ID работы: 12210548

Одержимые

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Блас

Настройки текста
Я был тут всего несколько раз: сразу, как купил этот дом, год назад и вчера. Её будущий дом. Обставил его необходимой техникой, мебель, которая продавалась вместе с домом, я решил не менять… Сейчас, конечно, дом выглядит не жилым. Думаю позже, она внесёт в него «свой безумный уют». Рано утром, я нашёл подходящую клиннинговую компанию и заказал доставку продуктов. В общем-то, место пригодно для проведения остатка каникул. Она, с интересом, осматривается и, видимо, не может понять; где мы и что мы тут делаем. — Это твой дом? — Твой. — Что? — вот только не начинай про то, что тебе не нужны подачки и тому подобное. Вообще ни к месту. — Я говорю — это твой дом. Подарок на выпускной, — Главное, чтобы она не решила, что я пытаюсь так «откупиться» от неё… — Я буду жить тут одна? — Как захочешь. — А если я захочу с тобой? — одна из фраз, которые я боялся услышать. — Это вряд-ли. — Почему? Я думала… — она натягивает на лицо «настоящую» улыбку. — А, впрочем, как скажешь, Блас. Спасибо за подарок, но почему сейчас? А вот и второй вопрос, на который придётся отвечать, при всём моём нежелании. — Я скоро уеду из Айреса. На сколько не знаю. — А я? — А ты: закончишь колледж, переберешься в этот дом, поступишь в институт, заведешь собаку и проживёшь вполне счастливую жизнь, без меня. Она подходит и прижимается ко мне, складывая свои руки на моей груди. — Лухан… — я выдыхаю, собираюсь произнести заранее подготовленую речь… Она подносит палец к моим губам и заглядывает в моё лицо. Развязывает лямку сарафана… — Не хочешь мне помочь? — я протягиваю руки ко второй завязке и сарафан падает вниз. Ножкой, Лухан откидывает уже ненужную часть своего гардероба в сторону и, стоя передо мной в ярко-красном кружевном белье, смотрит на меня из-под опущенных ресниц. Интересно, куда делось всё вчерашнее стеснение? Я похотливо расматриваю её тело… Кажется, ланч придётся перенести… Ее ноготки слишком сексуально заскользили по моей груди, в тот момент, когда она опускалась передо мной на колени. Лухан провела язычком по моей ширинке, и я забыл, как дышать. Я взял её за подбородок, она послушно подняла своё лицо… Это точно вчерашняя девственица? Я что открыл ящик пандоры?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.