ID работы: 12210548

Одержимые

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Блас

Настройки текста
Ну и где эта девчонка? Опаздывает на тренировку, уже на пятнадцать минут. Что с ней сегодня вообще такое? Сначала мы три часа ходили по магазинам. Это был ад. Я хотел ограничиться одним платьем, но не тут-то было… Она заявила, что я как её опекун, просто обязан купить ей новую одежду. На самом деле, мне было просто интересно, что выберет эта идиотка. На моё удивление, вкус у неё оказывается есть. Возможно стоит почаще… Так стоп! Ни каких почаще. Это была разовая акция. Ну наконец-то. Соизволила явиться. Блядь, это точно Линарес? — Я готова! Скажи что-нибудь, идиот. Стою уставившись на неё. Сильно зажмуриваю глаза и резко распахиваю снова. Странно… Передо мной стоит Линарес, в ультра-коротких спортивных шортах, мини-топе, больше напоминающим лиф!.. И в белых гольфах. Она что, порно пересмотрела? Она что, специально? Интересно, для кого она так вырядилась? Бросаю взгляд на школу и замечаю в окне парня, читающего книгу у окна. Хах. Ну теперь-то всё понятно. Очередной ботан для Линарес. — Ты опоздала, — больше отвращения во взгляде. Что вообще за внешний вид? Выглядит она конечно вполне сексуально. Стройные ножки, которые совсем не скрывают эти маленькие шортики… Плоский животик… — Линарес, ты случайно не в кабаре собралась? В таком-то виде? — какого чёрта она вообще так вырядилась? — Сеньор Эредия, позвольте мне самой решать, как мне одеваться, — и всё? Это всё что она скажет? — Линарес, хочу напомнить тебе, что несмотря на то, что в Аргентине легализована проституция — торговать собой разрешено не менее, чем за пятьсот метров от общественных мест. — Эредия, ты ублюдок, — ну, наконец-то! Вся твоя картонная стена самообладания рухнула!.. Её глаза горят ненавистью. Ещё немного и она готова наброситься на меня с кулаками. Именно за это я её… Вот сейчас, она настоящая. В ней горит огонь! А я буду старательно его поддерживать. — Ты повторяешься, — отворачиваюсь от неё, не хочу, чтобы эта девчонка увидела мои настоящие эмоции! Я бесспорно восхищаюсь ею и за это, я ненавижу её ещё сильнее. — Сегодня тренировки не будет! Можешь быть свободна, — не хватало ещё, чтобы ботан пялился на неё всю тренировку. — Линарес! И будь добра, на вечер выбрать, что-то менее «экстравагантное». Не хватало ещё, чтобы подумали, что моя подопечная шлюха. Её плечи дрожат. Она едва сдерживает слезы или ярость? Я никогда не пойму этого. Не хватало ещё, чтобы она расплакалась. Хотя, зная её, она не допустит, чтобы я видел её слезы. Кто угодно, но только не я. Наверно, если бы я относился к ней по-другому, в самом начале нашего знакомства, мы могли бы стать друзьями. Я давно понял, что виновата не она. Да и в самом деле, отец был в чем-то прав — она пример для многих. Сильная, очень сильная. Она как я — сама за себя. Привыкла выживать. Только вот, она не может не окружать себя людьми. Подруги, псевдонедоноски, которых она якобы любит. Взять хотя-бы того же Маркоса… Кто он был до неё? Никчёмный невидимка. Не более. Тем, кто он есть сейчас, его сделала она. Я надеялся, что после предательства этого недоноска она поймёт… но нет. Эта её детская наивность меня раздражает. Около минуты, она стоит и просто смотрит на меня. Смотрит, задыхаясь от своей злости, но молчит. Она умница. Не истерик, не слез. Когда я оставлю её, она справится. — Линарес! — Щелкаю пальцами возле её лица. — Я говорю: иди, приведи себя в порядок! Она уходит. Просто молча уходит. Я смотрю на её понурую фигурку и хочется прижать её к себе и всё объяснить. Она не должна быть, как другие. Она особенная и вся эта обнаженка, не для неё. Не хочу, чтобы очередной урод, которого привлечет её откровенный наряд, сделал ей больно. Больно ей могу делать только я! Остальных, я готов убить за её слезы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.