ID работы: 12210756

Fox lox.

Naruto, Гравити Фолз (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча или как Наруто помог сюжету в развитии.

Настройки текста
Том первый. Сраный человек. Да блять! Странный! Грёбаный Т9!       Портал перестал работать, из него вышел какой-то человек. Гравитация вернулась в норму. А они ведь оставили Наруто всего лишь на тридцать минут. Вот всё, чем обернулось.       — Даттебаё! Ты кто?!       — Стэнли?.. А ты кто? Где Стэн?       — Стэн? А, Даттебаё! Это тот старик, у которого в голове демон? То есть. Э-э, — блондин не мог сформировать вопрос, это было сложно, зная так мало информации о Стэне. — Стоп! А ты кто?! Как ты вышел с этого портала?       — Демон?! Как его зовут?       — Вроде Билл. А тебе зачем? Но ты не ответил на мой вопрос!       — Билл. Где он?! Говори быстро! И что за аномалия у тебя на плече?       — Даттебаё! Не кричи на меня! Они наверху. Он — не аномалия! Его зовут Курама.       Учёный заинтересованно смотрел на Лиса: «А он милый», — вдруг подумал Стэнфорд. Отогнав такие мысли, Сэнфорд помчался наверх. А за ним хвостиком шёл Наруто.       — Стэнли! — учёный ворвался в комнату. В комнате в кругу сидели двое подростков и один парень, а в кругу на кресле сидел Стэнли, они проводили обряд, который Стэнфорд саморучно писал.       На него уставились удивлённые пары глаз.       — Стэнфорд? — голос охрип, человек изумлённо смотрел на названного. — Мы сегодня не работаем! — вдруг сказал Зус. Его успешно проигнорировали.       — Как ты?..       — Дядя Стэн! Кто это? Что он делает в нашем доме?! Том второй. Воссоединение семьи!       — Это долго объяснять, — Стэн крепко обнял своего брата, против воли на глазах выступили слёзы.       — Может, вы нам объясните, что здесь происходит?! — все хором закричали, и правда: что происходит? Что-что, — это воссоединение семьи! Даже Билл с Гидеоном пришли.       — Так-так-так, что у нас тут! Шестипал, тебе не понравилось в моём мире? Ты так быстро оттуда смотался. Я даже огорчён.       — Билл! Ты.       — Ты?! Что ты здесь делаешь? — Билл только сейчас обратил внимание на блондина, который с интересом крутил в руках свинью. — О, Билл! Ты тут, зачем пришел? А-а-а, Сосна, ты из-за этого? — блондин заговорщически улыбнулся. Но Билл почему-то исчез с криком, что он сюда больше не вернётся, блондин грустно посмотрел на место, где стоял Билл. Вот вечно все так!       — Что только что было? — глаза по пять копеек были у всех. — А? В каком смысле? Ну Билл пришёл навестить Сосну… А что не так?.. Чего вы так смотрите? Даттебаё.       Всё внимание переключилось на шум в соседней комнате, Зус гонял Гидеона с метлой в руках. В итоге тот свалил, но с обещанием, что разрушит всю хижину, и она будет его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.