ID работы: 12210266

я долго шел к этому

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

\\part three\\

Настройки текста
Примечания:
*** Было уже 20:00, он решил всё-таки выйти и перекусить, дома оказалась его мама. Она обратила внимание что глаза у Уилла были красные и опухшие. — Уилл что-то случилось? -спросила Джойс — Нет, ничего. -пробормотал Уилл — Ну ладно.. Джойс видела что что-то не так и не хотела приставать со своими вопросами, захочет сам скажет. Уилл взял тарелку, налил супа и ушёл в свою комнату. После того как он поел он решил приготовить всё для завтрашнего похода в школу. Уилл открыл шкаф и достал черную оверсайз толстовку и серые спортивные штаны, собрал рюкзак и лёг на кровать слушая музыку. Спустя 20 минут он заснул. *** Утром он проснулся в 6:30, глаза всё ещё были припухшими и красноватыми. Он направился в ванную комнату, настроения не было от слова совсем. Он быстро оделся, собрал рюкзак и пошёл на кухню. Там из холодильника он достал молоко и с полки взял хлопья. После того как он поел, он вышел на улицу и пошёл в сторону остановки. *** В 7:43 Байерс уже был у школы, он очень боялся что Майк всем рассказал, но к счастью этого не случилось. Он заходит в класс и встречается взглядом с Уилером, от этого его сердце начало колотится очень быстро и он перевёл взгляд на пол надев капюшон. Макс, Дастин и Лукас сразу же подошли в Уиллу. — Почему тебя вчера не было? -удивлённо спрашивает Макс — Просто болел живот. -пробормотал Уилл так что его было ели слышно — Мы волновались. -сказал Дастин глядя на Байерса — Кстати все сделали доклад по биологии? -вдруг произнесла Макс Уилл вспомнил про доклад. У него перед глазами пронеслось всё что случилось после подготовки этого домашнего задания. — Да -сказал Уилл очень тихо и направился к своей парте. Биология была 3 уроком, Уилл отсидел первые 2 урока и на перемене перед биологией очень разволновался. Ему нужно было поговорить с Майком на эту тему, он встал и направился к парте Уилера. — П..пр..привет.. -очень испуганно произнес Байерс— Я..я н.насчет доклада.. — Здравствуй. -в голосе Майка отчётливо слышалась неприязнь— Держи свой текст, будешь читать после меня, я всё отметил. — С..спасибо.. Уилл направился к своей парте и прошёлся глазами по тексту. В этот момент прозвенел звонок. Учитель вошёл в класс и поздоровался. — Здравствуйте ребята, -произнёс мистер Кларк— сегодня отчитываемся по докладам. Первыми пойдут... Уилер и Байерс. В этот момент у Уилла сердце ушло в пятки. Они встали и направились к доске. Майк начал читать свою часть доклада, в тот момент сердце Уилла билось очень часто. Как только Уилер дочитал свою часть он замолчал и опустил листок с текстом вниз. Байерс начал заикаясь, но после нескольких предложений он продолжил читать без заиканий. Как только они закончили мистер Кларк начал свою речь: — Отличный доклад, похлопаем! *послышались хлопки* Майк и Уилл направились к своим местам. Другие рассказывали свои доклады, кто-то вообще не сделал, а кто-то просто не пришёл. На перемене все пошли в столовую, они сели за обыденный столик. Ребята сидели и разговаривали на всякие разные темы, а у Уилла просто не было настроения и он сидел в сторонке слушая музыку. Байерс поел раньше всех и ушёл. Все перемены Уилл избегал Майка. Как только он приходил домой он делал уроки и садился рисовать Майка в разных позах, местах, с разными эмоциями каждый день. Ему нравилось это делать, хоть после того момента их взаимоотношения были ужасны и они вообще не разговаривали друг с другом. В школе Уилл почти не разговаривал с друзьями, он как будто закрылся в себе от окружающих его людей. Друзья замечали это и иногда спрашивали всё ли нормально, но Уилл лишь отмахивался всегда говоря что всё нормально. Иногда утром он просыпался со стояком из-за *интересных* снов с присутствием Майка. Он был зависим от него..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.