ID работы: 12210548

Одержимые

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Блас

Настройки текста
Примечания:
Ну что, малышка? Куда же делась вся твоя дерзость? Такая покорная и ждущая моих прикосновений Лухан — для меня целое открытие… Интересно, в сексе с другими, она такая же? Почему-то от мысли, что кто-то другой мог прикасаться к ней, волна ревности прошла с головы до ног и желая ещё больше подчинить эту девчонку, я хватаю её за шею… От того, как она выгибается навстречу моим движениям, мысли о том, что это неправильно, перестали затрагивать мой, помутневший от возбуждения, рассудок. Желание обладать ею захватило меня полностью. Я спускаю руку к её плоскому животику, не переставая при этом терзать её такие податливые губы… Она дрожит в моих руках… Я опускаю руки ниже, к тонкой ткани её трусиков, дотрагиваюсь до неё, ощущая все её желание. Отодвигаю намокшую ткань в сторону и осторожно провожу пальцем по её клитору. Она снова вздрагивает и слегка сжимает ноги. Ну уж нет, девочка, теперь уже поздно останавливаться. Немного погружаю в её лоно палец, слышу, как она стонет, отпускаю её руки и ногти тут же впиваются в мои плечи. Слишком приятная боль… И сдерживаться я больше не могу. Я смотрю в её приоткрытые глаза и облизываю палец, которым только что ласкал её… Её вкус и запах просто сводят меня с ума. Её щеки покрываются розовым румянцем… Да ладно, Лухан? Это всё, что тебя смутило? Запускаю руки в её волосы и целую… Она застыла, кажется, я открываю для неё что-то новое?! Ну да, малышка, я не твои любимые ботаники, привыкай. Отстраняю её от стены… и подвожу к столу. Книги, тетради, карандаши и прочая канцелярия, с грохотом, летят на пол. Сегодня Лухан будет получать совсем другие знания, и школьные принадлежности, ей точно не понадобятся. Сажаю на стол и развожу её ноги в стороны… Устроившись между ними, беру свой член в руку и вожу им по её клитору. Она уже не сдерживает стоны и обхватывая меня ногами за талию, прижимает к себе, давая мне полную свободу действий. Я слегка погружаюсь в неё и снова выхожу, продолжая дразнить. — Блас… — моё имя срывается с её губ слишком сексуально и продолжать эту пытку, я больше не могу. Резким движением я вхожу в неё и тут же замираю, осознав, что только что произошло. Лухан вскрикивает и тоже замирает, она смотрит на меня своими огромными серыми глазами и я понимаю, что мне не показалось. Блядь! Ну почему она не остановила меня? Она поддаётся мне навстречу, желая, что бы я продолжил… Разве смею я отказать ей? Обхватываю её бёдра руками и продолжаю… Её стоны и крики смешиваются с моим тяжёлым дыханием, наполняя комнату особой атмосферой похоти… Ещё несколько толчков и я приближаю её к оргазму… откидывается назад, громкий стон, она напряглась и задрожала всем телом… Это была последняя капля, приблизившая и мою кульминацию тоже… Моя… Только моя… Что же теперь будет с нами? Я подхватываю её на руки и кладу на постель, разворачиваюсь, чтобы поднять своё полотенце. — Не уходи, — её шёпот, как будто дал ответ на все мои вопросы. — пожалуйста… Не уходи, — она всхлипывает и я разворачиваюсь и молча иду к ней. Сажусь рядом с ней на кровать и заглядываю в её лицо, глажу по волосам. — Почему ты не сказала, Лухан? Я бы не стал… — А ты бы поверил? Отрицательно мотаю головой, понимая, что в самом деле бы не поверил в то, что она девственница, я ведь лично вытаскивал её из постели Агилара, ещё год назад. Она отодвигается, давая мне место. Я ложусь рядом и её голова тут же ложится мне на грудь. Я целую ее в макушку и притягиваю к себе. Кажется, вот оно… счастье. Сегодня, я точно никуда не уйду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.