ID работы: 12209543

Монстр среди нас

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Akela_san бета
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7. Жестокая правда.

Настройки текста

***

Намджун проснулся в своей кровати, его душевное состояние было намного лучше. Он пил не просыхая уже больше недели, к себе он никого не подпускал, даже Тэхёна отправил домой. Пару раз ездил к Юнги. Ему не раз говорили, что приезжал Чонгук, но он не принимал его. Для близких было нормой, такое иногда случалось, и они с пониманием оставляли альфу одного. Годовщина смерти папы и брата, ещё и Шуга мог погибнуть. Хоть его он смог спасти. Надо приводить себя в норму, с этими мыслями Ким пошел в душ. Перед офисом он заехал к другу, того уже выписали. — Слава богу ты в форме, Чимин там отдувается за нас двоих. — Юнги дома сидеть совсем не хотелось, но все настаивали и не пускали его на работу. — Малышу полезно растрясти свою головушку, не все же пистолетом махать. — Он говорил, что анонимные письма продолжают идти. — Может Чон? Он приезжал ко мне пару раз. Хотя он так верен Канчолю, не знаю. Или его кто-то предал, или это просто подстава. Ладно, поеду я. Как узнаю что-нибудь новенькое, позвоню. — Джун не спеша вышел из квартиры и направился в офис. Подходя к своему кабинету Ким замер, через стеклянную стену на своём кресле он увидел Чимина. Омега был одет в строгий чёрный костюм, волосы были хорошо уложены. — Ты великолепен! — альфа сел на диванчик для гостей. — Хён, ты вернулся! Твой братик скучал. — от серьёзного вида не осталось и следа и он бросился на колени к старшему. Намджун рассмеялся и погладил омегу по волосам. — У меня есть адреса нескольких борделей и самое главное- имена поставщиков. — Ого, да ты за неделю сделал больше, чем я за месяц. — Да! Прости, что сразу не смог подменить тебя. Ну ты сам знаешь почему. — Чимин с важным видом вернулся в кресле босса. — На самом деле это не я, тот же аноним, но я всё проверил и думаю, можно приниматься за работу. — Хорошо, так и сделаем. Свяжись с Чоном и назначь встречу, только не говори Юнги.

***

Тэхён вернулся в свою квартиру, жизнь понемногу начала возвращаться на круги своя, волновало только одно. Джин не отвечал на телефон, в квартире его не было. На съемках с ним разорвали контракт. Где его искать? Ответ, казалось, нашелся сам, точнее пришел. — Можно войти? — темноволосый альфа стоял на пороге. — Мне нужна твоя помощь. — Да, конечно. — омега пошел на кухню и включил чайник. — Я хочу встречи с Намджуном. — голос Чона был тверд, под глазами виднелись синяки. — Да зачем это тебе? Хён отпустил твоего брата. — Знаю, что отпустил, у нас был странный разговор, а после этого брат исчез. Ты же и сам искал его. — горячий кофе слегка взбодрил альфу. — Так причем тут Намджуни? Их что-то связывает? Мне кажется нет. — Тэхён вылил в раковину остатки из своей кружки. — Я передам, что ты хочешь встретиться, это всё, что я могу, большего не обещаю. — Спасибо. — Чонгук медленно подошел к омеге, хотелось поближе вдохнуть сладкий запах. Но его нос тут же сморщился. — Виски с вишней хорошо сочетаются. — даже не попрощавшись, Чон покинул квартиру. И гость был прав, Тэхёну тоже нравилось сочетание их с Намджуном запахов. Сейчас он стоял в его футболке, омегу всегда успокаивало, когда от него пахло Монстром.

***

— Спасибо, что согласился встретиться. — Чонгук сел на диван напротив Кима. — Я думаю, нам давно пора поговорить, уверен у тебя много вопросов. — Намджун отпил из стакана и направил все свое внимание на собеседника. — Отец умер ещё до моего рождения, папу я помню плохо. Дядя рассказывал, что он сбежал, оставив сына на попечение старшего брата. Когда мне исполнилось 18, захотелось отплатить родственнику. Так я стал наркодилером, в остальные дела дяди я не лез. Ты что-то об этом знаешь, да? — залпом опустошив стакан, Гук заглянул в глаза напротив и снова наполнил стакан. — У меня был наставник Бан Шихёк, он всем сердцем ненавидел Канчоля, однажды я спросил почему. Оказывается они учились вместе, их было трое, лучших друзей. Уже после института, один из них признался твоему дяде, что встречается с его братом и хотел просить разрешение на свадьбу. Семья омеги была против, а больше всех протестовал старший наследник. Тогда влюбленные сбежали и тайно поженились. Но брат омеги быстро нашёл их. Через несколько лет к Шихёку обратился за помощью старый знакомый, попросил спрятать омегу с маленьким альфой. Услышав историю, тот отказался похищать единственного сына-альфу Канчоля, но вот омеге он помог, в память о своём лучшем друге Чон Хо. Глаза Чонгука были неестественно красные, рука сжимала стакан, тот же норовил рассыпаться на мелкие осколки. — Где сейчас мой папа? — слёзы сдерживать уже не удавалось. — Я не знаю, Шихёк никому не говорил. — даже ледяное сердце Монстра не выдерживало и чувствовало боль парня. — Мне не верится, что это может быть правдой, но почему мой папа не вышел со мной на связь? Он так боится? — Не знаю. Пройти через такое не каждый сможет, возможно, он и вправду все еще напуган. — Что мне делать, как убить это чудовище? — Чонгук был раздавлен и готов довериться даже Намджуну. Монстром в этом городе называли явно не того человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.