ID работы: 12210384

Лакричная тайна королевства Какао.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Трагедия в Какао лесу.

Настройки текста
Эта история начинается в королевстве войн и вечного холодна в одном из маленьких заселений, молочной деревне. Все было спокойно тихо, ничего не предвещало беды, жители спокойно занимались своими делами, но затем пришла неожиданная для всех жителей этой деревни проблема. В последнее время, замок Императора от которого поставляли запасы еды и т.д. Стал реже приносить запасы еды, а войска которые охраняли деревню от диких зверей, стало меньше. Хищные звери в далеке наблюдавшие за этим, уже наметили эту деревню и ждали часа нападения. Многие жители беспокоились, что будет если те полностью уйдут, все начали поэтому поводу беспокоиться и заводить панику. Но потом один из молочных печенек, предложил уйти из этой деревни подальше от суда, ближе к соседнему королевству Чистой Ванилли. Услышав его многие молочные печенья поддержали эту идею, а остальные, меньшее количество печенек решили остаться. Они понимали, что будет только хуже. Малая часть печенек которые хотели остаться, пытались их уговорить, но те не слушали. Всю ночь они собирали вещи и какие-то запасы оставшиеся еды, которые оставляли на черный день, наверное этот день настал, как посчитали уходящие. И вот наступил следующий день, солнце закрывали серые тучи, а в деревню пришел холодный ветер с дальних краёв, но для печенья которые собирались уходить посчитали это не проблемой. Вот молочные печеньки собрали свои вещи и уже приготовились к долгому походу. А другие молча наблюдали за теми из окном домов, как те будут уходить. Оставшаяся стража которую охраняла эту деревню тоже собрались уходить обратно в замок, для других задач которые будет давать их Иператор. Молочные печенки приготовились ждать когда стража уйдут и те пойдут в свою дорогу. Последние войска ушли, а вместе с ними большая часть молочного поселения и теперь в молочной деревне стало малолюдно. Бывшие молочные жители шли через большое количество снега, некоторые устали, но не теряли надежду на спасение. Одни из таких путников была наша юная героиня и её матушка. Сама девочка выглядела по другому от остальных, её отличало от остальных то, что её тесто было темное, хотя её матушка была из белая и чистая как само молоко. И не понятно, где же отец девочки? Узнаем об этом позже. И вот, молочные печенья наконец-то дошли до леса, через который находиться неподалёку граница королевства Чистой Ванили. Печеньки по радовались таком событию, но у них было два пути, обойти какао лес или пройти через него. Но сами молочные печенья не думая, сразу выдвинулись в густой лес темного какао. Но путники были настолько счастливы, что забыли совсем про то, что в какао лесу водиться хищные опасные звери. И вот печеньки уже в глубине леса, чувствуя надежду на безопасное место за этим почти без крайним лесом. И где-то рядом с ними ходили дикие животные, которые всеми силами вынюхивали добычу, после стольких брожений по лесу, они искали еду, но сегодня сама добыча пришла к ним. Они чувствовали как уже были у своей цели, но это им казалось.. И молочные печеньки не ожидали, что такое произойдет. Один из светлых печенек, услышал чьи-то шаги, как кто-то приближался к ним и их было не мало. Они остановились, начиная обеспокоено оглядываться по сторонам. У многих печенек охватила паника и каждый пытался выглядывать того, что их может ожидать. Дети прижались близко к своим родителями и были полны ужаса и страха. Но вдруг из-за спины выбежали волки, которые долгое время ожидал когда будет добыча в недоумении. Тут же полны страха печенья, выдвинулись вперед не оглядываясь назад. Некоторые печенья были не в силах бежать отставали от остальных, тем самым попадая пасть животным, друге спотыкались и никто им даже был не в силу помочь. Так их становилось все меньше и меньше. Пока не осталось несколько печенек, в том числе та девочка с матерью. Ну вот их окружили волки, они незаметно для глаз печенек, ходили вокруг этих. Те понимали, что смерть близко и им некуда было деваться. Мама тоже это понимала и присев на колено, чтобы последний раз увидеть свою дочь, улыбнулась ей спокойной улыбкой и положила свою ручку на щеку темной девочки с светлыми белыми волосами, как у неё самой. Мама прошептала девочке на ушко." - Доченька, попрошу тебя только ободном, молчи и не кричи, хорошо?". Дочь молочной печеньки молча кивнула знак согласия, девушка в глазах своей дочки видела страх, за то что с ними будет и поэтому, чтобы та не испугалась обняла её, пока другие молча встали в круг. И вот тот момент их гибели, мама это чувствуя, перестала обнимать свою дочку и толкнула её от себя куда подальше. В этот момент на прыгнули на тех волки. Девочка когда та падала назад, видела лицо матери, которое все так же улыбалась ей. Но потом, девочка упала, где-то отдельный шоколадный куст, который был рядом с ними. Она сидела молча, глаза девочки дрожали от увиденного, шок поразил её и тот ужас который она ими видела. Волки начали жестоко растерзывать их, затем оставшиеся части доедать, совсем не обращая внимания, на то что кто-то в кустах. Девочка так сидела долго и молчала, она даже не могла закричать потому что проглотила язык смотря на этот ужас. Прошло несколько минут и даже часов. Слышаться чьи-то крики, волки это заметив, подняли свои головы и увидев, что выдвигаются печенья с оружием. Животные убежали далеко в лес и оставив за собой остатки не доеденных молочных печенек. В темных одеяния и доспехах пришли войска из дворца. Некоторые были удивлены, тем что увидели, что так жестоко покарала тех судьба.. Один из войнов, услышал какие-то странные шорохи в кустах, пока остальные разглядывали остатки умерших молочных печенек. И вот боец подходит тихо аккуратно к шоколадному кусу, держа свое оружие. Он стоял над этим кустом несколько минут, затем взял в левую руку свое копье, аккуратно отодвинул некоторые ветки куста. Вот чудо, он увидел девочку, на её лице виднелся ужас и стах, который она испытала и сейчас тоже, смотря на того с округлёнными глазами. Воин понял, что осталась только одна в полном одиночестве, мужчина обернулся и крикнул тем, что он нашел девочку. Те это услышали тут же двинулись к нему. Сама печенька, для тех выглядела необычно, темная кожа, белые волосы. Они наблюдали за ней, как та на них молча смотрела своими светлыми глазами которые были полны ужаса. Лидер этих войск был замешательстве и не знал, что с ней было делать, не было другого выбора, кроме как эту девочку взять её в дворец. Войска проведав тут все, начали выдвигаться к дворцу, тот же боец аккуратно, дал свою руку девочке, хотя та не собиралась идти с незнакомцем. Она несколько минут пыталась сопротивляться воину, но тот спокойным голосом сказал. "- Все хорошо, мы тебя отведем безопасное место, подальше от этого леса". Девочка, стала уже более менее спокойными глазами посмотрела на того и понимая, что выхода другого нету как довериться ему. Она осторожно протянула свою руку войну. В ответ тот улыбнулся и аккуратно взял ручку девочки и высвободил её из кустов. Девочка шла вместе с отрядом войск и в какой-то момент как уже уходили обратно в замок, девочка обернула голову, чтобы последний раз посмотреть на это место и никогда не возвращаться. Это заметил сам мужчина который держал за руку печеньку, смотрел на ту и понимал, как ей сейчас тяжело ей пришлось. Воин осторожно смотрел по сторонам на случай если эти волки вернулись за ними. Отряд из воинов темного какао возвращаются во дворец, доложить свой доклад Императору и рассказать о том, кого они нашли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.