ID работы: 12210548

Одержимые

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лухан

Настройки текста
Сегодня, определенно, мой день! Иду, напевая себе под нос, какую-то вирусную песню (и от куда только я знаю её слова?), в своё оранжевое царство. Да-да. Сегодня — это именно царство Лухан. Не моё спасение или оранжевое безумие, а царство. Настроение, после небольшой шалости над Бласом, взлетело выше не куда. Так и хочется пуститься в пляс. Жаль, конечно, что я не увидела, как он мчиться по колледжу с голой задницей. Зрелище было, наверно, незабываемое. Но инстинкт самосохранения у меня всё ещё присутсвует. Поэтому, я решила не оставаться на это представление. Толкаю дверь спиной, так как руки заняты газировкой и сендвичами, она послушно открывается. Всё так же пританцовывая и напевая себе под нос, иду к тумбочке, чтобы поставить свои припасы и закрыть входную дверь. Разворачиваюсь к двери и улыбка моментально слетает с моего лица. Блас, стоявший в комнате, за моей спиной, закрывает дверь и проворачивает ключ, на два оборота.  — Блас… - я выдыхаю это, как свой смертный приговор. Закусываю губу, оглядывая его голый торс и самую интересную часть тела, надежно спрятанную, под небольшим белым полотенцем. В голове мелькнула мысль — жаль, что я оставила его ему… Он медленно, как будто охотник, начинает двигаться ко мне, а я по энерции, отступаю назад… В панике, я ищу пути отступления. Но увы, оранжевая комната больше не королевство, скорее камера пыток Линарес. И, судя по тому, с какой злостью он смотрит на меня, я запомню это надолго.  — Что ты тут забыл, да ещё и в таком виде? — Стараюсь сделать непонимающий вид, оскорбленной невинности. Как он мог подумать, что это я? — Линарес, — тон его голоса не выражает ничего хорошего… — Я видел тебя в коридоре. И ты явно не хотела быть замеченной. Не мог, что-ли сказать, что видел? Я бы тогда сто раз подумала, прежде чем оставить тебя без одежды. Идиот. Сам виноват… Всё… Дальше отступать не куда. Я упёрлась в стену. Нервно сглотнув подступивший к горлу комок, судорожно огляделась.Черт, даже долбануть этого урода не чем… Блас широко улыбнулся и коснулся края своего полотенца. Он что хочет его снять? Только не это, только не это! — Если ты хотела увидеть меня голым, могла бы просто попросить, — он ухмыльнулся и махровая ткань свалилась к его ногам. Я закрыла лицо руками. И, с силой, зажмурила глаза. Переступив через полотенце, он сделал ещё пару шагов ко мне, настолько близко, что я уже ощущала его дыхание на своей коже… — И что же ты не смотришь, Линарес? Ты же это хотела увидеть? — его шепот раздаётся прямо у моего уха. Дыхание обжигает кожу и моё тело покрывается миллиардами мурашек. Он с силой убирает мои руки от лица и заводит их над моей головой, придавливая меня своим телом к стене. Разум отчаянно кричит, что я должна сопротивляться, только вот сил оттолкнуть его, почему-то нет. Свободной рукой он берёт меня за подбородок и я замираю, всё что я хочу сейчас, это прикоснуться к нему… кажется, я начинаю понимать, что подсознательно я всегда хотела быть ближе к нему, судя по тому, что происходит сейчас — он тоже. Что с тобой, Лухан? Ты сошла с ума? Это же Блас! Страшный, ужасный и ещё куча подобных эпитетов — Блас! Сопротивляйся! — Хватит! — я сказала это достаточно уверенно или все-таки нет? Судя по тому, что он сильнее прижал меня к стене и самодовольно хмыкнул, я его только раззадорила. Он наклоняется к моим губам и, кажется, я забываю, как дышать. Замираю в ожидании… — Открой глаза! Ага, щас! Командир недоделанный! Что бы эта «штуковина», потом преследовала меня в страшных снах? Отрицательно машу головой и демонстративно зажмуриваюсь ещё сильнее. Он отпускает мой подбородок и хватая меня за волосы, впивается в мои губы жадным поцелуем… и всё… я теряю связь с остатками разума и отвечаю на его требовательный поцелуй. Низ живота начинает трепетать каким-то новым ощущением. Он отпускает мои руки, видимо понимая, что сопротивления я уже не окажу. Запрокидывая мою голову назад, он отстраняется от моих губ. Я не могу сдержать вздох разочарования и открываю глаза, встречаясь с его, потемневшими от возбуждения… Такого Бласа я ещё не видела. Он изучает меня несколько секунд и снова начинает терзать мои губы. Я поддалась ему навстречу и прижалась к нему, ещё сильнее. Теперь я чувствую, что его… Он настолько близко ко мне, что я задыхаюсь от чудовищно-неправильных ощущений, которые вызывает всё происходящее. Он вновь отпускает мои губы, почти невесомым поцелуем, он скользит по моей щеке, проводит кончиком языка по моей шее и, с моих губ срывается слабый стон… Очередная толпа мурашек, пробежала по всему телу, что не осталось не замеченным Бласом. — Надо быть на равных, — он задирает мою футболку и, одним, ловким движением, стаскивает её с меня. А вот это уже стыдно… Я пытаюсь прикрыть обнаженную грудь, которую он без тени стеснения рассматривает, в ответ он недовольно хмурится и оторвав мои руки от груди, нагло заводит их мне за спину. Начинает приходить осознание, что всё зашло слишком далеко и рядом со мной далеко не школьник, который будет довольствоваться поцелуями. Я недовольно заерзала, пытаясь освободить руки. Но увы… Блас сильнее меня. — Прекрати. Ты же не хочешь, чтобы я сделал тебе больно? Я молчу. Но попытки вырваться, заметно сокращаю. Блас довольно ухмыляется и спускается к моей груди. Он обводит ореол языком и захватывает губами сосок, я непроизвольно подаюсь ему навстречу. Он ласкает мою грудь, целует плечи и ключицы. Я стараюсь не показывать настоящих ощущений, что с головой захватили меня… Мои руки снова свободны и я запускаю руку в его волосы, вторая рука несмело скользит по его спине, завораживая новыми тактильными ощущениями.  — Пожалуйста, Блас… — шёпот срывается, от прерывистого дыхания.  — Пожалуйста — что? — он отрывается от меня и заглядывает в моё лицо, внимательно всматриваясь в мои глаза. — Остановиться? Кажется, я сама не знаю, что прошу… Отвожу глаза в сторону и отрицательно качаю головой…  — Не так быстро, — он склонил голову, я приоткрыла губы и встала на носочки, ожидая его поцелуя. Блас довольно хмыкнул и прошёлся пальцем по моим губам, опуская руки ниже… он слегка сжал мою шею, я не смогла сдержать очередной стон, он издав полурык, впился в меня поцелуем… Вторая рука, по-хозяйски, жадно и требовательно заскользила вниз по моему телу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.