ID работы: 12210446

Тринадцатилетка

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22 — Доминика

Настройки текста
Да, сейчас Рена равнялась именно на эту девочку. На Доминику. Почему же? Потому что, зная Доми почти целый год, Рена узнала кое-что новое: Доми лучше, чем она. А как иначе это описать? В свои 12 лет она часто мыслит далеко не по возрасту. Знает, что такое стиль, ведь, когда девочки играли на переменке в игру «Gacha Life» на Ренином смартфоне, Доминика всё время объясняла подруге, что у каждого человека должно быть какое-никакое чувство стиля, что персонаж не должен носить одежду, которая окрашена более чем в три цвета. Ренин стиль же всегда был одинаковым — побольше неоновых цветов(желательно синего) и шапочку в виде дельфина на голову. НУ КТО ТАК ДЕЛАЕТ???!!! Ещё Доминика о многом, о чём Рена ранее и знать не хотела, задумывалась всерьёз. Например, о том, какая сейчас зарплата. Или о том… Рена даже не знала, какие примеры ещё привести. Но их много. Ещё Доминика никогда не плачет на людях. Вот здесь Рена уже могла вспомнить миллиард примеров — её разговор с Юркой на камне, падение с турника на спортивной площадке, тройка по её любимому предмету — русской литературе. И всё это без слёз. Хотя, переживи Рена все эти ситуации, от её психики и мокрого места бы не осталось. Или осталось бы. Это были бы солёные капли слёз. Ещё Доминика знает, что такое жизненные ценности. Она активная и часто бывает бесконечно весёлой. Часто, но лишь тогда, когда нужно. По сравнению с ней Рена чувствовала себя полным ничтожеством, которое все эти годы даже не имело права на жизнь и только зря занимало место в мире. После этой мысли ей хотелось сейчас же бросить всё, прибежать к маме в слезах и высказать всё. Но нет. Нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.