ID работы: 12210548

Одержимые

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лухан

Настройки текста
За последнее время, оранжевая комната стала для меня каким-то убежищем… И сейчас, я не видя дороги из-за пелены слез, стоящих в глазах, бежала туда, где я смогу дать волю своим чувствам. В голове вертелось: «Я больше не хочу видеть твоих слез, Линарес.» И он больше их не видел, и не увидит сейчас. Только бы успеть добежать, пока очередная волна унижения и обиды, не нахлынула с новой силой… Настойчивый, внутренний голос (почему-то, именно голосом этого ублюдка), повторял мне: — «А чего ты хотела Линарес? Ты себя-то видела?» Разве мог Блас унизить меня сильнее, чем это делала я сама? Метнувшись за дверь, я уставилась на оранжевые стены… Обычно, они действовали на меня словно успокоительное. Но сегодня, даже они не могли разогнать мою злость, обиду и унижение. Мне хотелось выть во весь голос, кричать и швырять в эти стены все, что окружало меня. Но нет… он ведь зайдёт сюда и увидит все эти жалкие попытки прийти в себя. Дать ему очередной повод для насмешки и издевательств? Нет уж. Я, резким движением, повалилась на свою кровать и прижав подушку к лицу, отчаянно закричала в неё: — Ненавижу! Дав волю слезам, я перестала осмысливать все произошедшее. Вот он… выход эмоций… так необходимый мне сейчас. Подушка осторожно вбирала в себя все то, что переполняло меня. С каждым сдавленым криком и новой слезинкой, я приходила в себя… И уже раздумывала не над тем как справиться с этой неприятной мне болью, а как отомстить ему.

***

На моё удивление, тренировка с этим упырем прошла в штатном режиме. Не было даже подколов и язвительных выражений, по поводу внешнего вида. Хотя, я надела те же шорты, что и в прошлый раз. Разумеется, топ я сменила на свободную футболку и убрала нелепые гольфы с ног. Единственное, что привлекло моё внимание, так это то, что Блас старался не смотреть на меня. Видимо, я снова чем-то отдалённо напоминала ему «девушку». Я, конечно же, тоже делала вид, что всё в порядке — не было ни поцелуя, ни вечера, конечно же, не нёс он меня на руках и, тем более, не было никакой пощечины. Ничего этого не было и, поэтому, я слишком откровенно делала некоторые упражнения разминки. Особенно, мне удались наклоны вперёд… краем глаз, я видела, как «заиграли» его скулы. Блас мог говорить, что угодно, но теперь-то я точно была уверена, что я на правильном пути. Тренировка закончилась раньше обычного, видимо, я немного перестаралась. Остаток дня я решила провести за чтением, заданной на каникулы, литературы. Конечно, я не была фанаткой учёбы. Но, всё же это лучше, чем бесцельно валяться в комнате или нарваться на очередную отработку. Тем более, Блас сегодня зверствовал. Пробираясь из комнаты в библиотеку, я слышала, как он наказывал очередного нерадивого ученика «элитного пути». И чего он взъелся на этого несуразного мальчишку, в смешных очках? Кажется, я стала терять позиции в борьбе за звание «любимчик Эредиа».

***

Ближе к ночи, я всё же «выползла» из своего убежища. Сначала в душ, потом, короткими перебежками, стараясь не нарваться на Бласа, за провизией на ночь. Спать не хотелось совершенно. А вот перекусить и, взять что-нибудь почитать на завтра, было просто необходимо. Абсолютно уверенная, что староста сидит у себя, я беспрепятственно направилась по своим делам. Услышав тяжёлые шаги, я спряталась — вжавшись в одну из стен, стараясь остаться незамеченной. Видимо, кто-то сверху сжалился надо мной… Эредиа прошёл мимо, с полотенцем на плече. План мести, за моё унижение, созрел в моей голове моментально.

***

Пробравшись к мужским душевым и, подождав пока заслышался шум воды, я осторожно вошла внутрь, мысленно благодаря всех известных мне богов, что в школе практически нет людей и помешать мне особо не кому. Бесшумно подойдя к кабинке, в которой душ принимал Блас, я торжествующе улыбнулась. Схватила его вещи и так же на цыпочках вышла за дверь, пустившись на утёк. Спрятав вещи под лестницу, слишком уж опасно было нести их в свою комнату, я довольная собой, направилась в свою комнату, совершенно забыв то, зачем покинула её. Но, вскоре, осознание, что всё-таки не плохо было бы перекусить, заставило меня вновь выйти из комнаты. Усмехнувшись собственным мыслям о том, что встретить обнаженного Эредиа посреди школьного коридора, было бы весьма весело, я побрела в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.