ID работы: 12211069

Чаща

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже темнело, солнце медленно, но верно, спускалось за линию горизонта. Девушки втроём спешили догнать своих друзей, которые уже зашли в лес. Они быстрым шагом пробирались через сгущающиеся деревья, наблюдая за редкими, летающими в полумраке светлячками. Луна уже восходила, пейзаж леса сменялся мрачным одеянием тени. На всякий случай, из собственных переживаний, Е Лань, немного подумав, взяла Шэнь Хэ за руку, пока Гань Юй шла впереди, указывая дорогу. Вскоре показался свет костра и вся троица смогла вздохнуть с облегчением. У огня уже возились Бэй Доу и дети, пока Сян Лин разбиралась с ужином. Е Лань и Шэнь Хэ отпустили руки друг друга, решив, что лучше пока не показывать новые отношения так открыто, и вместе с Гань Юй подошли к остальным. – Ну наконец-то, мы уж думали, что вы потерялись. – Усмехнулась Бэй Доу. – Просто не торопились, почти всю жизнь не видеть природу и вдруг такая вылазка, хочется насладиться, как никак. – Выдала с улыбкой Е Лань. – Надеюсь тут не опасно? Если здесь снуют дикие животные, то нам стоит быть внимательнее и... – Шэнь Хэ не дали договорить. – Давай пойдём и проверим? - Предложила всё та же Е Лань и подмигнула своей избраннице. – Пройдёмся по округе нашего "лагеря" и проверим безопасность его расположения. Шэнь Хэ кивнула и улыбнулась. Девушки скрылись во тьме ночного леса, а остальная компания лишь проводила их взглядами. – Ставлю свою порцию ужина, что они встречаются. – Хихикнул Син Цю. – Не неси чепуху! – Опешил его друг. – Ха, я тоже на это ставлю. Капитан флота неожиданно вступила в спор, а Сян Лин решила просто понаблюдать за этим. Над костром уже висела кастрюля с ароматным супом, порции которого будут разделены спором. Тем временем Шэнь Хэ и Е Лань гуляли недалеко от своеобразного лагеря, наслаждаясь своим свиданием и природой ночного леса. – Отсюда немного видно звёзды – Заметила Шэнь Хэ. – Хочешь лучше их рассмотреть? – Спросила Е Лань, явно что-то задумав. – А разве у нас есть такая возможность? – Сейчас будет. Девушка осмотрелась, и приметив одно подходящее деревце довольно улыбнулась, после чего запрыгнула на первую ветку, а затем подала руку своей возлюбленной. Хэ удивлённо уставилась на Е Лань, но всё же приняла её руку и тоже залезла на дерево. В скором времени девушки забрались на самую верхушку, откуда открывался замечательный вид на полное звёзд небо. Шэнь Хэ с восторгом смотрела на яркие белые точки, вколоченные в тлеющие небеса. А Е Лань, оторвавшись от завораживающей картины сверху, перевела свой взор на девушку рядом, и душа её запела. Ей было в радость наблюдать за предметом своего обожания, заинтересованным в чём-то. Хэ, почувствовав на себе чей-то взгляд, обернулась к Е Лань. – Ты такая красивая... – С восхищённой улыбкой прошептала Лань. Шэнь Хэ в первые покрылась обильным румянцем. Идеальный момент для поцелуя. Их губы почти соприкоснулись, однако, видно не судьба - снизу послышались шаги и голос Чун Юня, зовущего тётю. Шэнь Хэ вздохнула и спешно спустилась с дерева. – Тётя..? Что ты делала на дереве? – Осматривала территорию, всё спокойно, нам не о чем беспокоиться. – А где мисс Е Лань? С дерева тут же свалилась и вторая тётушка. Легка на помине, как говорится. – Е Лань! Ты в порядке?! –Встревоженно подбежала к той Хэ. Девушка повредила колени и вывихнула руку, поэтому Шэнь Хэ и Чун помогли ей вернуться в лагерь. Когда они вернулись к оставшимся у костра друзьям, Син Цю сразу подбежал к своей тёте, заметив, что с ней что-то не так. – Что случилось? На вас напали?! – Перевязывая руку тёти спросил беспокойный племянник пострадавшей. – Нет, просто упала, не волнуйся так, мы осмотрелись и никого не обнаружили, уверена, что тут достаточно безопасно. – Это очень хорошо, а теперь садитесь у костра, ужин готов. – Позвала всех кушать Сян Лин. Когда все принялись за еду, Син Цю вдруг вспомнил про спор и тихо обратился к другу. – Ты же видел их, верно? – Угу, и что? – Что они делали? Где ты их видел? – Они на дереве были, местность сверху проверяли, вот и всё. – Местность... На дереве... – С высоты же наверняка лучше видно. – Ты вообще не заметил, насколько лес густой? Через эту листву, тем более ночью, чёрта с два ты хоть что-то разглядишь. – А что можно было делать на дереве? Головой то думай! – Что вы там так бурно обсуждаете? – Вмешалась Шэнь Хэ. – Если вы спорите, мы можем помочь и сказать, кто прав. – Нет-нет, мы уже закончили. – Ответил начитанный парнишка и снова обратился к Чун Юню. – Раз у нас обоих нет стоящих доказательств, полагаю, что это ничья. Мальчики вздохнули и просто продолжили есть свой суп. Однако чуть позже, когда две сестры и Е Лань обсуждали надобность идти гулять дальше, Бэй Доу подсела к детям. – Не достаточно фактов, верно? Ну ничего, поскольку я тоже спорила, мы их обязательно откапаем, я вам помогу.

***

Тем временем из мрака и многочисленных деревьев, на лагерь кто-то смотрел и довольно улыбался, понимая, что всё идёт по плану, и никто не чует ни беды, ни чьего либо присутствия. Он скрылся так же тихо, как и появился, чтобы подготовить всё для дальнейших действий и грядущей игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.