ID работы: 12210446

Тринадцатилетка

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28 — Счастье

Настройки текста
Об этом скучном дне можно и не рассказывать в подробностях. Рена поставила свою жизнь на паузу. И считала, что те яркие события, которые произойдут с ней в этот период, считаться не будут. Она жила, но не радовалась жизни. Не ощущала этого. Она хотела вернуться в прежнее состояние, снова стать собой, почувствовать себя собой — доброй, весёлой, забавной Реночкой. Но мешала ей лишь коварная мысль о том, что, сняв уже надетую маску, она не освободится от масок, а лишь наденет новую. В такой молчаливой тоске она провела целый день. Но под вечер ей вдруг захотелось посмотреть на YouTube прохождение её любимого Minecraft: Story Mode. Как же она обожала эту игру в шестом классе. Всё время только о ней и говорила. Как же её умиляла и согревала крепкая дружба смелой и самоуверенной Петры и доброй неунывающей Джесси. Теперь Рене казалось, что Петра и Джесси очень напоминают их с Доминикой. Доми — Петра, а Рена — Джесси. Даже думать об этом невероятно приятно. И тут, по-детски почувствовав нечто приятное, Рена поняла одно — она находит себя. Она возвращается к себе. Она знает, кто она. Это старое доброе видео, которое она смотрела ровно год назад, в шестом классе, в другой школе, словно напомнило ей о тех приятных минутах. Рена вспомнила, как больше года назад смотрела этого ютубера, с упоением и тихим восторгом. После просмотра очередного видео по Minecraft: Story Mode девочка ощущала себя так, словно только что вышла из кинотеатра. А после кинотеатра ощущала она себя примерно так: она вся наливалась энергией, бесконечно веселилась, хотела быть похожей на тех персонажей, с которыми провела бок о бок столько времени. Давно она не ощущала этого на себе. И вот наконец ощутила. Надо же. Другим, возможно, и невдомёк, какое это счастье, какое блаженство, какая радость — знать, кто ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.