ID работы: 12209543

Монстр среди нас

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Akela_san бета
Размер:
68 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8. Месть так близка.

Настройки текста

***

— Так зачем ты меня позвал? Надеюсь, хочешь дать работу —  Шуга сидел напротив босса. — Хочу представить тебе одного парня, он поможет нам заполучить документы Канчоля, в которых указаны все поставщики и партнёры. — Намджун уже собирался выходить на финишную прямую, война с этим уродом уж слишком затянулась. Ким устал терять своих людей. — Если он опаздывает, могу научить его пунктуальности. — шуткой тут и не пахло, опоздать на встречу к Монстру! Кем он себя возомнил? — Нет, прежде хотел поговорить наедине. — Слушаю. — Как думаешь, что бы я с тобой сделал, нарушив ты мой приказ?  Юнги слегка напрягся. — Не знаю. — А если бы из-за этого пострадал Чимин? — продолжил Намджун. У Джуна не дрогнул ни единый мускул на лице, и от этого старший начинал нервничать ещё больше. Но тут до него дошло, кто этот парень и к чему ведёт Ким. — Убил. — Нет. Если бы из-за тебя пострадал Чим-Чим, я бы выгнал тебя из фирмы, из своей жизни, не позволил бы видеться с младшими. Ты остался бы один и жил с тем, что наш Чим пострадал из-за тебя. Шуга не смог ни слова из себя выдавить, Намджун слишком хорошо знал своего друга. — Я бы предпочёл смерть!  — Знаю. Чон виноват лишь в том, что прогнулся под Канчоля, сам бы он явно так не поступил. Я понимаю, что ты удивительным образом прикипел к Хосоку. —  Ким отпил из стакана, было трудно говорить на эту тему. —  Просто не убей Чонгука, он мне нужен. Гуки прошёл в VIP зону клуба. После того разговора, пришлось долго приходить в себя. Джун попросил перед «отцом» вести себя, как ни в чем не бывало, он так и сделал. Брата он так и не нашёл, Канчоль сказал, что отправил того отдыхать, но всем было понятно, что это не так. Беседа прошла на удивление спокойно, взглядами с Юнги он старался не пересекаться. Шуга взял папку, переданную Чонгуком. Пролистав и положив её на стол, альфа резко подорвался с места и прошёлся кулаком по лицу Гука, тот опомнился уже на полу. Его крепко прижали к полу и наносили удар за ударом. В мыслях промелькнуло "и откуда в таком некрупном альфе столько сил?" — Хватит. —  голос Намджуна звучал строго, заставляя повиноваться. Юнги встал, вытер руки и, как ни в чем не бывало, вернулся на место. — Эти данные приготовил Хоби, его бы надо поблагодарить, да вот загвоздка, я его больше не увижу. Чонгук молчал, он мог запросто постоять за себя и все здесь это знали, но вот должен ли был? — Он просил передать это тебе. Оказывается, мой родственничек доверял ему больше, чем мне. Забрав папку, Шуга направился на выход.

***

Чимин только вышел из душа и наполнил бокал хорошим вином, как дверной звонок ожил, казалось, будто кто-то хотел выдавить его к чертям. Как только дверь открылась, губами омеги тут же завладели. Родной запах лимона и чая сразу одурманил голову. Он даже не заметил, как оказался полностью голым на кровати, над ним нависло, так давно желанное тело. Губы Юнги обжигали кожу, выводили на ней только ему понятные узоры. — Котёнок, пожалуйста, не тяни, я ждал этого слишком долго. Голова Юнги ещё больше закружилась. На всём белом свете его так мог называть лишь один омега и сейчас, он извивался под его грубыми руками. Его хотелось ласкать бесконечно. Когда первые два пальца коснулись горячего кольца, Чимин чуть слышно застонал. И, о боги, этот стон хотелось слушать на повторе. — Шуга, пожалуйста, я больше не могу, не хочу вот так закончить. Омегу тут же развернули на живот, влажный язык прошёлся вдоль позвоночника. Юнги вошёл медленно, давая привыкнуть, но вскоре от заботливых ласк не осталось и следа. Младшего грубо схватили за волосы и насаживали так, что, казалось, из него хотят выбить всё нутро. Но это несомненно нравилось обоим. Чимин с оглушающим стоном кончил прямо на простынь, но не успел он и опомниться, его подтащили к краю кровати и поставили на колени, рот тут же заполнил горячий член. Омега мог поклясться, что так глубоко он никогда не брал. Кончив, Юнги явно залип на то, как сексуально слизывали его сперму с опухших губ. Он тут же рухнул на кровать, зарылся носом в рыжий затылок и провалился в сон.

***

Музыка, громко игравшая в клубе, уже отзывалась эхом в ушах. Тэхён, как всегда, получил то что, хотел. Свободы. За ним не ходит охрана, Намджун не лезет в его постель, не лезет в его карьеру. Но почему от этого не легче? Омега безумно скучал, где-то в глубине души, он считал его своим, да и альфа никогда не убеждал его в обратном. Тэ понимал, что стал типичной принцессой, которой во всем потакали его хёны, даже Чимин, который был его одногодкой. Дверь спальни неслышно открылась, кровать рядом продавило почти невесомое тело. — Что-то случилось? Ты пил?  — Ты меня учуял ещё за дверью? Как это у тебя получается? — Тэхён обнял альфу со спины, запах виски ещё больше опьянял. — Намного раньше. — Обаяние Намджуна и вправду было сильнее чем у остальных людей, он заметил это ещё в детстве. На напряженные мышцы пресса легла холодная рука омеги и плавно опустилась до резинки домашних штанов. Джун мягко перехватил руку, резко развернулся и навис над Тэ. — Ты противоречишь сам себе, малыш. — он уже хотел отстраниться, но вокруг спины крепко обвились мягкие руки. — Прости, я думал, что смогу. Мне плохо без тебя, когда твой запах выветривается, чувствую себя таким одиноким и беззащитным. —  омега уже готов был заплакать, хотелось вжаться в крепкое тело целиком. Ничего не ответив альфа лег рядом и крепко прижался к красноволосому чуду. Утром Тэхён был в хорошем настроении, утро рядом с Намджуном всегда казалось ему слишком хорошим. — Джуни, ты же обещал найти Джина. — за завтраком решил напомнить омега. — Раз обещал, значит найду. Ты должен верить своему хену. — Я верю, просто волнуюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.