ID работы: 12211069

Чаща

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

Бэй Доу всё так же лежала, истекая кровью, в холодной яме. Она с болью и отчаянием смотрела в небо, пока с него не закапали небесные слёзы. Лицо девушки покрывалось прохладными каплями, отчего ей пришлось закрыть глаза. Глубоко и тяжело дыша, девушка всё ещё обдумывала всё произошедшее. Как вдруг она чётко уловила хруст веток и явно приближающиеся шаги сверху. Бэй открыла глаза и щурясь попыталась хоть что-то разглядеть, но увидела лишь нависшие над ней силуэты. Двое из них спустились в яму и принялись вытаскивать девушку, из которой её помогли вытащить ещё двое человек. Адская боль разрывала истекающую кровью Бэй Доу, заставляя поскуливать, стискивая зубы и жмуря глаза. Однако затем пришло и облегчение, ей вкололи снотворное и оказали медицинскую помощь. – Не избавляйтесь от неё, даже не думайте. – Твёрдо приказал властный, женский голос. – Мы найдём ей замену...

***

Шэнь Хэ и Е Лань бежали, куда глаза глядят, пока не услышали выстрел откуда-то слева, в паре метрах, практически рядом. Сразу же после того, как Е Лань осознала то, что услышала, они с Хэ остановились и стали вслушиваться. С минуту длилась тишина, а затем вдруг раздался шум двигателя и до девушек дошло, что они совсем недалеко от дороги. – Что будем делать..? – С неуверенностью в голосе спросила Лань. – Выбираться... - Более уверенно ответила Шэнь Хэ. И вот, возлюбленные уже вышли на дорогу, по которой должны были наконец сбежать из этой адской чащи. Однако вдруг раздался ещё один выстрел, и Е Лань тут же вскрикивает, падая на асфальт. Шэнь Хэ с ужасом видит, что её девушке прострелили ногу, а услышав шум со стороны леса, судорожно подхватывает Лань на руки и бежит прочь, в надежде, что далее стрельбы не последует. И действительно, всё было тихо, но спустя пару минут прямо перед девушками появляется Янь Фэй. – Эй, вы двое! Остановитесь! Шэнь Хэ послушно останавливается и просит девушку помочь им, объясняя, что происходит. Янь Фэй работала в органах, поэтому Шэнь Хэ и Е Лань ждали, что девушка сейчас же вызовет полицию и скорую, но вместо этого она попросила их пройти с ней. Снова в лес. Шэнь Хэ шла с недоверием и любимой на руках. Спустя пару минут они вернулись к лагерю и там их ждала абсолютно неожиданная персона. Сама Нин Гуан, которая являлась мэром города. – Н..Нин Гуан?! – Удивлённо воскликнула раненая. – Что происходит?! – Хм, то есть это они вызвали у вас такие затруднения? Вы, кретины, не смогли поймать и убить двух девушек, но смогли подстрелить и решили дать им уйти? Почему Янь Фэй выполнила за вас половину работы? – Строго обратилась Нин Гуан к своим людям. не обратив внимания на вопрос, который ей задала Е Лань. – Госпожа Нин Гуан, давайте ближе к сути, вы понимаете, что в моей сфере работы такие связи - вещь опасная, я не хочу вызвать подозрений и лишиться работы. – Вмешалась глава полиции. – Ах, да-да, прости. Мне нужно немного подумать, прежде чем решить, что с ними делать... Е Лань, как ты вообще оказалась здесь? Это совсем не к стати... Убить одного из своих прекраснейших сотрудников будет такой жалостью. Однако, видимо, придётся. – Зачем?! – В ярости обратилась уже Хэ. – Зачем вы это делаете?! – Деньги. – Коротко и ясно отрезала мэр, но затем решила продолжить. – Сотрудничество с крупнейшим ритуальным бюро приносит не малый доход, пока я поставляю им клиентов через этот лес, понимаете? – Она ухмыльнулась. – Но... Янь Фэй! Как ты можешь сотрудничать с этим всем?! – у неё на то личные интересы, не так ли? Нин Гуан с ухмылкой перевела взгляд на сотрудника органов, которая, в свою очередь, отвела взгляд в пол, слегка хмурясь, было видно, что это не её желание, а вынужденная мера. Но всё уже не имело никакого значения, потому что Нин Гуан отдала свой приказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.