***
Утром меня сменил Рикардо — второй староста. Сегодня, побыть от неё подальше, как глоток свежего воздуха. Я точно уверен, что она полезет ко мне с расспросами. Что я должен ей сказать? Правду? Не-е-е-ет. Я и так показал этой девчонке свою слабость. Больше подобного повториться не должно. Всего за один вечер, она смогла разрушить все-то, что я старательно выстраивал вокруг своего сердца. Кажется, за это я ненавижу её ещё сильнее. От любви, до ненависти один шаг. В моём случае — это поистине верное выражение, звучит наоборот. Мне было сложно признаться в этом даже себе, а уж она то точно не должна этого знать. Я из волчьей породы — я сам за себя. Одиночка по жизни и по призванию. Ей нет места в моей жизни. Наконец-то мне удается провалиться в сон… Завтра я решу эту проблему. Ей больше не захочется играть со мной в такие игры.***
Подходя к колледжу, я сразу её увидел, она сидела и целенаправленно смотрела на ворота. Я хмыкнул — ждала. Завидев меня, она моментально подорвалась с места и зашагала в мою сторону. С каждым её шагом, моё сердце опускалось куда-то в область пяток. Не то чтобы я боялся этого разговора… Хотя нет… кому я вру? Я до одури боюсь разговаривать с ней. Две ночи подряд, мне снились сны с её участием, и уж мы там точно не конспекты писали… Ее чертов запах, словно впитался в мою кожу. Его уже ни чем не сотрешь, я пытался. — Привет, Блас, — Линарес, черт бы тебя побрал, сотри с лица эту дебильно-мечтательную улыбку! — И тебе привет, Линарес, — делая не человеческое усилие над собой, я остаюсь вполне невозмутим. — Ты что-то хотела? Тренировка через два часа, или тебе не терпится начать прямо сейчас? — Поговорим? — О чем? — интересно, у меня получилось изобразить изумление? — Как это о чем?.. — кажется, она удивлена. — О той ночи!.. — О какой «той ночи», Линарес? Кажется, её решимость куда-то исчезает. — Ты издеваешься надо мной? Как будто ты не понимаешь, о чем я?! — А о чем ты? — Мы целовались, Блас! — Ах, ты об этом… Ну да, что-то такое припоминаю. Наверно, я перебрал с алкоголем… А тут ты. Да еще, ты была так похожа на девушку… — я оглядел её спортивную форму, взглядом полным презрения. — Но теперь-то, ты снова… — договорить я не успел, Линарес влепила мне звонкую пощёчину и зашагала в сторону колледжа. Я облегченно выдохнул, потирая красную от её удара щеку. И моя стена, по кирпичику, стала восстанавливаться.