ID работы: 12210548

Одержимые

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лухан

Настройки текста
Куда-то ушел весь страх… Вот она, та самая точка невозврата. То, после чего так как раньше уже не будет. Кто бы мог подумать, что я — Лухан Линарес, буду лежать на груди Бласа Эредиа, слушать, как бьётся его сердце, чувствовать его руки на своей талии. Ощущение, что так и должно было быть, что теперь я целая, он дополнил меня… как будто он — это мой, тот самый недостающий «паззлик». Куда делась вся ненависть к нему? Сейчас, я вообще сомневаюсь, что это была именно она…

***

Утро наступило слишком быстро… Потянувшись на кровати, я открыла глаза и не увидела его рядом. Что это было тогда? Сон? Заглянув под одеяло и оглядев своё голое тело, я окончательно проснулась… Нет, это точно был не сон. Почему он ушёл? Он сбежал? Черт… Не может быть! Я вскочила с кровати и накинув халат, хотела бежать искать Бласа… дверь тихонечко открылась и в комнату вошёл он. Одетый, причесанный и благоухающий своими дорогущими духами. Я облегчено выдохнула и осела обратно на кровать… Блас подошёл ко мне и вручил мне кружку с кофе. Кофе в постель? Это точно тот Блас? Может, все-таки, Мариссина теория о зелёных человечках, которые похищают людей, а вместо них подсовывают клонов, верна? Смотрю на него с наиглупейшей улыбкой и совершенно не знаю, что говорить. — Линарес, будь готова через час, — а нет, судя по приказному тону, с нотками всемогущества, это всё-таки настоящий Блас. Он разворачивается и направляется к выходу из комнаты. В дверях, он снова поворачивается ко мне: — И всё-таки, где мои вещи? — Я не з… — открываю рот, чтобы оправдаться и поворачиваюсь в его сторону, он, с присущей ему ехидной улыбкой, приподнимает бровь. — Под лестницей. — Он повел губами в усмешке и закрыл дверь. Через час я была готова. Красное бельё, подаренное Бласом, смотрелось на мне шикарно… Что не говори, а у этого сучонка есть вкус. Поверх я накинула красный сарафан, влажные, после душа волосы, я слегка подсушила феном и оставила распущенными. Отыскав в своём шкафчике духи, которые ещё год назад присылал мой «опекун», нанесла немного на запястья и шею… Готово. Сегодня лук — «а-ля Блас». Ему должно понравится. Интересно, куда мы едем? Через двадцать минут, мы уже мчались куда-то на окраину города. Он молчал, а я старалась не смотреть на него. Какая-то неловкость и недосказанность, между нами, зависла в воздухе. О чем говорить я не знала… Что изменила эта ночь, я тоже не знала. По правде говоря, я просто боялась услышать ответ… вдруг он мне не понравится? Мы подъехали к небольшому двухэтажном дому, с высоким забором. Дом практически утопал в зелени… совсем непохоже, чтобы эта «милота» принадлежала Бласу, тем более, насколько я помню, у него была квартира… Он открыл передо мной дверь авто: — Ты тут останешься? — в голосе чувствовалось волнение или раздражение, я так и не поняла. — Где мы? — я вышла из машины и проследовала за ним. — Терпение, Линарес. Скоро всё узнаешь, — достав ключи и открыв ворота, он протянул мне руку и чуть мягче добавил: — Не бойся… Я протянула ему свою руку, и он крепко сжав мою ладонь, повёл меня к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.