ID работы: 12210268

Его дыхание

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.1 Мой лучший друг: назад в прошлое

Настройки текста
— Эй, Майкл! Майк! Эй, ты! Подожди меня!       Я повернулся на знакомый голос, доносившийся сзади меня. Ко мне приближался Кевин. Мой лучший друг с первого курса нашего обучения. — Ну ты даешь, — прошептал Кевин, который бежал за мной бог весть откуда. — Я тебе кричу, кричу, а ты все игноришь меня, говнюк. — Кевин стоял наклонившись вперед и упираясь руками в колени. — Прости, я задумался и совсем тебя не слышал. Ты чего тут? У тебя же пары совсем в другом корпусе. — Ага, я оттуда за тобой и бегу. Ребята сегодня хотят затусить в кампусе общаги. Пойдешь? — Кевин посмотрела на меня снизу-вверх и чуть прищурился от слепящего глаза солнца. — Он обещал, что будут девочки. — Ты же знаешь, это меня меньше всего интересует, дурак. — улыбнулся я и потрепал его по светлым волосам. — Эй! Ты испортишь мне прическу, идиот! Ну что ты делаешь?! — Кевин лихорадочно начал поправлять свои волосы и пыхтеть как самовар себе под нос, извергая яростные слова в мой адрес. — Ладно-ладно, прости. На счет вечеринки. то я подумаю. А ты пойдешь? — с интересом посмотрел я на него. — Шутишь! Я бы ни за что не пропустил халявную выпивку! А ты обязан пойти, чтобы меня контролировать! — Кевин встал, расправил плечи и гордо посмотрел на меня. Только теперь он смотрел на меня сверху-вниз.       Кевин был выше меня на голову. Кажется, его рост был около 195, когда я же был 182. Мы учились на 3 курсе медицинского, молодые, веселые, активные. Нам было по 23 года. Нам казалось, что море по колено, а жизнь — вечна и беззаботна. Мы с Кевином дружим уже три года. Мне нравится Кевин уже три года. Об это никто не знал, я хранил это счастье и эту боль в своем сердце так отчаянно, будто если бы кто-то об этом узнал, Кевин сразу же бы умер. Не я, Кевин. Он был моим солнцем, моим счастьем и моей болью. Как-то я писал матери письмо, и обмолвился, что я влюблю. Она же мне ответила: «Не ополи сердце свое, сынок…». Прости, мама, но я уже сгорел. — Ну так что, ты пойдешь? — спрашивал меня Кевин в сотый раз. — Да пойду я, пойду. Не отстанешь же… — я махнул рукой на Кевина и тяжело выдохнул. — Да! Чувак, ты — лучший! Я сейчас иду в общагу, ты со мной?       Я кивнул Кевину и мы, под его неугомонный треп пошли в кампус.       День неумолимо близился к концу. Час вечеринки приближался и Кевин становился все веселее и веселее. Он красовался в зеркале, пытаясь понять, что ему надеть и какой парфюм «точно поможет понравиться девчонкам». После всех выкрутасов перед зеркалом, он пошел в душ, а я по-прежнему сидел на своей кровати и смотрел на его вещи. Я не хотел никуда идти. Я не хотел смотреть на то, как он флиртует с другими девушками, и как парни в шутку флиртуют с ним. Я не хотел смотреть на то, как он смеется с другими людьми, но, я не хотел быть преградой на пути к его веселью, поэтому и сам старался устраивать ему, как он сам говорил, «кипишь». Я любил его. И ограничивать его, как вечный сгусток энергии, просто не мог себе позволить. В этом был весь Кевин. Мне было и правда достаточно того, что он живет со мной в комнате, что он дружит со мной. Он доверяет мне свои желания. А я в ответ всегда являюсь его тенью. Всегда рядом. Кевин… — Чего?       Кевин стоял в дверях ванной в полотенце, а другим полотенцем вытирал волосы. — Это что, мое полотенце? — показал я на то, которым он вытирал волосы. — И пахнет от тебя как от меня. Аж тошно… — Да, я взял твой гель и шампунь. Подумал, что он сделает меня более мужественным. — Кевин встал в позу атлета, показывая свои мускулы. — Я греческий Бог! — Максимум салат… — фыркнул я.       Ох этот смех… Смех Кевина звоном стеклянных осколков раздавался в моем сердце. Это одновременно делает меня самым счастливым человеком на свете и самым глубоко несчастным. Чертов эгоист… — Ты пойдешь так? — Кевин покрутил указательным пальцем в мою сторону. — Да, я не хочу тебя затмевать. Сегодня ты звезда, а не я. — я улыбнулся, но почувствовал, что это не улыбка, я предистерическое состояние. — Ничего себе, ты что это, джентльмен? — Ага, дамы вперед. — Говнюк! — Кевин бросился на меня с кулаками, но его остановило полотенце, которое грозилось слететь с бедер. — Тебе повезло, но это только в этот раз!       Я кивнул и продолжил смотреть на сборы Кевина.       Кевин… Каждый раз воспроизводя его имя, оно будто снег на губах, тает, оставляя приятные ощущения покалывания. Вот он стоит сейчас передо мной, включил музыку и непонятно дрыгается под нее, якобы танцует. Вода на его теле и волосах еще не высохла и скатывается крупными жемчужинами вниз. Тот, до кого не коснуться. Словно звезда: так близко, но безгранично далеко. Как часто я представлял, как признаюсь ему? Как часто мои слова у меня же в голове разбивались, как эти самые капли. Когда он уходит, я перестаю дышать, считаю минуты до того, как он снова появится перед моими глазами. Хах, какой же я идиот… Почему он смотрит на меня? Почему он идет ко мне? Почему я думаю об этом? — Ты выглядишь до жути унылым. Прям блевать охота. Может, тебе выпить?       Да, может и выпить. — Эй, ты вообще слушаешь меня, Хьюстон? Прием! — Кевин стал щелкать пальцами перед моими глазами.       Я смотрел на него не моргая, я потом просто кивнул. Я должен ему сказать, только ему. Но, это убьет то, что между нами сейчас. А вдруг, он не готов услышать такое от меня? А кто вообще готов услышать что-то подобное? Был бы я готов? Черт… — Я слышу тебя, неудачник. — Сказал я Кевину.- Если я тебе не отвечаю, это не значит, что я тебя не слышу.       Я никогда тебе ничего не скажу. Ты разрушишь меня, но ничего не узнаешь. Только если сам не полюбишь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.