ID работы: 12210548

Одержимые

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Блас

Настройки текста
Снова опаздывает, ну неужели она не может быть хотя-бы немного пунктуальнее? Я, с очередным пакетом в руках, бегу к её комнате, уже полностью собранный к предстоящему вечеру. После сегодняшнего представления, устроенного ей на тренировке, я сильно сомневаюсь, что у нее не возникнет проблем с выбором образа. Поэтому, кроме всего прочего, я приобрёл комплект одежды на свой вкус. Хотя, по факту, я понятия не имею, зачем вообще тащу её на этот вечер. Просто тот ботан, перед которым она была готова щеголять полуголая, меня ужасно бесит. Его я, конечно же, уже наказал… книги он любит… Ну вот и пусть любит, протирая их в библиотеке! Мне, подсознательно, не хочется оставлять её в школе без присмотра… мало ли, захочет помочь этому ущербному. Это же так в её стиле. Смотрю на часы и понимаю, что времени на игры с переодеванием Линарес, практически не остаётся. Наконец-то вижу нужную дверь и бесцеремонно врываюсь в её убежище. — Лина… рес… — кажется, последний слог я произнёс с восхищением… Я стою и таращу на неё свои глаза. Словно смущенный школьник. Я вижу, как она смотрит на меня в зеркало, на секунду, мы встретились глазами и я как будто ощутил её на своей коже. Перемещаю взгляд на её спину и начинаю медленно подходить к ней. В следующий раз, надо будет постучать… А то застану её в белье или того хуже, без него. На секунду, представив эту картину, я решил, что стучать я больше вообще не буду. Воздух в комнате слишком «густой»… Когда мои руки уже начинают тянуться, чтобы ослабить галстук, до меня доходит, что дело совсем не в воздухе. Что же она делает со мной? Застыв сзади неё, я освобождаю свои руки от пакета, бросив его на кровать и заворожено смотрю на неё… Когда она успела стать такой? Я же всегда был рядом? Я убираю её волосы, закидывая их через её плечо… Она молчит и, кажется, что даже не дышит… Поднимаю взор в зеркало и ловлю её взгляд в нашем, уже общем, отражении. Дотрагиваюсь до её шеи, она тихо вздрагивает… Кончиком пальца, провожу вдоль её позвоночника, опускаясь к молнии её платья… Чувствую, как её тело покрывается крупными мурашками. Стоп! Это Линарес! Это Лухан Линарес! Осознание того, что я чуть было не совершил непоправимую ошибку, приходит моментально. Разорвав зрительный контакт с ней, быстро застегиваю молнию ее платья… И делаю шаг назад. — Не думал, что когда-нибудь скажу это, но… Ты отлично выглядишь, Линарес! Она молчит. И как-то слишком нежно, смотрит на меня. Вижу, как она поднимается и едва улыбаясь уголками губ, подходит ко мне… Она склоняет голову на бок. — Спасибо. Надеюсь, что на вечере меня не примут за шлюху. Очень бы не хотелось тебя опозорить. Судя по очередному «подарочку», — она кивает в сторону принесенного мною пакета. — Ты сомневался в этом. Вот же маленькая, злопамятная сука. — Конечно, сомневался! — Я брезгливо фыркаю, вспоминая образ юной болельщицы, из фильмов для взрослых. — Мы опаздываем! Ты же готова? — Протягиваю ей свою руку, согнутую в локте. — Линарес, предлагаю объявить перемирие. Она смотрит на меня с непониманием. — Только на сегодня! — добавляю я, пока она не успела нафантазировать себе дружбу на века. Она берёт меня под руку и кивает в знак согласия. — Только на сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.