ID работы: 12210548

Одержимые

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Блас

Настройки текста
Примечания:
Отвратительнее дня, я не припоминаю… Сначала Линарес, со своей пощечиной, совершенно выбила меня из колеи… Наверно, надо было её догнать и… вот именно это и меня остановило! И что бы я сделал? Ударить бы её, я просто не смог. А на мои язвительные усмешки, у этой девушки, кажется, уже выработался иммунитет! Маленькая мерзавка, совершенно перестала должным образом реагировать на меня, ещё с тех самых пор, как «вывела меня на чистую воду». Сначала, я этому радовался, наконец-то она от меня отвязалась… А потом, осознав, что мне не хватает её, я стал цепляться к ней с удвоенной силой. Смотреть на то, как она «брыкается», это особый вид наркотика. Личный сорт, под названием — Лухан Линарес. Осталось совсем немного. Я планирую уехать раньше, чем в аду, под названием «Элитный путь», закончится выпускной. И всё… прощай, Лухан. Вычеркну ее сначала из жизни, со временем, и из головы выкину. Ну, и из других частей своего тела тоже. Эта девчонка залезла в самое сердце, нагло и по-хозяйски развалилась там, и смотрит на меня, своими серыми глазами… Кстати, интересно где её черти носят? Целый день, после тренировки, её не видел… явно что-то замышляет. Надо бы зайти к ней перед отбоем, что б не расслаблялась. Ещё этот неуклюжий очкарик. Даже Агилар меня так не бесил. Хотя, по сравнению с этим, Маркито был ещё, можно сказать, мужиком. Пытался огрызаться. А этот… даже не интересно с ним. Одноклеточный. С каждым разом, у Лухи пассия всё никчемнее. Интересно, чем её привлекают такие вот инфузории? Так ладно… Надо собираться в душ и успеть зайти к Линарес, заодно напомню ей, что завтра очередная тренировка. По дороге в душ, я заметил почти не дышащую Лухан. «Ладно, малышка, сделаю вид, что не заметил тебя. Живи пока что…»

***

В ужасе ощупываю крючок, на котором должны быть мои вещи, но увы… Кроме не большого полотенца, там ничего нет. Чувствую, как злость внутри меня закипает… — Вот сука! — после того, как она старалась остаться незамеченной, при встрече со мной, сомнений, что это сделала она, не оставалось. — Детский сад! Ну держись! Кажется, визит к Линарес будет раньше, чем я планировал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.