ID работы: 12210270

В чернила вместе с ангелом

Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что будет с этим фанфиком?

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели. Думаю все вы уже знаете, что Bendy and the Dark Revival наконец вышел, и очевидно что он внесёт изменения и новые факты в картину мира Бенди. В связи с этим у некоторых может возникнуть вопрос "А что будет с этим фанфиком, который задуман и начат до выхода BatDR, но ещё не закончен?" Спешу успокоить испугавшихся - я продолжу эту работу, но в ней не будет учитываться АБСОЛЮТНО никакая информация из BatDR. Считайте это фанфиком, который написан до его выхода. Единственное что поменяется - имя старшей дочери Генри, так как один конченный мудак, ебать его через колено, проспойлерил мне что Одри - дочь Джоуи до того, как я смогла купить игру (Руслан, если ты это читаешь, да да, я говорю именно о тебе). Отныне её имя - Ребекка Штейн, что не повлияет на повествование абсолютно никак, ибо и до этого то что она была Одри не играло большой роли. А что до самой Одри... Можете сделать вид что её здесь не существует, так как в моём виденье у Джоуи нет детей. По крайней мере родных))) Также, должна сказать, что я дополню свою главную АУ по Бенди в соответствии с BatDR, НО, так как у меня осталось много нереализованных идей и много фанфиков лежащих недописанными в черновиках, и внезапный выход BatDR практически спутал мне все карты, в некоторых работах я оставлю эту АУ в "первозданном виде". Что-то вроде второй АУ, которая не будет учитывать события и информацию из BatDR, и по которой тоже будут выходить фанфики. И отвечу на резонный вопрос который возможно появится у людей, прочитавших это: "Когда продолжение этого фанфика?" Думаю, скоро. И на этот раз действительно скоро, а не так как было до этого. Я постепенно выхожу из писательского блока и справляюсь с проблемами со своим здоровьем. Точное время я сказать не могу, но постараюсь справиться до декабря, а если не выйдет - до Нового Года. Пока могу сказать лишь одно - ждите. Всех люблю, _-Златыч-_.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.