ID работы: 12210548

Одержимые

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лухан

Настройки текста
— Линарес! Ты готова? — Вот, что за идиотская привычка вламываться в дверь? Ещё мне про какие-то манеры говорит… — Сеньор Эредия, а вы не могли бы предупреждать о своём визите, хотя-бы стуком в дверь?! Блас скептически приподнимает бровь и я вижу в его взгляде явную насмешку. — Можно подумать, есть на что смотреть. Молчи, Лухан. Он же специально выводит тебя на эмоции. На этот раз я сдерживаюсь и проглатываю очередное унижение от этого ублюдка. — Ты вот в этом пойдёшь? Кажется, я просил одеться поприличней… — Блас, с нескрываемым презрением, окидывает меня взглядом. — Линарес? Ты язык проглотила? — В этом, — интересно, чем ему не понравились спортивные штаны и футболка? — Я так и знал. Ты время не перепутала? Тренировка после обеда! Переодевайся! — он кидает мне на кровать не большой пакет. — Мне твои подачки не нужны! — У тебя ровно пять минут, — он разворачивается и медленно идет к выходу. — Не наденешь сама, я тебе помогу переодеться. Открываю рот, чтобы ответить этому уроду, но не успеваю… Эта скотина просто выходит и закрывает эту чёртову дверь, оставляя меня наедине со всем, что я хотела ему высказать. Беру пакет, принесенный этим мудаком и нахожу там лёгкий красный сарафан, немного выше колена и босоножки на невысокой платформе. Кажется, там есть ещё что-то… Бельё? Серьёзно? Это что, мой размер? И как он интересно его определил… — Три минуты, Линарес! — Чёртов ублюдок… — шепчу это, себе под нос. Провоцировать его, я по-прежнему не собираюсь. Быстро скидываю с себя свои вещи и отложив, довольно симпатичный комплект белья, купленный Бласом, в сторону, быстро «ныряю» в сарафан… Достаточно приятная ткань. Что-что, а вкус у этого урода есть… Нагибаюсь, чтобы надеть босоножки, когда дверь за моей спиной резко распахивается… И как не странно, движения позади себя я не слышу. Он что там, в обморок упал? Оглядываюсь назад и замечаю, как Блас смотрит на меня… Он в ступоре что-ли? Никогда девушек в платьях не видел? — Блас, отвисни, это всего лишь я! Кажется, я нашла слабое место моего «любимого» опекуна… Ну, а что? Чем я хуже Мии, например? — Ну, наконец-то, Линарес, ты выглядишь как девушка, а не как уличная шпана. Видимо, мне давно следовало заняться твоим гардеробом. Да уж… Только он умеет сделать «недокомплимент». Чурбан, он и в Африке чурбан. Но его реакция меня позабавила. Ну что ж, Блас Эредия, или как там тебя — Рикардо Фарра… поиграем в новую игру… улыбнувшись своим мыслям, я решила, что буду «паинькой», и в очередной раз промолчу на его супер крутой комплиментишко. Наверно, только он умеет похвалить так, будто в грязи извалял. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. Когда-нибудь, ты ответишь за каждый мой синяк, за каждую мою слезинку, за каждый мой эмоциональный срыв.

***

Визит к психологу выдался довольно легким. Блас, на моё удивление, старался вообще не разговаривать со мной. Интересно, это на него так мой внешний вид повлиял? Или он просто разочарован, что я могу хорошо выглядеть, пусть и благодаря ему. Психолог уверила Бласа, что со мной всё в порядке. Мое эмоциональное и психическое здоровье в полной норме. На секунду, мне показалось, что эта новость его совершенно не обрадовала. То-ли все его планы, по многолетнему подавлению моей воли и превращении меня в истеричку пошли прахом, то-ли он просто лишился очередного повода для моего унижения. Но факт, остаётся фактом. В его глазах промелькнула странная реакция… — Линарес! Сегодня вечером состоится благотворительный вечер… Вообще-то, подробности тебе знать незачем, но… В общем, ты идешь со мной. — Не ну хоть бы повернулся ко мне, раз уж соизволил заговорить со мной. Что за идиот? — А если я не хочу? — Я предпочла поддержать его игру, ответив ему так же монотонно и глядя на дорогу перед собой. — Это не было вопросом. — Самодовольный кретин! Но я предпочла не отвечать ему. Не хотелось бы попасть на этот его приём, с очередным синяком на запястьях. На моё молчание, он только довольно ухмыльнулся. — Только надо тебя приодеть. Он что специально меня провоцирует? Думает, что я постоянно буду молчать?.. сжимаю кулаки и стискиваю зубы. Продолжаю упорно смотреть на дорогу, сквозь лобовое стекло его внедорожника. Пока мне это нужно, я буду «мисс примерное поведение». Ну и, раз уж мой опекун решил меня побаловать покупками, думаю не стоит себе отказывать ни в чем. Что ж, проверим глубину твоей кредитки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.