ID работы: 12210747

Люби, любимым будешь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Первая стадия.

Настройки текста
Возможно, не всем известны стадии любви. Я вам попробую достаточно кратко объяснить: первая стадия- конфетнно-букетный период, ты думаешь что это только твой человек и ты его никогда и никому не отдашь, вы с ним как одно целое, в конце концов вы дышите одним воздухом. Вторая стадия- возникают вопросы- зачем я вообще вышла тогда с ним гулять? Зачем мне это? Лучше одна побуду ну всё это. Третья стадия- дикие ссоры с этим человеком. Да вы ссоритесь, но при этом не отпускаете друг друга, потому что у вас вместе горит огонь в глазах, а по одиночке он потухает. Что ж, вернемся к нашей героине. После того как её проводили у неё была первая стадия. Бабочки в её животе так и летали. Это чувство для неё было непривычным, потому что она стойкая, гордая, властная девушка, которая никому не доверяла и надеялась только на себя. А тут появился принц на белом коне, а самое главное с противницей. Хотя его девушка даже в подмётке не годилась ей. Весь следующий день Элизабет ждала вечера, чтобы увидеться со Стеном. В школе она вела себя рассеянно, не могла сконцентрироваться, а Элис вовсе не слушала. Элис поняла что началось что-то не особо то и характерное для Элизабет. «Она влюбилась. Но в кого?» — подумала Элис. После недолгих раздумий она спросила у Элизабет: -Ну и кто этот счастливчик? -Ты о чём? -будто бы проснувшись спросила наша героиня. -Ты сидишь задумчивая весь день, ты даже на биологии ничего не написала. Что-то тут не чисто. Кались, кто он, сколько ему лет? -начала докапываться подруга. -Я знаю только что его зовут Стен, ему 17. В общем-то и всё! — с грустью ответила Элизабет. -Дай мне две минуты, я расскажу про него всё!!! Элис была как раз той подругой, которая может взломать пентагон и систему FBI, но почему-то по информатике у неё были только тройки. Элис уточнила ещё несколько моментов: где он учился, в каком колледже учиться сейчас, его прописку, его реальный адрес проживания, как зовут его маму, где его отец, и в конце концов группу его крови, но откуда вся эта информация была взята, известно только Элис. Элизабет сидела в полнейшем шоке о такого количества информации. -Я вот честно даже спрашивать не буду откуда столько информации у тебя о человеке, которого ты даже и не видела ни разу в жизни, -сказала спокойным голосом Элизабет, -но знаешь я не удивлюсь если своего парня ты искала по волосинке с кепки! -Откуда ты знаешь??? -хихикнула Элис и обе подружки захохотали. Обед в столовой уже закончился, а это означало, что половина уроков прошли и скоро можно было отправляться домой. Элис и Элизабет перекусили булочками и выпили по соку, больше ничего съедобного в столовой не было. Им казалось, что котлеты делают из мух, которые об эти же котлеты и убивались, когда в них влетали. А повариха Мари собирала их и шла делать фарш. Поэтому никто особо не рисковал брать котлеты. После обеда была физкультура. Как обычно наши подруги сидели на лавочке и обсуждали кто как бегает, но потом разговор как-то плавно перешёл в разговор о Стене. -Элизабет, мне кажется что он будет следующим твоим парнем. -Элис, не неси чушь! У него есть девушка, у меня парень, мы оба заняты и думаю, что я его вовсе не интересую. И поэтому можно закончить этот разговор. -Хей, хей, хей! А ну-ка посмотри на меня своими хитрющими лисьими глазами, -Элис резко повернулась и схватила за щеки подругу, — что ты задумала на этот раз? -Пока что, ничего. И сомневаюсь, что в скором времени план будет осуществлён.- резко возразила Элизабет. -Пффф… Да брось! Он и мимо тебя не пройдёт! -Элис хихикнула, — ползти будет мимо тебя! Девочки захохотали настолько сильно, что у них начали болеть животы. Тут уже учитель обернулся и сделал замечание. А девочкам все равно, они хохочут и радуются жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.