ID работы: 12210418

Чай с молоком

Слэш
NC-17
Завершён
1299
автор
qwekky бета
Размер:
168 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1299 Нравится 409 Отзывы 323 В сборник Скачать

Часть 16. Смертельное мороженое, руки-ноги и рокировочка.

Настройки текста
Нажав кнопку первого этажа в лифте, Дазай был вынужден наплевать на камеру наблюдения и поправить член, больно упирающийся в плотные брюки. Чертов Мори со своей очередной свадьбой и чертова Митсуко со своим желанием сфотографироваться со всех ракурсов и во всех позах. Вообще-то Дазай обычно принимал обстоятельства такими, какие есть, и решал проблемы по мере их поступления, но может же он как напичканный гормонами подросток немного позлиться на отца, который обломал ему секс? И Дазай, и Фёдор оба были людьми с не очень высоким либидо. Раньше секс нужен был Дазаю как способ забыться, потому в отличие от рукоблудия, после которого ты часами думаешь о смысле жизни, когда с тобой в постели девушка, это отвлекает и требует каких-никаких стараний с твоей стороны. С Федей секса было немного, за весь август они спали всего пару раз, не считая того, первого, и во все эти разы Дазай исполнял роль пассива. Ему нравилось. Если воспринимать их с Достоевским отношения как очень извращенную хентай игру три в ряд, то победа для Дазая заключалась не в физических моментах, а скорее в том, что Федя с ним стал чаще улыбаться, его смех больше не похож на злорадство главного злодея из фантастической книги, он стал добрее к животным и в принципе гораздо теплее. С людьми правда дела обстояли всё так же плачевно, но Дазай работает над этим. Но стоит только вспомнить тот случай... На лето Ацуши-кун устроился работать вожатым в лагере за гроши. "Дазай, ты не понимаешь, дело не в деньгах, а в том, что я помогаю детям и учителям, которые от них уже устали" — так сказал ему Накаджима, когда Осаму с круглыми глазами переспросил, сколько он будет получать за практически двадцатичетырехчасовую работу с одним выходным в неделю. Ацуши было плевать на деньги, он горел желанием пообщаться с детьми, и Дазай, сколько не пытался, не смог уговорить его найти вариант получше. Однажды Накаджима после единственного выходного в неделю забыл дома зарядку, и Дазай любезно согласился принести её. Так вышло, что в тот день он был вместе с Фёдором, и на территорию лагеря пустили только Осаму. Фёдор же остался стоять возле пункта охраны, пока шатен побежал на площадку, где как раз сейчас играли дети, за которыми следил Накаджима. Когда Дазай вернулся обратно к Достоевскому, то обнаружил, что тот сидит на корточках и общается с подбежавшим к нему мальчишкой. Поначалу шатен обрадовался, что Федя общается с ребёнком без тени раздражения на лице, но потом до его ушей донесся обрывок их разговора: — Я хочу мороженое, но нас не пускают за забор. Может ты купишь мне его, Дост-кун? — От него умирают. — и пока что это звучит как терпимая для ушей ребёнка отмазка, но... — Но я же ел его. И не умер. — возражает пацан. — Ты ведь знаешь, что ты всё равно умрёшь, да? — и Осаму, когда слышит это, шлепает ладонью себя по лицу. Дазай улыбается воспоминанию и выходит из лифта. Фёдора явно рано пускать к детям. Вообще-то сам Осаму ладит с ними не лучше, но он пытается быть заботливым и, по крайней мере, не говорит с ними о смерти на второй минуте диалога. Мимо Дазая проходит высокая блондинка, явно не местная, наверняка она приехала сюда отдохнуть. На ней короткое обтягивающее платье, каблуки, и она не испытывает ни грамма стыда, когда проходит мимо Осаму в обнимку со своим мужчиной и подмигивает шатену, заигрывая. Член Дазая моментально... падает. Он устремляется в ресторан через дорогу и скрипит зубами. Дожили. Теперь его возбуждают исключительно суровые русские парни с каре? Замечательно. Мысли Дазая вернулись к теме секса, и ему вспомнился их с Федей диалог в тот самый, первый, раз. — Это на полном серьезе самое приятное, что со мной делали. — Да? Стоит попробовать. — Что? Ты сейчас серьезно, Федь? — Ну да. Почему это только ты так наслаждаешься? Я тоже хочу знать, каково это. Не было похоже, что он шутил. И Дазай почти уверен, что знает, о чем Федя хотел его попросить. Это вызывает самодовольную улыбочку на его лице, и именно таким он выглядит на всех свадебных фотографиях чуть позже.

***

Дазай заходит обратно в номер, предвкушая продолжение начатого ранее, и обнаруживает, что Федя был... в душе. — Ты быстро. — говорит Достоевский, вытирая мокрую голову полотенцем, а взгляд Дазая останавливается на его босых стопах. Они такие мягкие, и пальцы на них так приятно выглядят, что шатен всерьез думает, что хочет целовать Достоевскому ноги. Но только лишь в самом пошлом смысле. — Я же обещал. — говорит Дазай с ноткой вызова в голосе. — Ты говорил, что не забудешь, на чем остановился. — И я не соврал. — Дазай подходит к Фёдору вплотную, и Достоевский ощущает горячее дыхание на своей шее. От Осаму немного пахнет шампанским. — Ещё бы ты соврал. Ты пил. — говорит Федя, когда Осаму льнет губами к его шее. И снова мурашки пробегают по нему, накрывая волной с головы до пят. Почему из всех семи миллиардов людей (и Достоевский пользуется сейчас правилами округления из физики) именно этот непредсказуемый японец стал для него таким особенным? — Мг, знал, что заметишь. Один бокал шампанского. Митсуко сказала, что это ради моей будущей сестренки. — Как тебя не стошнило от такого? Сплошная ваниль. — Фёдор отворачивает голову вбок, чтобы Осаму мог целовать его шею и дальше, и кладет мокрое полотенце на пуфик в коридоре. — Я неисправимый тошнотворный романтик, ты забыл? — этот вопрос звучит как издевка, хотя нет, это и есть издевка — Если я возьму тебя на руки, ты будешь против? — А удержишь, Осаму? — Фёдор кладет свои руки Дазаю на плечи, скрещивая запястья. — Тебя-то? Ты давно в зеркало смотрел? И я уже нес тебя на кровать час назад. — Я носочками помогал. Боялся, что уронишь. Дазай подхватывает Фёдора под ноги, и на этот раз держит его гораздо крепче, чем тогда. Ноги Достоевского скрещиваются за спиной Осаму, и шатен буквально чувствует где-то внизу своего живота как сжимаются внутренности, когда тот немного шевелит пальцами ног, от чего его член моментально встает. Это гораздо приятнее, чем видеть подмигивающую блондинку в коротком платье в коридоре. Дазай чувствует, что дорвался, и когда кладет Федю на мягкую кровать, двигает торсом, чуть толкаясь вперед, и Достоевский пару раз удивленно моргает, а после спрашивает: — Догадался? — О чем? — Дазай снова строит из себя дурака, потому что хочет это услышать, и Фёдор догадывается об этом его желании, но всё равно отвечает. — О том, что я хочу поменяться ролями. — Потому что однообразие - скучно? — Дазай не может сдержать самодовольной улыбки, а потому прячет её в поцелуях, которые он оставляет у Достоевского на шее. — Нет, потому что я хотел, потому что я уже говорил об этом и потому что я люблю тебя, Осаму.

Ту-дум.

Сердце Дазая на секунду останавливается, а потом ему кажется, что его удары слышны даже в России. Достоевский немного ухмыляется уголками губ, и Дазай чувствует жар в своих щеках. Фёдор ни разу не произносил этих слов после того случая, и Дазай тоже не докучал. Им ли не знать, как быстро слова способны потерять свою ценность, особенно такие, особенно, если произносить их вслух слишком часто. Осаму немного отдаляется от шеи Достоевского, и Фёдор засчитывает румянец на его щеках как свою личную победу. — И что это было? — Не понимаю, о чем ты говоришь, Осаму. — Федя почти готов рассмеяться от умиления, Дазай выглядит как потерявшийся котёнок, и это ему льстит. — Не понимаешь? Ага, так я и поверил. — Дазай целует Фёдора в губы, сплетая их языки вместе, и пальцы Достоевского расстегивают его жилет. — Я тебя тоже, пай-мальчик. — Надо тебе вечно всё этим глупым прозвищем испортить. — Тебе нравится. — Дазай уже стоит одной ногой на полу — Мне нужно взять... — Ах, да... Она в уборной.

Прокололся.

Тут Федя невероятно сильно прокололся, и оба понимают это. Теперь Дазай в выигрышном положении. — Да? И что же там забыла смазка из моего чемодана? — Ммм, ну я же говорил, что хотел попробовать. — Фёдор невинно закатывает глаза, а у Дазая дергается член, и низ живота тянет так чертовски сильно, когда он хотя бы на секунду позволяет себе подумать о том, что Достоевский мог делать со смазкой в душе. — И ты решил попробовать без меня? — кричит Осаму из ванны, а Федя щиплет себя за переносицу, коря за неосторожность. — Ну да. Дазай возвращается в комнату, стягивая с себя жилет и рубашку. Сейчас лето, август, им не нужно ходить в университет, а потому Дазай избавил себя от бинтов на шее и торсе на некоторое время. Однако на руках они находились неизменно. Те июльские порезы ещё не до конца зажили. — Сколько? — спрашивает Дазай и его губы снова ласкают Фёдору шею, а рука расстегивает пару пуговиц на темной рубашке, спускаясь к резинке боксеров. — Сколько их было внутри? — Три. Но длины маловато. Не думал, что это так сложно. Дазай перестал слушать на слове "три". Нихрена себе... — Три?... Ах, точно, как я мог забыть, святое число... — Дазай получает легкую пощечину, ловит на себе злобный взгляд и усмехается — Я, может, обижен, что ты совсем ничего мне не оставил. — Я же сказал, длины было мало... — Понял я, понял. Просто удивлен. Дазай оставляет на бледном торсе дорожку горячих поцелуев, и его язык ласкает соски Достоевского. Осаму немного царапает зубами ребра Фёдора от нетерпения, его член всё так же больно упирается в плотные брюки, и когда Достоевский расстегивает их, шатен немного мычит от удовольствия, опускаясь ниже. Комната отеля наполняется низким звуком тихих, но таких приятных для слуха Дазая, стонов Достоевского, и когда рука шатена обхватывает его член, спина Фёдора выгибается. — Ну тише, я ж не демонов из тебя изгоняю. Всего лишь хочу исследовать твою задницу... — Так и знал, что ты будешь невыносим после, Осаму, но вот уж не думал, что рискнешь быть таким до. И мне правда стоит озвучивать шутку про демона внутри...? — Который собирается войти в тебя сейчас? — говорит Дазай и греет смазку в руке, растирая пальцы друг об друга. — Да, этот. Который чертовски меня бесит. Как же я тебя ненавижу. — Очень приятно слышать это от кого-то, в чьем очке планируют оказаться мои пальцы. Дазай осторожен. Он знает, что Фёдор уже растянул себя, пока был в ванне, и он удивлен тому, насколько, потому что он чувствует это, когда первый палец входит без особого труда. Пальцы Осаму длинные, узловатые, и Фёдор действительно считал их красивыми, но теперь он считает их ещё и идеальными, потому что, чёрт, они явно длиннее, чем его собственные, и входят глубже, и даже от одного внутри Достоевский чувствует пробегающий по его телу волновой жар. Рука Осаму поглаживает головку его члена, так что его пальцы ощущаются ещё и на нём, и когда Фёдор опускает свой взгляд на секунду, он тут же его отводит и мычит, потому руки Дазая слишком приятно ощущать на себе, и то, как они выглядят, заставляет его член немного дернуться и выделить каплю предэякулята. Осаму замечает это, но не говорит ни слова, добавляя второй палец. Он тоже входит вполне легко, но внутри всё равно тесно и жарко, и от второго пальца Фёдор уже немного морщится, потому что, в отличие от рук Дазая, его пальцы на руках тоньше. — И давно ты об этом думал? — О чем? — спрашивает Фёдор, прерываясь на вдохе, потому что Дазай, хоть и двигается плавно и осторожно, внезапно вставил оба пальца очень глубоко и коснулся той самой точки. — О моих пальцах внутри тебя. — Зачем... — и снова касание, Фёдор зажимает в руке простыню — Зачем ты вечно хочешь услышать то, что уже знаешь? Это глупо. — Как знать. — пожимает плечами Дазай и вынимает пальцы наполовину, заставляя Фёдора хотеть их внутри себя снова, в наказание. — Осаму, мгххаах... ты просто невыносимый. — Я знаю, и я благодарен тебе за то, что с тобой я могу быть таким. Это звучит как очень странное признание в чувствах, и Фёдор правда ценит подобный жест. Он всегда любил литературу и метафоричность, ему нравится подобное, и только лишь поэтому он решает сказать следующие слова вслух: — Я думал об этом настолько долго, что я так скоро кончу от них, это чертовски приятно. — член Дазая сильно напрягается от этих слов. — Я тебя очень хочу. — Осаму льнет к Фёдору всем телом, не вынимая пальцев, и целует в шею. Он правда считает важным спросить о таком, и спрашивает. — Ты точно не против... поменяться ролями? — Нет, не против. Ты так смущен, Осаму, если бы я только знал раньше, что роль актива смутит тебя сильнее, чем роль пассива... — С тобой мне плевать. В следующую минуту Фёдор ощущает себя невероятно заполненным, а Дазай облегченно выдыхает, после стискивая зубы. Кто ж знал, что в вечно холодном Фёдоре так горячо, что член сейчас будто обжигает жаром. Достоевский удивленно обнаруживает, что ему не противно. Всё совсем наоборот. Фёдор всегда был очень высокомерен и упрям, и он признавал и принимал эти черты в себе. Он старался быть в ладах с самим собой, плохо получалось, но собственный характер ему нравился, и когда они с Осаму переживали немного трудный период, главу их жизни под названием "а кто актив?", Фёдор не мог даже подумать о себе в таком положении, как сейчас. И недавние слова Дазая о том, что в близости нет ничего про игру, а есть только про чувства, смутили его. Во-первых, потому что чувства - нечто до недавнего времени неведомое им обоим, во-вторых, потому что... какого хрена, Осаму? Какого хрена, думает Фёдор, он лежит сейчас, четко ощущая пульсацию в члене Дазая внутри себя, и ему это нравится? Если подумать, то Дазай вообще-то неплохой парень. Именно парень, в романтическом смысле, человеком Фёдор его и вовсе не считал, так, чертила с рожками и вечно растрепанной прической. Он может быть заботливым, по-своему, он всегда находит темы для разговора, требует внимания, но при этом независим, словно домашний кот, и при этом всем еще до тошноты отвратительный романтик. Со временем он перестал засчитывать в свой "проигрыш" комплименты, он сравнивал Достоевского с Богом и даже не ленился найти аргументы для того, чтобы его возвысить. И даже сейчас... — Всё в порядке? — спрашивает Дазай, осторожно двигаясь, и Фёдор чувствует, что он дрожит. Он сам сейчас ничем не лучше, его колени так же подло трясутся, сжимаясь у Осаму на бедрах. — Да... Мхх... А как тебе? — Божественно, блять. И Фёдор не знает, какое чувство внутри него сильнее: негодование оттого, что Дазай употребил русское матерное слово с богом в одном предложении, или же приятное удивление оттого, что он сказал, что Достоевский "божественен". И да, Феде чертовски сильно нравилось, когда его сравнивают с Богом, комплименты подобного рода всегда стояли на ступень выше и были гораздо приятнее остальных. А Дазай не был скуп на комплименты, нет, он льстил, и много, ведь ему нравилось, когда Федя улыбается, пускай даже едкой противной ухмылкой. Он любил осознавать, что то, что он только что сказал, вызвало реакцию и эмоцию в вечно скучающем и безэмоциональном Фёдоре. Дазай не дурак, он замечал даже самые незначительные жесты, и раньше он никогда во время секса не говорил. То есть да, была у него парочка знакомых девушек, которые предпочитали "грязные словечки" в постели, но то было лишь исполнением их желания, а сам он мало что во время секса мог сказать. Он заметил, что Фёдору и впрямь нравятся сравнения его с Богом, и плевать Осаму хотел, что это богохульно, он атеист, а потому, бывало, он приблизится к уху русского в моменты близости и шепнет "Господи боже" своим бархатным мурлычущим голоском, и особенно приятно, если Достоевский от этого кончит. Фёдор наслаждается выгодным положением на мягких подушках ещё немного, а затем переворачивает Осаму так, чтобы он теперь оказался на спине. Дазай не против, он ухмыляется и закатывает глаза, но при этом немного краснеет, когда Достоевский заправляет за ухо прядь волос. — Федь... Я аж уверовал. — Прекрати, Осаму, неужели тебе так приятно... — Фёдор медленно опускается на член Дазая и подмечает, что в этой позе это ощущается совсем по-другому — ...льстить мне? — Льстить? Я молитвы тебе читаю. — Заткнись. Дазай притягивает Фёдора ближе к себе и целует его шею, пока Достоевский двигает бедрами, поднимаясь и опускаясь. Не нужно много времени, чтобы Фёдор запыхался, дыхалка у него всю жизнь была ни к черту, и Осаму наслаждается теперь ещё и этим дыханием, умиляясь с того, что "пай-мальчик подустал". Он и не думал, что Достоевский когда-то на это согласится, но порой этими двумя двигал такой азарт и интерес, что Дазай не удивился бы, узнав, что в какой-нибудь альтернативной Вселенной, они, чисто теоретически, могли бы согласиться поучаствовать в смертельной схватке и вколоть себе под кожу яд, зная, что лишь победитель сможет получить антидот. Фёдор на этот раз кончает первым, и он, будучи ранее безоговорочно независимым от любых физических моментов, не может не признать, что это слишком приятно и гораздо лучше, чем привычное рукоблудие, особенно, если это Дазай. Достоевский не может отрицать очевидных фактов, включая тот, что Дазай чертовски хорош в постели. Забавно, но Фёдор никогда не думал о том, что в этом парне его возбуждает скорее интеллектуальная составляющая, чем привлекательная внешность, и ещё о том, что это взаимно. — Если кончишь внутрь, я тебя убью. — говорит Федя, наклоняясь к Осаму ближе, чтобы побеспокоить своим языком его старые шрамы. — А что если я скажу, что я уже? — Кому ты пизди́шь, Осаму? — Ладно, но если ты с меня не слезешь через пару минут, так и будет. Аааах~ Мысли уходят из головы и у Дазая, и у Фёдора, и они просто забываются, позволяя себе расслабиться ненадолго, опустив проблемы, что были у них на уме. Интересно получается, что и Осаму для Фёдора, и Фёдор для Осаму - единственный человек, с которым расслабляться ни в коем случае нельзя, и одновременно единственный, с кем по-настоящему можно расслабиться. — Знаешь, это забавно. — говорит Дазай чуть позже, ложась в кровать к Фёдору после душа. — Что конкретно, Осаму? — Что у меня фетиш на твои ноги, а у тебя на мои руки. — Дазай сплетает их с Достоевским пальцы в "замочек". — Тц. Заметил. — Фёдор лишь для вида негодует, но уголок его рта приподнимается в усмешке.

***

— Знаешь... — говорит Дазай, накидывая на свои плечи бежевое пальто, ведь в этом сентябре что-то слишком быстро похолодало, и чешет Чая за ушком — Почему-то именно все хорошие моменты в этой ненавистной мне жизни так быстро заканчиваются! — Если бы каникулы были на месяц дольше, было бы идеально. Этим холодным сентябрем я бы сидел дома с книгами, и ты бы не докучал мне своим вечным "ну пойдем туда, ну пойдем сюда"... — Фёдор закидывает на плечо сумку с учебниками. — Те, кто считает, что идеальный мир существует, начинают ненавидеть тот, что неидеален, и приносят боль окружающим. И ты правда думаешь, что я не достал бы тебя и дома? — Именно потому что я думаю, Осаму, я бы ни за что не поверил, что ты отстанешь от меня когда-нибудь. Они разделяются, не доходя до университета, Фёдор устремляется к орущему на всю улицу его имя Гоголю, а Дазай остается ждать опаздывающего Ацуши. Они с Достоевским всё ещё скрывают от всех, что встречаются, потому что это просто не делает никакой погоды, если честно, а если все узнают, у Фёдора могут возникнуть проблемы с родственниками чуть позже, а они оба этого не хотят. — Прости, Дазай, я проспал. — хнычет наконец подошедший Ацуши, а Дазай смотрит на часы и видит, что они опоздали уже на 8 минут. — Да ничего. — говорит Дазай и хитро щурится, видя Рюноске, заходящего в университет — И необязательно врать мне, Ацуши-кун, я вижу, у вас с Акутагавой всё хорошо в делах сердечных. — Ацуши моментально краснеет. — Нет у меня никаких сердечных дел с этим лабутеном. — Накаджима дует щеки — Дурак он. Вот че он всегда с утра ко мне пристает? Знает же, что я опаздываю... — Дазай смеется. Ни первая, ни вторая пары не совместные с группой Фёдора, и Дазай, немного опаздывая на вторую, проходит на третий ряд, занимая место рядом с Накаджимой. Куникида в этот момент как раз поспешно вылетает за дверь, и Дазай, немного задержавшийся в коридоре, спрашивает: — Куда это он? — Ааа, у них собрание старост с деканом факультета. Он сказал, это на всю пару. Лектор входит в аудиторию и сразу же начинает читать материал, а Осаму снова окутывает невыносимая скука. Всё это он уже слышал, в некоторых моментах с преподавателем он не согласен, вот только спорить бесполезно, да и это перестало быть интересным после того, как в его жизни появился Достоевский. С ним Дазай спорил так много, как ни с кем ранее, и ему очень нравилось, что оппонент свою точку зрения всегда подкреплял действительно весомыми аргументами, а не заканчивал дискуссию в неудобном для себя моменте фразой "пускай каждый останется при своем мнении". Нееет, эти двое если и считали, что существует два мнения, то одно из них моё, то есть правильное, а другое они на хую вертели, потому что оно пидорское, блять оппонента, то есть неправильное. Дазай слабо улыбается, когда думает о диалогах про смысл жизни, Бога, про поиск решения в загадках с якобы безвыходными ситуациями, про ребусы и про резиновых уточек в ванной. Иногда Фёдор словно читает его мысли, и когда на его телефон приходит сообщение, рот Дазай расплывается в улыбке.

«Скучаешь, Осаму?» «Я вот тоже.» «Мне вдруг стало интересно, есть ли такое поле, где конь через коня прыгает?»

«Шахматное. Легко.» «А мне вот интересно, сколько программистов нужно, чтобы закрутить лампочку?»

«Ни одного, Осаму.»

«Объяснишь? :) »

«Это аппаратная проблема, программисты их не решают.) »

Внезапно на телефон Дазая приходит другое уведомление, и он слышит, как вибрируют и издают звуки входящего сообщения телефоны одногруппников. Эта ситуация вполне нормальная, когда речь идет о рассылке в общую группу, и поначалу Дазай не обращает должного внимания, пока не получает сообщение от Фёдора.

«У нас проблемы.» *одно вложение*

И когда старенький телефон, давно пора его поменять, загружает наконец фотографию, Осаму шумно сглатывает и прикладывает палец ко рту Накаджимы рядом с собой, потому что тот готов заорать на всю аудиторию. Ацуши успокаивается настолько, насколько это возможно, и дрожащим голосом задает шатену вопрос: — Дазай... Что это? — лекцию уже давно никто не слушает, все смотрят в сторону Дазая, а сам Осаму щелкает пальцами, пытаясь вспомнить одно русское словечко, подходящее сюда как нельзя кстати. — Вспомнил. Это пиздец, Ацуши. Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.