ID работы: 12210068

Окунись в любовь

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 49 В сборник Скачать

3. Преграды подсознания

Настройки текста
      Феликс настолько загляделся, что даже не сразу понял, что их могут заметить... Он ахнул и вскочил, получше прячась за кустами. Хёнджину потребовалось время, но позже и он принял такое же положение.       -Что? Что такое? -спросил он, выдыхая.       -Мама... с любовником возвращается...       Хван нахмурился и пригляделся из-за кустов получше.       -Серьёзно?.. -удивился он. -Это же старейшина! -шёпот был довольно восклицательным.       -Да... самый молодой из них. Он совсем новенький ведь... ему лет то 45. Мама специально мутит с ним, чтобы всегда быть в центре новостей и всегда иметь возможность меня защитить...       -Она не пробовала поговорить с ним и попробовать перевести на свою сторону?...       -Боится...       -А мне кажется, что постель - хорошая причина, чтобы обосновать переход. -хохотнул Хван, но тут же получил удар в плечо. -Эй!       -Тише. -нахмурился Феликс. -Не шути так.       -А я не шучу. Получить более крепкого союзника - очень хорошо.       -Ты то меня почему сам не сдал? -усмехнулся Феликс. -Мы не спали.       -А хотел бы? -снова удар. -Да тихо! Не сдал, потому что я не дьявол, который обвиняет в демоничности других невинных.       -Это ты так провёл параллель к порочности? -Ликс посмотрел на него.       -Именно. Кто знает, какие у этих величайших умов нашей деревни скелеты в шкафу...       Феликс выдохнул и кивнул.       -В любом случае, мамин любовник куда лучше самого старшего. Он сам не особо любит эти божественные заветы и хочет использовать магию в целях науки.       -Дай Бог этому человеку дожить до того возраста, чтобы стать главным.       Ли хохотнул.       -Пошли ко мне.       Парни незаметно забрались к Феликсу в комнату через окно и устроились на диване. Тишина напала на них, заставляя обоих замолчать и думать. Почему? Загадка. Эта комната вообще полна мыслей Феликса. А думал за свою жизнь он много.       Но тишину прервал Хёнджин.       -Как ты мог всю жизнь просидеть только тут?... Даже самая любимая комната может начать вызывать отвращение и нежелание жить здесь... -его задумчивый взгляд был устремлён в светлый потолок.       -Я много отвлекался и искал смысл в другом... я много читаю, пишу стихи и песни...       -Правда?.. -улыбнулся Хван и посмотрел на Феликса... Сердце с каждым новым взглядом начинало всё больше трепетать... Плевать, что любовь между мужчинами запрещена, она прекрасна, Феликс прекрасен, и Хёнджин понимал, что вляпался по уши с первого взгляда в заплаканные глазки, тихие всхлипы, а позже и в искренний смех, полный вечного счастья.       -Да... -Феликс немного засмущался от его взгляда и встал, начиная искать свои записки. Его же немного пугала любовь... что это вообще такое?... он знал родственную любовь, материнскую, но никогда не знал, что такое отношения. Да и не рано ли ему знать? Он только начал узнавать, что такое дружба. В любом случае, это прекрасное ощущение того, что ты кому-то нравишься, заставляло чувствовать себя поистине особенным... но чем больше он уходил в мысли, тем ему было страшнее. Всё... как-то быстро. Очень. Жизнь для него только началась, а Хёнджин будто жил давно, много знает, много любил, много терял, у него есть опыт, а у Ликси - нет.       Парень достал свои песни и отдал Хёнджину. Тот сразу увлёкся чтением. Улыбка на его лице нежно расползалась от строчки к строчке и создавала такой уют... Феликс был готов кататься по полу от счастья, что именно его творчество вызывает эту улыбку.       И тут Хёнджин уже глубоко вдохнул, чтобы выразить своё восхищение... но тут в комнату Феликса ворвались сёстры, подобно варварам.       -Феликс, ты чего сегодня такой.. ой... -Оливия чуть не подавилась от вида Хёнджина в комнате. Да и Рейчел тоже.       -Ой, а что за красавчика ты привёл к себе в комнату? -улыбнулась последняя, в открытую заигрывая.       -Главное в твоих словах "к себе". -хмыкнул Хёнджин и расслабленно приобнял Феликса за плечи.       Девушки удивлённо переглянулись.       -Феликс, как это понимать?...       Феликс сразу раскраснелся и вскочил, выводя девушек отсюда, толкая в спины.       -Вы ничего не видели! -он закрыл двери и выдохнул. -Что ты творишь?!       -Я? Отвергаю твою сестру.       -Используя меня? Хёнджин, ты же знаешь, как относятся к отношениям между парнями в нашем обществе... что они теперь подумают?..       -Феликс, а не посрать ли? -хмыкнул Хван. -Почему ты такой скованный?       В это время послышался звук от входной двери, но парни не обратили внимание.       -Потому что это жестокий мир, и здесь никак иначе. -выдохнул Феликс и сел рядом.       -Тебе нужно расслабиться...       -Ты говоришь это тому, кого могут убить в любую минуту....       -Каааак мнооогооо депрессиииивныыых мыыыслеееей........-протянул Хёнджин и взял Ликси за щёчки. Их лица оказались близко друг другу, а взгляды переплетены. -Я научу тебя жить.       -Феликс?.. -в комнату заглянула мама.       Шатен сразу убрал руки Хёнджина от себя, начиная злиться. Да какого чёрта всё получается так? Хёнджин будто специально подставляет его! Почему он такой... какой есть?! Чёртов Хван Хёнджин...       -Да, мам?....       Женщина похлопала глазами, но решила промолчать.       -Мне кое-что рассказали... сегодня поймали девочку, у которой было на животе родимое пятно... малыш, будь аккуратней, ладно?... Завтра будет прилюдная казнь... и... поменьше контактов с лицом. -она подошла и вручила сыну тональную мазь, кидая на Хёнджина неодобряющий взгляд, после чего удалилась. Не описать, какая боль была внутри женщины от того, что чей-то ребёнок был пойман... Феликс сразу молча встал и направился мазать личико к зеркалу, будто игнорируя присутствие Хёнджина в комнате. Блондин выдохнул и тихо встал. -Я... пойду... -он кинул взгляд на Феликса. -Удачи, птенчик.... Ликси направил взгляд через отражение в зеркале на него. Лицо было безэмоциональным, но в глазах читалось всё: лёгкое отчаянье и грусть из-за всех ситуаций в целом. -И знаешь... песни были чудесны... -Хёнджин нежно, но грустно улыбнулся, выходя из комнаты через окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.