ID работы: 12211069

Чаща

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Темнеющий летний лес. Среди высоких деревьев витает жаркий воздух и приятный, насыщенный запах самой разной листвы, местами даже хвои. Близок закат. Уставшее солнце клонится к горизонту, желая поскорее уступить своё место на небосводе луне. В лесу царит неполная тишина, которую нарушает шелест листьев, редкие голоса птиц да хруст веток под чьей-то нелёгкой поступью. Здесь, в самой глуши, где солнечные лучи просачиваются сквозь деревья с особыми усилиями, царит самый настоящий покой, но... Надолго ли?

***

Вечер пятницы, последний рабочий день на неделе миновал, наконец можно расслабиться в компании друзей. Е Лань с улыбкой заходит в кафе, где её уже ждут. – Вы только гляньте, кто к нам пришёл! – Радостно заметил Син Цю. – Мисс Е Лань, здравствуйте, ваша работа уже закончена? – Поинтересовалась Гань Юй, которой сегодня не позволили взять сверхурочные. – Да, все дела завершены, можем наконец хорошенько отдохнуть. Девушка села рядом с Шэнь Хэ и более лично поздоровалась с ней. Син Цю что-то прошептал Чун Юню на ухо, и тот тут же стукнул друга по голове. – Эй-эй, мальчики, не драться. – Сделала замечание Гань Юй. – Давайте выпьем немного? – Предложила Е Лань. Эту идею никто не поддержал, в итоге выпивала только Е Лань, а Гань Юй с Син Цю и Чун Юнем пили обычный сок, Шэнь Хэ же предпочла ничего не пить. От мирной беседы и тихого отдыха их оторвало сообщение. А затем второе. Третье. – Вам тоже пришло СМС от Бэй Доу? – Первой спросила Гань Юй. – Да, – Кивнула Шэнь Хэ. – у вас тоже приглашение на пикник? – Скорее всего да, мне тоже пришло. – Согласилась уже Е лань. – Пикник? - В два голоса спросили мальчики, с блестящими глазами. – А можно с вами? Раз уж намечался обычный пикник, девушки решили не отказывать детям и взять их с собой. Уже в очень скором времени вся компания сидела в машине: Гань Юй за рулём, Е Лань на переднем сидении, а Шэнь Хэ на заднем, между Син Цю и Чун Юнем. Ехали хоть и очень долго, но без происшествий и конфликтов, даже наоборот, шутили и слушали только ту музыку, которая устраивала всех. Хэ всю дорогу сидела очень тихо, это немного настораживало Е Лань, которой она очень нравилась. Син Цю первое время пытался хоть как-то общаться с другом, но делать это через его тётю было не очень удобно, поэтому остаток поездки он провёл за чтением книг в интернете. Чун Юнь же умирал со скуки и до места назначения просто спал. Е Лань то и дело что-то постоянно спрашивала у Гань Юй, а та, не отвлекаясь от дороги, отвечала ей. Так и добрались. Вся семья вышла из машины, у леса их уже ждали Бэй Доу и Сян Лин. – Хэй! Привет! Ну что, готовы? Нас ждёт увлекательный ночной поход! – Задорно, с искрой авантюры, заявила Бэй Доу. – А далеко пойдём? У нас хотя бы карта будет? – Поинтересовался Син Цю. – Далеко ходить не будем, так что карта нам не пригодится, не волнуйтесь. Когда все были убеждены и готовы идти в путь, Е Лань вдруг взяла Шэнь Хэ за руку и сказав всем, что они их догонят, отошла с ней в сторону. – Ты сегодня довольно мрачная, я не услышала от тебя ни слова за всё это время, что-то случилось? – Нет, – Она отрицательно покачала головой. – я просто не в духе, меня вымотал сегодняшний день, да и вся рабочая неделя. – Тогда почему ты согласилась на ночной пикник? Стоило отказаться и пойти отдохнуть домой. – Сперва я так и хотела поступить, но заметила, как Чун Юня заинтересовала эта поездка, не отпустить его было бы нечестно, а отпустить одного я не могу, это всё-таки лес, мало ли что, я просто не простила бы себе, если бы с ним что-то случилось. – Ох, понимаю, я согласилась почти по той же причине, но меня всё же немного заинтересовал и сам поход, знаешь... Я почему-то решила, что это не плохой повод сходить с тобой на свидание, что скажешь? – Хочешь сказать, что эта прогулка по ночному лесу будет нашим официальным свиданием? В общем-то звучит не плохо... – Так ты согласна? – Согласна, – она кивнула. – хотя я бы никогда не подумала, что нравлюсь тебе. – Хах, почему же? Однако их прервали. Обеспокоенная Гань Юй подошла к беседующим девушкам и попросила их поторопиться, потому что остальные уже зашли в лес и есть риск, что они разделятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.