ID работы: 12210554

Перезагрузка

Гет
PG-13
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 263 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Поиски.

Настройки текста
Примечания:

Капсула. Ви одна.

. . . Пустота. Мрак. Одиночество. Всё-таки придётся это сделать… Сказала сама себе Ви. Она уже, почти свободно могла двигать своей правой рукой, но для освобождения одной лишь рукой, было ещё очень далеко. Включив крест на дисплее, Ви сказала: -Эх… делать-то всё равно нечего… Переключив руку на когти, она неуверенно поднесла когти к своему хвосту… Прицелившись, Ви замахнулась, как могла. АААААААААААААААА — Закричала Ви от жуткой боли. Большая половина хвоста с нанитовой кислотой упала на пол. От резкой боли Ви даже не заметила, как сама быстро встала, чуть ли не упав на пол. Немного успокоившись, она посмотрела на свой отрубленный хвост. Аааах, как жалка то! — Всплакнула она. Подойдя к запасу масла, взяла небольшую «порцию» на запас, сказав при этом: — прости Узииии) Также посмотрев на главный экран, она заметила, что осталось ещё 10 минут до восхода солнца. Ну что, право на ошибку не будет, вперёд! — Сказала она, ведь лишившись хвоста она лишилась нанитов, в основном они находятся именно там, так что, если её сильно повредят, придётся максимум облизываться. Быстро открыв дверь, выйдя наружу, она чуть-чуть размялась, потом же открыла свои роскошные крылья и полетела за следами Узи. Пока они ещё были на снегу.

Узи.

Узи хоть и шла в правильном направлении, ей в этом очень повезло, но была она слишком далеко от Эна. Также, по дороге, она начала часто замечать работяг, которые судя по всему окончательно перестали бояться Демонтажников и стали осваивать для себя «Новые земли», попутно собирая всякий хлам с деталями, что с одной стороны вредило Узи, так как из-за этого детали теперь искать будет ещё труднее. Вдруг она заметила, что один из работяг побежал к ней. Хэй! Привет, это же ты, Узи?! — Спросил у неё незнакомец. Ну я, что дальше? — Отвечала Узи, не переставая идти. Слушай, Узи, а не могла ли ты дать мне чертежи твоего Рельсотрона? — Нагло спросил работяга. Не поняла, объясни поподробнее зачем тебе это? — Ответила Узи уже остановившись и развернувшись к незнакомцу. Ну… это долгая история, а я как вижу ты куда-то спешишь? Скоро же утро будет, бояться нечего. — Ответил он. Давай живее и короче! — Рявкнула Узи, поняв, что времени и вправду мало. Эх… если коротко, то половина работяг вдохновились тобой, и теперь хотят уничтожить всех враждебных Демонтажников, поэтому мы стали собирать такие же пушки, как у тебя, только вот они все работают не так эффективно как твой Рельсотрон… Вечно не хватает какой-то одной, но скорее всего редкой и особенной детальки. — Ответил незнакомец. Вот оно что. — Нервно сказала Узи, снова вспомнив про Эна. Нет, нет у меня ни чертежей, ни какой-то особенной детальки. — грубо сказала Узи, быстрее пошагав туда, куда она собиралась. Хорошо… очень жаль… пока и удачи — добро крикнул вслед работяга. Вдруг к этому незнакомцу подбежал другой работяга. «???» — Так что, Ник? Узнал? Ник — Нет, но она явно знает, что не хватает на активацию оружия. Отправь за ней 5 работяг, пусть узнают правду, но не смейте ломать её, будет сопротивляться, приведёте её ко мне. — Сказал хитро улыбнувшись Ник. «???» — Хорошо…

Джей и Эн.

НЕЕЕЕТ! ЭН! ПОЖАЛУЙСТА! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ, ЭН! Я НУЖДАЮСЬ В ТЕБЕ! — Умоляла его Джей, рыдая навзрыд… Аргх. Ладно! — Подумал Эн. Подойдя к Джей, он аккуратно взял её на руки. Она же, тут же обняла его своими руками за шею, прижавшись головой к его груди, дав понять, что просто так она его не отпустит, потихоньку переставая плакать. Эн же, расправив крылья взлетел. В системе Эна повторно появилось сообщение:

Б͗ЕГИ͌! ̍Б̓ЕГ̂И! ̽ ̄БЕГ̎И! ͘ ̊

Эн быстро полетел искать безопасное место, укрытие, от надвигающегося рассвета. Времени оставалось очень мало. Так что Эн предпочёл выбрать какое-нибудь высокое здание, которое находилось рядом. Эн старался найти многоэтажку, где мало окон. Найдя подходящее «логово», Эн начал подлетать к окну, проблема была в том, что окно было не пустое, это было стеклянное окно, но ведь это был единственный вход, так как через дверь было бы слишком долго. Держись крепче! — Крикнул Эн. Джей же, молча ещё крепче обняла Эна. Эн продолжая держать Джей, аккуратно заменил свою руку на пистоле-пулемёт начал целиться. Поняв, что это сложно, когда ты держишь на руках Дрона-Демонтажника, Эн начал стрелять в окно, надеясь сломать стекло. План конечно сработал, стекло сломалось, только вот на концах остались осколки и довольно острые. Эн начал разгоняться. Заменив пистолет-пулемёт, обратно на руку Эн прижал к себе Джей, начиная максимально аккуратно влетать в окно, которое кстати было не такое уж и большое, так что Джей и Эну пришлось ещё немного пригнуться, или же поджать ноги. Эн, видя, что уже в нескольких сантиметрах от окна, убрал свои крылья… Этот «скачок» у него получился, прыгнув в окно, Эн аккуратно приземлился на свои ноги. Он начал быстро осматриваться, они находились в помещении, напоминающее рабочее место, рядом был большой стол, компьютер, также небольшой диван. Эна это не волновало, позади них всё ещё было окно, в которое могли просочиться солнечные лучи. Увидев, что слева есть дверь он побежал к ней, быстро открыв её, он уже тут же закрыл дверь за собой. К слову пока Эн проделывал этот «акробатический трюк», там где лежала бы Джей, если бы он её не взял, уже давно царил солнечный свет. Также как только Эн закрыл дверь, в то самое окно проникло несколько солнечных лучей. Осветив половину комнаты. Уффф… Давно я так жизнью не рисковал — Подумал про себя Эн. После этой фразы он потихоньку наклонился, чтобы сесть спиной к двери и немного отдохнуть. Джей продолжала держаться за него, вцепившись словно клещ. Эй… Джей, можешь уже не держать меня. — Сказал устало Эн. Джей медленно подняла свою голову, смотря Эну прямо в глаза. Эн немного занервничал. Он видел её глаза, слёзы, которые до сих пор лились градом. Эн ещё больше запаниковал. Что-то не так? Поранилась? Больно? — Не зная, что сказать отвечал на молчание Джей, Эн. Ты… СПАС МЕНЯ! — закричала Джей ещё больше обняв его, и уткнулась в его пальто, своим заплаканным лицом. Эн немного вздрогнул. Не зная как на это реагировать Эн, лишь аккуратно поднял свою руку и начал медленно гладить голову Джей со словами: Джей… тише… всё закончилось… успокойся. — Тихо говорил Эн. Джей снова подняла свою голову, ещё ближе приближаясь к дисплею Эна. ТЫ МОГ БРОСИТЬ МЕНЯ! НО ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ! ЭН… ТЫ СПАС МЕНЯ! СПАСИБО!!! — не могла успокоиться Джей, опять уткнувшись ему в пальто. Эн удивился от такого признания Джей, но всё также продолжил сидеть и гладить Джей по голове, пока та «висела» на нём, не желая отпускать.

Узи. До рассвета 5 минут.

Очень всё это странно. — Размышляла Узи. Ну не могут работяги, такой трусливый народ, вот так просто взять и начать бунтовать против Демонтажников. Так ещё и сами оружия собирать. Чёрт, надо было хоть поинтересоваться, что за оружия там такие, самодельные. Посмотрев на небо, Узи заметила, что звёзд уже почти нет, значит рассвет уже очень скоро… Надо взять себя в руки! Эн не промах. Я верю, что у него всё хорошо. Узи пошла дальше на поиски, не замечая, что за ней следят гости. Прошагала она немного, перед ней встало нормальное такое препятствие, а именно очень уж широкое и длинное здание. Обходить долго, оставалось решение пройти его, там же есть окна, двери. Только вот не успела она об этом подумать, как позади неё, бежал работяг и будто звал её? Узи обернулась, и с злобной гримасой начала ждать пока этот «кто-то» наконец прибежит и расскажет ей почему он это сделал. Работяга как только прибежал к Узи уже вплотную, резко взял её за руку и почти насильно повёл за собой говоря: «???» — Узи! Не время объяснять, ты должна срочно нам помочь! Пошли же скорее! Во-первых у меня тут как бы свои дела есть, во-вторых когда я пошла одна на встречу смерти, меня никто не отговаривал, да и мой план на счёт уничтожения Демонтажников никто не оценил! — Рявкнула Узи на работягу, резко убрав его руку от своей. «???» — Узи… ну… помоги нам, пожалуйста! Мы нуждаемся в тебе! Отстань! — зарычала Узи, уходя от него к тому самому зданию. «???» — Эх Узи, Узи, а я хотел по-хорошему, ладно. Парни, взять её! В здание, которое так хотела пройти Узи, уже было блокировано четырьмя работягами, которые судя по всему поджидали её там, в случае отказа, как в принципе и произошло. Вы совсем страх потеряли?! — закричала от злости Узи, параллельно начала доставать Рельсотрон. Уже включив его, Узи, только начала целиться в сторону четырёх своих уже противников, как тут же уронила его, и почувствовала небольшую боль в руке. Рельсотрон упал на снег, чуть дальше, где стояла Бунтарка. Оказывается один из работяг был вооружён чем-то на подобии арбалета, только стреляла это «оружие» камушками, казалось, обычные камни, только этот арбалет они сделали так, что снаряд разгоняется настолько быстро, что даже и камень, может нанести значимый урон. Ах вы! Предатели! Банки консервные! — закричала Узи. Только она хотела побежать и взять Рельсотрон, как её остановил тот самый работяга, который так яростно «нуждался в помощи», ещё раз схватив её за руку, только уже гораздо крепче. «???» — Нет Узи, нам кажется это ты предатель! Раз так легко и самовольно покинула колонию! Мне кажется ты просто бросила нас! Вы точно с ума сошли! Отпустите меня немедленно! Иначе вам несдобровать! — огрызалась Узи. «???» — Оууу, Нет! Ты пойдёшь с нами! Сказав это, работяга потащил за собой пленницу, остальные четыре также шли за ними, у одного из них в руках уже был Рельсотрон Бунтарки. Какая же я дура! — Думала Узи. Надо и правда было развязать и взять с собой Ви. Она бы мне щас очень сильно помогла.

Ви.

Ви сидела в окне, одного из зданий. Наблюдая за всей этой картиной, которая случилась с Узи, издалека. Эх… Узи, Узи. Как же ты, так умудрилась обычным работягам в плен сдаться? — Рассуждала бесхвостая Демонтажница. Ну… зато повеселюсь. Сказав это, Ви включила свой жёлтый крест, расправила металлические крылья, включила когти, вместо рук, на лице показалась улыбка с острыми клыками. ХА-ХА-ХА-ХА — маниакально засмеявшись, Ви полетела навстречу к работягам. Узи тем временем шла с этими предателями. «???» — Ха-ха-ха, я не могу! Так легко поймать Узи! Да мы страшнее Демонтажников «???» — Да, слишком легко, позор! Издевались над Бунтаркой работяги, идущие за ней. Тут же скомандовал «главный» из них, который вёл Узи за руку, чтоб они заткнулись: «???» — Ну-ка замолчали быстро! Нам её надо к… «боссу» доставить! Шевелитесь! И ты Узи тоже! Прибавь шаг! *Мысли Узи* Ааа… надо срочно что-нибудь придумать! Явно к своему «боссу» они меня не с добрыми намерениями ведут. АХАХАХАХАХ — Раздался демонический смех. Всем приготовиться к обороне! — закричал один из работяг. Работяги начали повсюду в панике оглядываться, почти у всех в руках были «арбалеты», кроме работяги с Рельсотроном Узи. Царила гробовая тишина. «Главный» работяга, находился вместе с Узи в заложниках, чуть дальше от остальных. Четверо работяг начали паниковать, но виду не подавали. Они держались вместе, повсюду оглядываясь. Только вот… Они совершили большую ошибку… Работяги не смотрели наверх… КАК ВЫ, ПОСМЕЛИ ТРОНУТЬ УЗИИИИ! ААААААА… — Раздался крик одного из них, причём буквально тут же прекратился. Испугавшиеся товарищи обернулись на беднягу… Они не на шутку испугались, увидев что работяга, у которого был Рельсотрон Узи, постояв две секунды и замертво упал на снег, без головы. ХАХАХАХАХАХА! КАКОЙ ВКУСНЫЙ! — Рассмеялась Ви, явно напившись масла. Один из работяг начал нервно паниковать: Да нет же! Не может Демонтажник так быстр… — Не успел сказать он, так как когти внутри дисплея, помешали ему это сделать. Из его рта, водопадом полилось сладкое, вкусное и тёплое масло. АХХАХАХАХАХАХА! Какие же вы забавные! — Смеялась Ви, вынимая когти из дисплея, очередного трупа. От злости, один из работяг побежал на неё, пытаясь ударить её железной палкой, со всей мощи, прямо в дисплей. У него это успешно получилось! Только вот… . . . Никакого эффекта. Смотри как надо! — Сказала ему Ви, переключив когти на обычные руки, сжав руку в кулак, ударила его в дисплей со всей дури. Работяга отлетел, с разбитым дисплеем, в ближайшую стену. Последний из четверых «защитников» не стал тупить и начал целиться по Ви из арбалета. СТРЕЛЯЙ! — резко накричала на него Ви, от чего тот, от испуга стрельнул, только мимо. Хахахахахах — смеялась Ви, медленно подходя к будущему трупу. Работяга успел зарядить ещё один снаряд и стал уже нормально целиться Ви в дисплей. Получай, тварь! — закричал он, стрельнув. И снова… . . . Никакого эффекта. Милый камушек. — сказала Ви. ТЕПЕРЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ! — прозвучал демонический голос Ви. Поменяв руку на ракетницу, немного прицелившись, она стрельнула со словами: — Лови! Последнее, что видел работяга, это острый кончик ракеты, летящий прямо ему в лоб. Раздался взрыв, с фонтаном масла. Прикольно! — Радовалась как ребёнок, Ви. Тут она услышала кашель, ранее прилетевшему по лицу, работяге. Ви медленно надвигалась к нему, с широкой улыбкой на лице. Включив вместо рук два лезвия. Подойдя, она, стала поочерёдно разрезать лезвиями руки и ноги бедняги. Конструктор! — веселилась Ви. Работяга даже не мог кричать, боль была настолько сильная, что если бы он закричал, он получил бы её в двойне. В итоге от тела осталась лишь голова и тело. Ви сменила лезвия на когти, подойдя ближе, она взяла обеими когтями голову работяги, медленно начиная сдавливать её, пока она полностью не «лопнула». Хахахах, как же давно я так не веселилась! — Сказала Ви, сама себе. Кстати пока Ви развлекалась, Узи успела выбраться из хватки последнего работяги, так ещё и дав ему по лицу кулаком, с такой силой, что у него появилась небольшая трещина. После чего он увидел, что остался один и резко побежал прочь от этих «демонов». Ви уж было хотела полететь за ним, но её остановила Узи. Оставь его, пусть убегает. И спасибо большое, что спасла. — сказала Узи. Ви убрала форму Убийцы. Да не за что! Мы же подруги! ДА, УЗИИИ? — Сказав это, Ви накинулась на Узи обняв её. Узи не очень охотно, но приняла объятия. Тут Бунтарка заметила, что большая половина хвоста Ви, отсутствует. Эм… Ви? Это они сделали такое с твоим хвостом? — занервничала Узи. Нет, не они. Сама постаралась. Ты же забыла, что я была связана! Пришлось сделать именно так… — грустно ответила Ви. Узи почувствовала свою вину. Она не доверяла ей, и вот до чего это докатилось. Прости, пожалуйста, что сомневалась и не верила тебе, я обязательно починю твой хвост! — решительно ответила Узи. Я и не сомневаюсь, я верю тебе. — Сказала тихо Ви, ещё раз обняв подругу. Ну что на поиски Эна? — просила решительно Ви. Конечно! С полётом теперь гораздо легче! Только сейчас уже будет рассвет, надо поспешить и найти укрытие! — Ответила Узи. Садись на меня и вперёд! Только держись крепче! — Крикнула Ви. Расправив крылья, они с лёгкостью перелетели злополучное здание и направились на поиски укрытия, а в дальнейшем Эна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.