ID работы: 12210548

Одержимые

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лухан

Настройки текста
Никогда не узнаешь и не поймёшь, где начинается твоё безумие, пока не встретишь человека, который будет сводить тебя с ума… И вот, кажется, я схожу с ума. Я старалась не смотреть на него весь вечер, старалась спрятаться в толпе незнакомых мне людей, но каждая моя попытка заканчивалась неудачей. Каждой клеткой своего тела, я ощущала его взгляд на себе. Оборачиваясь, я встречалась с тяжёлым взглядом светло-голубых глаз. Если кто-то проявлял ко мне интерес, то стоило досчитать до десяти и Блас возникал рядом со мной, как чёртик из табакерки. Заботливо спрашивая; не устала ли я или ещё какую-то нелепую чушь, которую, всякий раз, он говорил с улыбкой… Переодически, он брал меня под руку или, как-то слишком нежно, приобнимал за талию. И, только я знала, что его глаза горят ненавистью к тому, с кем я разговаривала. На секунду, мне показалось, что он ревнует. Но я старательно отметала от себя эту мысль. Блас ревнует меня? Пфффф… Скорее он переживает, чтобы глупенькая Линарес не сболтнула лишнего. Вот эта версия более-менее может объяснить его поведение.

***

В машине царило неловкое молчание. Мне было, что спросить у него. Но какой в этом смысл? Каждый мой вопрос останется без ответа, а я в очередной раз дам ему повод для насмешки… Нельзя быть такой наивной. Он сейчас рядом не потому, что ему нужна я. Скорее, ему просто надо было выпендриться на этом благотворительном вечере. С сироткой же пришёл… Почему-то, от этих мыслей меня захлестнула волна злости. Я закусила губу до крови, надо было не сорваться. А это самый лучший способ, из известных мне.

***

Как только я переступила порог «нашего славного колледжа», я скинула неудобные каблуки, которые с непривычки натерли, по-моему ощущению, тысячу мозолей. Сказать по правде, я безумно устала от этого вечера и всё о чем я сейчас мечтала, скинуть с себя все то, что было на мне, и вернуть старую добрую Лухи, с нелепыми косичками в бесформенной футболке. Скинув туфли, я осела прямо на пол, рядом с входной дверью… Этот чёртов вечер выжал из меня всё силы, как будто десять тренировок, под чутким руководством моего личного мучителя. Очнулась я только тогда, когда чьи-то сильные руки подхватили меня и оторвали от пола. Я в недоумении уставилась на Бласа… Его лицо не выражало не единой эмоции… Он упрямо шёл вверх по лестнице, ведущей на половину девочек. Почему-то мне захотелось ещё теснее прижаться к нему. И я, вопреки инстинкту самосохранения, обвила его шею руками и прижала свою голову к его груди. Наверное, если бы нас сейчас увидела Марисса, она бы подумала, что у неё галлюцинации. Я и сама не до конца осознавала, что всё это сейчас происходит в реальном времени. Я слушала удары его сердца, казалось, что в тишине колледжа, только это и можно было услышать. Он был так близко, я впервые так явно ощущала его. Хотелось, чтобы оранжевая комната перенеслась куда-то очень далеко и мы шли вот так бесконечно. Мне не хотелось, чтобы он сейчас ушёл. Блас разбудил во мне какие-то странные ощущения, как будто без него я какая то не целая. А вот теперь, когда он держит меня на руках, а я обнимаю его, мы стали одним большим и единым целым чего-то… Через секунду, я почувствовала, как он толкнул дверь в мою комнату и поставил меня на ноги. Моё тело словно упало вниз, ощущая какую-то нелепую потребность в нём. Я подалась вперёд и в каком-то неосознанном порыве, который был мне сейчас необходим, как воздух, всем телом прижалась к нему. Я зажмурила глаза, в ожидании того, что сейчас он оттолкнет меня… Но нет. Он стоял тяжело дыша. Ещё секунду и его сильные руки обхватили меня и я облегчённо выдохнула. По телу снова разлилось приятное тепло… — Не уходи. — прошептала я. — Я не могу, Лухан. — Так-же шёпотом, ответил он. Впервые, за несколько лет, он назвал меня по имени… От неожиданности, я даже вздрогнула. С трудом оторвав голову от его груди, я посмотрела в его глаза. Сейчас они были какие-то слишком тёмные, и смотрели на меня слишком открыто. Без капли ненависти или усмешки. — Почему? — Потому что ты должна ненавидеть меня. Это спасёт нас обоих. Понимаешь? — он разомкнул свои руки и взяв меня за подбородок, внимательно изучал моё лицо. На несколько секунд он остановился, внимательно смотря на мои губы. Мне показалось, что внутри него идёт война здравого смысла и чувств. Восприняв это как толчок к действию, я встала на носочки и вцепилась в его плечи… Дотянувшись до его губ, я впилась в них с каким-то остервенением, как будто, этот поцелуй мне жизненно необходим. По привычке, я снова зажмурила глаза, ожидая криков и возможно пощёчину. Но снова нет… Он обнял меня за талию и плотнее прижал к себе, запустив вторую руку мне в волосы. Его губы сначала, как-то несмело прикасались к моим… Словно боясь спугнуть, это видение… Он оторвался от меня и заглянул в моё лицо, я издала стон сожаления и он криво усмехнувшись, снова припал к моим губам. На этот раз, его губы двигались увереннее, язык, проникнув в мой рот, с интересом изучал новые территории… И я отвечала. Я не могла ему не ответить… Он, как буд-то полностью подчинил меня себе. Мир вокруг меня взрывался яркими красками… Где-то внизу живота, порхали миллиарды бабочек и чувство абсолютного счастья, захлестнуло меня с головой. Блас резко отстранился от меня и мотнул головой, издавая сдавленный гортанный полурык… За секунду, он завёл руки за мою спину и резко растегнув молнию платья, сделал шаг назад. Избегая смотреть на меня, он хриплым голосом произнёс: — Спокойной ночи, Линарес, — и шагнул в открытую дверь, оставляя меня наедине с новыми ощущениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.