ID работы: 12210068

Окунись в любовь

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 49 В сборник Скачать

4. Они не понимают

Настройки текста
      После ухода Хёнджина произошёл разговор между мамой Феликса и самим парнем. Женщине не нравилось то, что Феликс строит отношения с мужчиной. Ей было неважно, какой её сын ориентации и какие у него замашки, это уже его дело. Но для старейшин этот факт мог стать очередным доказательством его демоничества из-за извращенства.       А Ликс не знал, что на это ответить... он пытался объяснить, что Хёнджин его не интересует и лезет сам, но кому он врёт? В первую очередь самому себе. В глубине души он так нуждался в этой любви... как маленький котёнок, который рос без мамы в дождливые дни и настолько одичал, что не знает, что такое ласка, но, когда получает, то попадает в рай...       В итоге Феликс сделал для себя вывод: ему нужно быть ещё более аккуратным и не вестись на повадки Хёнджина. Хочет быть рядом с Феликсом? Пусть сидит у него дома. Уж можно потерпеть до дня рождения... будет ещё больше обидно, если Феликса убьют незадолго до восемнадцатилетия...       Ближе к часу дня вся деревня собралась на площади, чтобы посмотреть на казнь девочки. Кто-то собирался попробовать её спасти, а кто-то просто ради сплетен. Знаете, люди любят поглощать ужас в себя...       Феликс, естественно, сидел дома, где не было больше никого. Он читал книгу, словно проглатывая страницу за страницей строчку за строчкой, лишь бы не думать о том, что сейчас невинного человека постигнет учесть, которая может добраться и до него. Эти мысли всегда преследовали его и сформировали нехилую часть в подсознании. Всё это ещё долго будет мешать ему нормально жить и заставлять бояться свободно вдыхать воздух... загнанный, как крыса, он знал только слово "выживать".       Но, как и всегда, его дело вновь прервали. Глазки отстранились от книги, и он посмотрел на Хёнджина, который молча уселся на подоконник. Они смотрели друг на друга и не знали, с чего начать. Будто и не нужно было... не стоило.       -Почему ты не на казни?.. -тихо спросил Феликс, отводя взгляд и начиная водить пальчиками по страничкам.       -А я больной смотреть на чужую смерть? -хмыкнул Хёнджин.       -Ты бы мог её спасти...       -Все знают, что "спасателя" приколотят гвоздями к столбу и заставят терпеть, но не дадут умереть. Я трус, чтобы пожертвовать своим телом ради неё. Я бы мог спасти, если бы вся деревня объединилась и свергла старейшин. Эти деды не смогут спастись от толпы магов. Но наши деревенщины ещё большие трусы и дебилы, которые покрутят у виска на тебя, раз ты предлагаешь такое.       Феликс усмехнулся.       -Ты прав...       Хван выдохнул и спустился к нему на диван.       -Ты простил меня?... за вчера...       -Я... я решил, что я больше не выйду гулять. Я буду сидеть дома, пока мне не нужно будет совершить обряд получения дара в волшебном пруду.       Хёнджин лишь закатил глаза.       -Серьёзно? Феликс, всё куда проще и менее страшно...       -Да ладно? Та девочка, которую сейчас расчленят, тоже так думала.       -Птенчик, пойми, я не хочу, чтобы ты умер, но я хочу, чтобы ты жил... чтобы ты понимал все прелести мира...       -Я не должен жить.       -Это мнение только старейшин! Прекрати быть таким... каменным! Ты вообще непробиваемый, ты меня вообще понимаешь?       -А ты? -хмыкнул Ликс. -Ты то меня понимаешь? Ты не знаешь, каково это!       -Не знаю, но представляю! Мне легче, и я могу помочь тебе вдохнуть воздух свободы!       -Мне нужно до него ещё дожить!       -Ты выживаешь, Феликс, а не живёшь!       -Но я так счастлив!       -Да ты врёшь самому себе! Нагло! И не краснеешь! Ликси, я хочу помочь!       -Сам себе помоги!       Хван закатил глаза и ударил кулаком стену.       -Господи, как... сложно! Ты и вправду глухой!       -Ты тоже!       -Ой, помолчи. -Хван схватил парня за щёчки и вдруг нежно поцеловал.. трепетно, искренне... он хотел его успокоить, показать свои чувства, и насколько всё-таки Феликс важен для него, как часто он думает о шатене.. но не успел. Даже время не успело остановиться для них обоих, чтобы этот момент протянулся как можно дольше.       Раздался шлепок, и щека Хвана вдруг разболелась. Он ударил его....       Хёнджин по инерции отстранился и схватился за щёку, выдыхая от неожиданности.. какого.. какого чёрта?!       Блондин перевёл на него взгляд и увидел расплакавшегося Ликса.       -Уходи!!! Ты только всё портишь!!! Меня убьют из-за тебя!!! Я не могу быть с тобой!!! Пошёл вон!!! -крича это, он толкал Хвана в окно. Тот сопротивлялся и пытался обнять Феликса, но тот был подобен зверю.       -Феликс, успокойся!!       -Я просто хочу жить!!!!       Он вытолкнул Хёнджина в окно, закрыл его и просто плюхнулся на диван, начиная истошно плакать. Боль раздерала его, воспоминания душили, не давая возможности дышать. Как и сейчас парень задыхался от собственных слёз. Они правда не могли понять друг друга....       Феликс мог показаться чересчур странным, но ведь его можно понять. Хёнджин ставил себя на его место, понимал, но тебе всё же нужен именно сам жизненный опыт, чтобы осмыслить до конца. Вокруг тебя гибли дети по глупой причине, и каждый раз следующим мог оказаться ты. Ты всегда на иголках, всегда на нервах трясёшься за своё существование, когда твоя психика ещё не окрепла. И единственное убежище - комнатка 4 на 4 метра, откуда тебя могут достать за шкирку, как котёнка, и лишить всего.       Возможно, они и вправду перебарщивают в осторожности, но можно ли переборщить в этом смысле, когда на кону жизнь? Может быть, именно в этом таилась причина, почему Феликс до сих пор не был пойман. И именно поэтому Хван мог быть не прав. Им правда осталось немного потерпеть. Они правда могут дождаться ещё чуть-чуть, а потом уже свободно гулять.       Но и блондином движут только добрые цели. Он бы хотел видеть на его лице только улыбку и его прекрасные веснушки, счастье в глазах и ямочки на щёчках... но ещё рано.. всему своё время... а когда ты пытаешься рушить судьбу, ты часто можешь получить за это и в итоге прожить то, что должен.       Парни просто должны осознать идеи друг друга и найти середину. Но эта частая проблема и во всём нашем обществе целом. Компромисс - сложная штука которая не контактирует со страхом и Эгом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.