. Но сдаваться из-за такого пустяка никто и не собирался, Юнги до последнего пытался перехватывать удары. Альфу перед ним схватила за шею крепкая рука и резко развернула, нож воткнулся чуть выше паха и разрезал кожу прямо до грудной клетки, выпуская внутренности наружу. — Я не разрешал тебе подыхать! Вставай, отвезу тебя в больницу, дальше тут и без нас разберутся. — Намджун помог товарищу подняться и дойти до машины. — Ты стал слишком заботиться о нас, я не так уж и серьезно ранен! — Уже в машине возмущался Юнги. — Я понимаю, были ситуации и похуже, возможно, я только начал осознавать, что могу потерять вас в любой день. — Ким завел автомобиль и быстро вывел его на дорогу. — Не нуди, как старый дед. Это моя роль. А теперь замолчи, я устал. Джун лишь улыбнулся в ответ. — С господином Мином всё будет в порядке, его недолго здесь продержат и через недельку сможете забрать его домой. — Врач еле сдерживал дрожь, перед ним стоял сам Ким Намджун, глаза его горели, как у бешеного зверя, а из-за количества крови на его одежде было непонятно ранен ли сам альфа. — Вам не требуется помощь? — Хотелось уже, как можно скорее скрыться от безумных глаз, но врачебный долг заставлял продолжить диалог. — Нет. Позвоните если что-то произойдёт. — не дождавшись ответа Джун направился на выход.

***

После того вечера Джин долго не мог прийти в себя, что значили слова альфы? Нет, его отец не мог так поступить! Неужели Чонгук его родной брат? Ужасно хотелось поговорить с Чоном, может он что-то знал об этом, но ещё больше хотелось увидеть Намджуна и потребовать объяснений. Дверь спальни медленно открылась и вроде бы омега должен радоваться, его желание исполнено. Джин с ужасом на глазах отполз к спинке кровати, в нос ударил запах крови вперемешку с грязью и лишь слегка уловимые нотки крепкого виски, уже успевшие понравиться Сокджину. На пороге стоял Монстр, а может быть и сам дьявол, который уже забрал жизни десятков людей. Альфа медленно наступал, а вместе с ним на омегу накатывал дикий страх. Глаза омеги бегали, ища хоть один участок одежды не в крови. Неужели эта кровь его семьи? Он убил отца, брата, а теперь пришёл и за самим Сокджином? Джун бросил в омегу ключи от машины. — Ты свободен, можешь возвращаться домой. Джин ничего не понимал, не мог успокоить свои мысли. Его отпускают? Что же такое произошло? Медленно, на цыпочках он спускался по лестнице к выходу, проходя мимо кухни, омега заметил Кима, он сидел за столом в той же одежде и не спеша пил виски. Джин понимал, что разговор у них сейчас вряд ли получиться, но рискнул. — Намджун, ты не ранен? Тебе не нужна помощь? — Джин медленно, словно невесомый приближался, он уже хотел положить руку на плечо альфы. — Ты ещё здесь? Я же могу передумать. — не оборачиваясь сказал хриплым голосом. — Мой брат, он....? Намджун резко встал и вплотную приблизился к омеге. — Ты что совсем дурак, я тебя отпускаю, уходи! Зачем спрашиваешь про меня, про Чонгука? Просто уезжай. Все живы! Джин под яростным взглядом, почувствовал себя совсем маленьким, но кроме злобы в чужих глазах было что-то ещё. Печаль? Он поднял руку, желая прикоснуться к грязной щеке, но вздрогнул, от хлопнувшей двери. — Хён, лучше не трогай его сейчас, отойди. — Техён? Что ты здесь делаешь? — Джин всё же послушался младшего и слегка отступил. Не отвечая, Тэ подбежал к альфе. — Джуни, ты как? Мне позвонил Юнги, сказал, что сейчас мне лучше побыть с тобой. — Пойдём, я приведу тебя в порядок. Увидев родное лицо, глаза Монстра тут же стали мягче. Он как послушный маленький мальчик поплелся за младшим. Джин так и остался стоять на кухне, его удивлению не было предела, а в груди бушевала зависть, он бы тоже хотел так успокаивающе воздействовать на этого зверя, но тот, как видимо, только больше раздражался при виде омеги. Домой ехать совсем не хотелось, но здесь он, видимо, был никому не нужен. Он не знал куда поехать. К отцу? К брату?! Все же спустя час машина припарковалась у особняка Канчоля. Джин не спеша вышел из машины и поплелся к двери из которой уже вышел отец. — Как ты здесь оказался? — альфа крепко схватил за плечи. — Он меня отпустил. — Джин даже не моргнул, когда получил сильную пощечину. К такому от отца он привык. — Быстро в дом, позже решу, что с тобой делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.