ID работы: 12210068

Окунись в любовь

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 36 Отзывы 49 В сборник Скачать

5. Двойной побег

Настройки текста
      Прошло пару дней... Феликс и Хёнджин не виделись всё это время, решив дать друг другу время... А про девочку, которую убили, никто не вспоминал, как будто её и не существовало...       Однако Ли кое-что не мог забыть... это мучало его голову и лезло в мысли каждую ночь: его губы и их нежные касания... тёплые, с любовью... и как он теперь сожалел, что всё это продлилось меньше секунды. Это был первый поцелуй Феликса, ответственный момент, который ждут многие, и он испортил его... а так же он посмел обидеть чувства Хёнджина, плевав на всё... да, вы правы... теперь он понял. Он понял чувства Хвана. А Хван понял Ликса. Поэтому решил оставить его до восемнадцатилетия и не приходить.       Чувство стыда заполнило Феликса: "Какой же я идиот.. какой дебил! Нужно немедленно извиниться перед Хёнджином! Но как? Сам он больше не придёт... Тогда..."       И парень пошёл. Он решился и вылез через окно самостоятельно.... Сердце билось с ужасной скоростью, каждую секунду отдавая Феликсу отчёт, что он ещё жив. Всё вокруг казалось совсем другим, когда рядом не было защиты. Каждый треск ветки под ногами мог напугать. Вокруг бегали дети, кричали, бесились, ходили люди, а парень ощущал себя мышонком среди сотни котов... ничего, он справится.       Бегая в тени деревьев, шатен искал его. И со временем его надежда испарялась, заменяясь большим страхом. Он даже не знает, где Хван! Да как его можно найти?...       Однако, старания не прошли даром. Вот он... стоит и вновь играет с друзьями в футбол. Потный, усталый и витающий в своих мыслях, как и Феликс все эти дни.       Он подбежал к нему, чуть не сбивая с ног, но вдруг крепко обнимая.       Хёнджин ахнул, не сразу понимая в чём дело, но когда он осознал, кому принадлежат эта голова и маленькие пальчики, которые крепко сжимали его одежду, Хван искренне заулыбался и обнял парнишку в ответ.       А Феликс всё жался и жался, будто боялся, что Хёнджина могут отнять.       -Птенчик... ты сам вышел из дома и нашёл меня?...       Ликс закивал, шмыгая носиком. Вновь хотелось плакать.       -Прости меня за всё... пожалуйста...       -Эй... я всё понимаю, слышишь?... -Хёнджин чуть отстранился и поднял личико парня за подбородок. Их взгляды сразу встретились... -Это ты меня снова прости... Не мне лезть в твою жизнь...       -Нет, Хённи... ты так старался, заботился обо мне... а я всё обесцениваю... и... и ещё... -он всхлипнул, не зная как сформулировать мысли и подобрать слова в такой ответственный момент, но в конце он сдался: просто встал на носочки, обвил руками шею блондина и втянул в поцелуй... и в этот раз время точно остановилось...       Хёнджин опешил, сначала не ожидая такого поворота событий, но вскоре взял инициативу в свои руки и ответил на поцелуй... Руки обвились вокруг тонкой талии Феликса, прижимая парнишку крепче.       Вокруг на них смотрели друзья Хёнджина, искренне удивляясь такому повороту. Возможно, их обоих ещё долго будут обсуждать и критиковать, но сейчас они вообще не помнили о людях вокруг. Главное, чтобы до старейшин не дошло...       Поцелуй длился не слишком долго и уже точно не был таким коротким, как в первый раз. Они чуть отстранились и прижались ко лбам друг друга, горячо выдыхая в губы напротив... можно ли сказать, что теперь всё будет по-другому?... Наверное...       Хван краем глаза покосился на друзей и выдохнул.       -Идём к тебе, солнце... тут не очень подходящее место...

***

      Вернувшись к Феликсу домой, они вновь стали целоваться... Поцелуи - ещё один язык человечества. Что только можно не передать такими касаниями: любовь, нежность, обожание, трепетность, заботу, извинения, счастье, благодарность... так и парни сейчас обменивались чувствами и эмоциями, обнажив свою душу... И как же может быть хорошо просто спрятаться от всего мира наедине и быть рядом...       Так и бывают извлечены уроки. Ты должен уметь слушать ситуацию, чувствовать изнутри.... как только ты поддашься судьбе, ты поймёшь это. У нас есть и чёрные полосы жизни, и белые.. не бойся их пройти.       И парни не исключение. Особенно жизнь Феликса вообще шла яркой рябью, постоянно меняя свои цвета. Как сейчас...       Когда парни уже устали целоваться, домой вернулась мама Феликса, вся испереживавшись. Она стала что-то искать и бегать по дому, после чего зашла в комнату сына.       -Феликс, собирай свои вещи и уходи! Немедленно!       И вновь паника... как же парень устал от паники...       -Мам, что случилось?       -Нашли ещё парня с особенностями. Завтра казнь, а сразу после неё старейшины устроют неожиданную принудительную проверку всех детей, ещё не получивших дар!! Информация секретная. Тебе нужно срочно собираться и уходить. Бери только самое нужное и беги! Беги, куда глаза глядят...       Феликс тяжело задышал, но тут почувствовал крепкие, надёжные объятия Хёнджина.       -Мисс, я помогу. В лесу, недалеко от волшебного пруда есть домик, я бывал там с отцом. Я отведу туда Феликса, мы дождёмся его дня рождения, проведём обряд получения дара и сразу вернёмся назад. Всё будет хорошо. -его слова звучали твёрдо и убедительно. Намерения были серьёзны.       Женщина посмотрела на него удивлённым, лёгким, испуганным взглядом, но потом кивнула и подошла, обнимая обоих парней.       -Удачи вам... -а потом прошептала только Хёнджину на ушко. -Береги его, как самое ценное...       -Он и есть самое ценное.. -нежно ответил он и улыбнулся.

***

      Следующие пару часов прошли быстро и на адреналине. Все втроём они собрали вещи Феликса, а потом Хван увел шатена в лес, стараясь никому не попадаться на глаза, чтобы никто и не заподозрил Феликса в его особенности. И вот они уже в лесу под кронами деревьев. Влажно и чуть прохладно, но как красиво... теперь Феликсу жить тут около недели... первая ночёвка вне дома.       Была ночь. Парни сидели и жгли костёр, кушая запасы еды под звёздным небом. А когда наелись, то позволили обнять друг друга и укрыться тёплым пледом, перед тем, как уйти ночевать внутрь.       -Как ты?.. -заботливо спросил Хван, обнимая парня за плечи.       -Знаешь, в шоке... - хмыкнул Феликс. -Мало, что может меня удивить...       Хёнджин выдохнул.       -Да уж... перемены для тебя - это действительно что-то необычное...       -Спасибо, что ты рядом.. -вдруг произнёс Феликс, поджимая ножки ближе к себе. -Я бы многое не осознал без тебя...       -Ты сам вернулся ко мне... -нежно произнёс блондин и зарылся носиком в волосы Феликса.       -Но до этого именно ты впервые залез ко мне в окно...       -Это всё мяч. -хохотнул Хёнджин, целуя Ликси в висок. -Самое лучшее стечение обстоятельств...       Феликс согласно кивнул и сильнее прижался к Хёнджину.       -Пойдём спать?... я очень устал за сегодня...       -Да, птенчик...       Парни встали, потушили костёр, убрали всё и легли спать на постель, что была в домике, постелив свое бельё. Это была первая ночь, когда Феликс спал не один. Конечно, ему было трудно. Новое место, рядом Хёнджин... как уснуть?... но усталость давит, и они оба всё же уснули ближе к трём часам ночи... какой всё-таки удивительной может быть жизнь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.