ID работы: 12210548

Одержимые

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Блас

Настройки текста
Я буквально бежал по тёмному коридору, бежал от неё, от тех чувств, что она разбудила во мне. Но почему? Почему она это сделала? Она обязана меня ненавидеть. Я столько сил и времени потратил на это… Это «стокгольмский синдром» что-ли? Что за хуйня происходит в её маленькой глупой голове? — Ненормальная, чертова маленькая ведьма! Я плюхаюсь на диван, в комнате старост и закрываю глаза. Память настойчиво подкидывает её образ, запах и вкус её губ… Это невыносимо. Так долго и умело подавляемые мной эмоции, теперь просто не удержать за стеной самообладания, которую я выстраивал последние пару лет. В голову приходит мысль, что надо запереть дверь. Я, тут же, воплощаю это в реальность, повернув ключ на два оборота. Мало-ли, что взбредёт в голову этой ненормальной. Придёт сейчас ко мне, выяснять о моих чувствах… С неё станется. Вечно лезет, без приглашения туда, куда не просят. Вот и со мной вышло также. Просочилась в моё сердце, уверенно делая шаг за шагом. И прочно засела там… Надеюсь, ей хватит ума не выяснять отношения. Ну, хотя-бы прямо сейчас, второй раз я уже не остановлюсь… Как теперь вести себя с ней? Я подошёл к столу и, взяв припрятаную бутылку виски и стакан, налил себе щедрую порцию. В несколько глотков осушив стакан, я налил себе ещё. И стал шагами измерять маленькую комнату, пытаясь выстроить линию обороны против Линарес… Одно я знал точно — так как раньше, уже не будет.

***

Утром меня сменил Рикардо — второй староста. Сегодня, побыть от неё подальше, как глоток свежего воздуха. Я точно уверен, что она полезет ко мне с расспросами. Что я должен ей сказать? Правду? Не-е-е-ет. Я и так показал этой девчонке свою слабость. Больше подобного повториться не должно. Всего за один вечер, она смогла разрушить все-то, что я старательно выстраивал вокруг своего сердца. Кажется, за это я ненавижу её ещё сильнее. От любви, до ненависти один шаг. В моём случае — это поистине верное выражение, звучит наоборот. Мне было сложно признаться в этом даже себе, а уж она то точно не должна этого знать. Я из волчьей породы — я сам за себя. Одиночка по жизни и по призванию. Ей нет места в моей жизни. Наконец-то мне удается провалиться в сон… Завтра я решу эту проблему. Ей больше не захочется играть со мной в такие игры.

***

Подходя к колледжу, я сразу её увидел, она сидела и целенаправленно смотрела на ворота. Я хмыкнул — ждала. Завидев меня, она моментально подорвалась с места и зашагала в мою сторону. С каждым её шагом, моё сердце опускалось куда-то в область пяток. Не то чтобы я боялся этого разговора… Хотя нет… кому я вру? Я до одури боюсь разговаривать с ней. Две ночи подряд, мне снились сны с её участием, и уж мы там точно не конспекты писали… Ее чертов запах, словно впитался в мою кожу. Его уже ни чем не сотрешь, я пытался. — Привет, Блас, — Линарес, черт бы тебя побрал, сотри с лица эту дебильно-мечтательную улыбку! — И тебе привет, Линарес, — делая не человеческое усилие над собой, я остаюсь вполне невозмутим. — Ты что-то хотела? Тренировка через два часа, или тебе не терпится начать прямо сейчас? — Поговорим? — О чем? — интересно, у меня получилось изобразить изумление? — Как это о чем?.. — кажется, она удивлена. — О той ночи!.. — О какой «той ночи», Линарес? Кажется, её решимость куда-то исчезает. — Ты издеваешься надо мной? Как будто ты не понимаешь, о чем я?! — А о чем ты? — Мы целовались, Блас! — Ах, ты об этом… Ну да, что-то такое припоминаю. Наверно, я перебрал с алкоголем… А тут ты. Да еще, ты была так похожа на девушку… — я оглядел её спортивную форму, взглядом полным презрения. — Но теперь-то, ты снова… — договорить я не успел, Линарес влепила мне звонкую пощёчину и зашагала в сторону колледжа. Я облегченно выдохнул, потирая красную от её удара щеку. И моя стена, по кирпичику, стала восстанавливаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.